активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Dobermann как и говорил ранее - новая карточка от УАД.. чую обменяю я свою рмешку на нее))уж больно люблю я этих ребят это ты про Twin? угу..только они пока под "молнию" запилили, посмотрим. А у тебя нет "молнии"? У тебя же вроде прошка? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от Мег [О.С.3]
это ты про Twin? угу..только они пока под "молнию" запилили, посмотрим. А у тебя нет "молнии"? У тебя же вроде прошка? Да. Но поздняя ревизия 11 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | http://www.musicradar.com/news/tech/namm-2014-core-audio...s-592061/1
Хорошие новости для тех, кто искал ультрабюджетный одноканальный аудиоинтерфейс. 50 баксов, чтобы попробовать, а нужно ли оно вообще дома. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RaDiY По моему на звуковой карте лучше не экономить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от RaDiY По моему на звуковой карте лучше не экономить. Косплей Капитана Очевидности?
Лучше ни на чем в тракте не экономить, но для доморощенных артистов и бэдрум-продюсеров вполне вариант, чтобы попробовать и при этом хватило денег, сэкономленных на школьных завтраках. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RaDiY -Цитата от W1NDY -Цитата от RaDiY По моему на звуковой карте лучше не экономить. Косплей Капитана Очевидности?
Лучше ни на чем в тракте не экономить, но для доморощенных артистов и бэдрум-продюсеров вполне вариант, чтобы попробовать и при этом хватило денег, сэкономленных на школьных завтраках. Сейчас те же бедрум продюсеры ее купят, после того как увидят твой пост, а потом на форум будут писать вопросы типо: почему мой микрофон не работает? или почему ты сразу не написал что там нету фантомного питания.. по этому лучше бедрум продюсерам копить на какой нибудь скарлет хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от RaDiY -Цитата от W1NDY
По моему на звуковой карте лучше не экономить. Косплей Капитана Очевидности?
Лучше ни на чем в тракте не экономить, но для доморощенных артистов и бэдрум-продюсеров вполне вариант, чтобы попробовать и при этом хватило денег, сэкономленных на школьных завтраках. Сейчас те же бедрум продюсеры ее купят, после того как увидят твой пост, а потом на форум будут писать вопросы типо: почему мой микрофон не работает? или почему ты сразу не написал что там нету фантомного питания.. по этому лучше бедрум продюсерам копить на какой нибудь скарлет хотя бы. Ну во-первых не купят, так как она только анонсирована. А зачем начинающей звезде баттл-рэпа фантомное питание? Конденсаторный микрофон в спальне использовать? Это же смешно. На мисс Охару со школьных завтраков долго будут копить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RaDiY -Цитата от W1NDY -Цитата от RaDiY
Косплей Капитана Очевидности?
Лучше ни на чем в тракте не экономить, но для доморощенных артистов и бэдрум-продюсеров вполне вариант, чтобы попробовать и при этом хватило денег, сэкономленных на школьных завтраках. Сейчас те же бедрум продюсеры ее купят, после того как увидят твой пост, а потом на форум будут писать вопросы типо: почему мой микрофон не работает? или почему ты сразу не написал что там нету фантомного питания.. по этому лучше бедрум продюсерам копить на какой нибудь скарлет хотя бы. Ну во-первых не купят, так как она только анонсирована. А зачем начинающей звезде баттл-рэпа фантомное питание? Конденсаторный микрофон в спальне использовать? Это же смешно. На мисс Охару со школьных завтраков долго будут копить. Это смешно, да. Я с тобой абсолютно соглашусь. Только как раз таки начинающие звезды покупают все самое дешевое, например брежнев ц1 и алесис хуесис какой нибудь, ставят это в свои шкафы, а потом удивляются почему у них звук говно. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | посмотрел пару сайтиков. скарлет 2ай2 нету. может такую взять? Creative E-MU 0404 USB
или стоит продолжать поиски? Добавлено через 7 минут 41 секунду говорят с виндой 7ркой проблем будут... с драйверами | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO посмотрел пару сайтиков. скарлет 2ай2 нету. может такую взять? Creative E-MU 0404 USB
или стоит продолжать поиски? Добавлено через 7 минут 41 секунду говорят с виндой 7ркой проблем будут... с драйверами на рутрэкере умельцы сделали, запускается, но хз как в работе вообще | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | взял скарлет 2ай2 . там на входе для ушей вход вот для таких штекеров (см. фото)
у меня есть переходник. вставил наушники в штекер. а штекер в саму карту. но звук на одно ухо. с колонками тоже самое. дело в штекере? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | скорее всего. переходник с двумя ресками или с одной?
на фотке с двумя - стерео | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Либо переходник портачный может быть | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Владимир ADVO взял скарлет 2ай2 . там на входе для ушей вход вот для таких штекеров (см. фото)
у меня есть переходник. вставил наушники в штекер. а штекер в саму карту. но звук на одно ухо. с колонками тоже самое. дело в штекере? У тебя переходник Моно поэтому в одном играет | | | | UA
переходник с 1 полоской | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Проблема возникла с M-audio MobilePre USB, короче при воспроизведении музыки - начинает рыпеть, когда сбрасываю громкость, все приходит в норму, но на том же уровне громкости риалтек мо не рыпел, а эта выеживается, что делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ZooMMeN Проблема возникла с M-audio MobilePre USB, короче при воспроизведении музыки - начинает рыпеть, когда сбрасываю громкость, все приходит в норму, но на том же уровне громкости риалтек мо не рыпел, а эта выеживается, что делать? может колоночки погибают, а не карта? усилки-то в картах разные | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, а если сравнивать маю44 писиай которая и например фокусрайт 2и2, мая по сравнению с фокусом сильно какашка будет иль нет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может пацаны, а если сравнивать маю44 писиай которая и например фокусрайт 2и2, мая по сравнению с фокусом сильно какашка будет иль нет? в плане чего лучше/хуже? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ -Цитата от Алежа Может пацаны, а если сравнивать маю44 писиай которая и например фокусрайт 2и2, мая по сравнению с фокусом сильно какашка будет иль нет? в плане чего лучше/хуже? предусилок микрофонный на карточке на этой, сильно ли шумящий? вот че волнует. я просто карту эту юзал лет 5 назад и честно сказать совсем не помню как звучали исходники мои на этой карточке... | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у кого фокусрайт 2ай2? мониторинг выключен. а слышно себя всеравно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Macc_ -Цитата от Алежа Может пацаны, а если сравнивать маю44 писиай которая и например фокусрайт 2и2, мая по сравнению с фокусом сильно какашка будет иль нет? в плане чего лучше/хуже? предусилок микрофонный на карточке на этой, сильно ли шумящий? вот че волнует. я просто карту эту юзал лет 5 назад и честно сказать совсем не помню как звучали исходники мои на этой карточке... та он вообще считай не шумит, хз как тебе это, хорошо или плохо | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Пацаны, хочу приобрести звуковуху m-audio fast track, а после мониторы KRK r6. Вопрос таков: будет все нормально работать вместе ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Oleg Flow Пацаны, хочу приобрести звуковуху m-audio fast track, а после мониторы KRK r6. Вопрос таков: будет все нормально работать вместе ? работать будет. к сожалению Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Oleg Flow Пацаны, хочу приобрести звуковуху m-audio fast track, а после мониторы KRK r6. Вопрос таков: будет все нормально работать вместе ? работать будет, может не долго, но будет | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Macc_ -Цитата от Oleg Flow Пацаны, хочу приобрести звуковуху m-audio fast track, а после мониторы KRK r6. Вопрос таков: будет все нормально работать вместе ? работать будет. к сожалению Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Oleg Flow Пацаны, хочу приобрести звуковуху m-audio fast track, а после мониторы KRK r6. Вопрос таков: будет все нормально работать вместе ? работать будет, может не долго, но будет Что-то другое можешь посоветовать ? | | | | |