♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, при прослушивании музsrb через АИМП в колонках появляется треск. Саффир 6 юсб. Лечится путем извлечения кабеля из юсб порта и подключением его обратно. Чего за херня? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, при прослушивании музsrb через АИМП в колонках появляется треск. Саффир 6 юсб. Лечится путем извлечения кабеля из юсб порта и подключением его обратно. Чего за херня? Что то с настройками твоего компа, может USB порт лажный, я все время на Саффире слушаю через АИМП музыку, нету треска | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мб буффер, а передергивания шнурка его очищает..хз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Da ЭмЭс Парни, при прослушивании музsrb через АИМП в колонках появляется треск. Саффир 6 юсб. Лечится путем извлечения кабеля из юсб порта и подключением его обратно. Чего за херня? Что то с настройками твоего компа, может USB порт лажный, я все время на Саффире слушаю через АИМП музыку, нету треска Да порт нормальный. Первое время нормально все было, а вот буквально день назад начал треск вылазить. Факт в том, что появился треск, я запустил ФЛ Студио, включил проект - треска нет. Захожу в АИМП - трещит Буфер в плеере менял - пофиг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ я в звуковых чайник
мне через месяц отдадут за спасибо звуковуху, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
че она из себя представляет, стоит вообще радоватся ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Джиджиэс народ я в звуковых чайник
мне через месяц отдадут за спасибо звуковуху, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
че она из себя представляет, стоит вообще радоватся ? Обычная карта для прослушивания музыки, но на халяву можно и такую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Джиджиэс народ я в звуковых чайник
че она из себя представляет, стоит вообще радоватся ? Обычная карта для прослушивания музыки, но на халяву можно и такую ну а для записи она от реалтековских встроеных сильно отличатся не будет ? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | нет, по моему вообще не будет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Нет, для записи нужна нормальная карта | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да будет отличатся. Она хотя бы честных 24 бита тянет, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Хреново все это | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | У меня зв карта Emu tracker pre Usb и микро Nady 1050 как сделать чтоб свой голос было слышно в наушниках?До этого юля была в ней всё ноормально работало! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mc Stact У меня зв карта Emu tracker pre Usb и микро Nady 1050 как сделать чтоб свой голос было слышно в наушниках?До этого юля была в ней всё ноормально работало! В чем пишешь? | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | ESI MAYA44 или M-Audio Fast Track???
По возможности пожалуйста скиньте примеры звучания с данным звучками! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Мужики, кто что может сказать по поводу интерфейса SteinbergCI1. По характеристикам и отзывам,правда немногочисленным- оптимальное соотношение цена/кач-во.Есть ли те, кто используют?Интересует прежде всего:
1)Мониторинг простеньких записей и треков, в т.ч. с живыми инструментами
2)Кач-во записи демо (вокал, гитара,другое живье)
3)Удобство и стабильные дрова,сюда же небольшая задержка для игры на МИДИ-клаве.
Прошу,отписаться,кому есть что сказать по этому поводу | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Кстати а у меня на саффире мониторинг на левы канал, как в адобе исправит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Мужики ща пользуюсь первой своей картой ему 0202, думал поменять, что посоветуете в пределах 10 - 15 тысяч? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Игорь Sluffy Кстати а у меня на саффире мониторинг на левы канал, как в адобе исправит? мне кажется дело не в адобе ,а в коммутации. что ты с чем и чем соединяешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кнопка моно спасает на саффире) | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | Ребят и все таки может поможете?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кнопка моно спасает на саффире) Именно) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кнопка моно спасает на саффире) Благодаочка(ну да ступил ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от normal_32 Ребят и все таки может поможете?) Я за м-аудио в данном случае | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вопрос непосредственный:Вот тут про фаст трэк не очень хорошие отзывы идут по разным причинам(не стабильность/окупаемость карты/плохие преампы)...И вот не помню,вроде около 9500 стоимость Фаст трека про,и как я понял она такую сумму не окупает...Но если бы купил её за,к примеру,6000 рублей(новую) то это было бы более или менее нормально за такую цену? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | считаю что нет. за 6 тысяч можно поискать Focusrite Saffire 6 USB. | | | | |