СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Konstonty -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Konstonty
так я ж говорю, цели обычные, биточки постучать в фл студии.
скорее первое)
или может вообще нет смысла покупать другую карту?)) Если у тебя колонки genius или муз.центр подключен, то особого смысла нет карту брать... не, колонки у меря микролаб)
я вот тоже не до конца уверен в её смысле вообще. погуглил, вот о чем говорил ASUS Xonar U7 | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Macc_ -Цитата от Konstonty -Цитата от Мег [О.С.3]
Если у тебя колонки genius или муз.центр подключен, то особого смысла нет карту брать... не, колонки у меря микролаб)
я вот тоже не до конца уверен в её смысле вообще. погуглил, вот о чем говорил ASUS Xonar U7 погуглил. хороший походу вариант, наверно как раз то что мне нужно. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | кто работал с такой картой? http://hitonline.ua/products/zvukovie-karti/m-audio-fast...-mkii.html
что можете подсказать,какую взять в раёне 200$ с фантомным питанием.
карта нужна для подкл. конденсаторного микрофона и записи.
Спасибо | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Konstonty погуглил. хороший походу вариант, наверно как раз то что мне нужно. Для тебя был бы не плохой вариант взять послушать ее, что б не быть разочарованным после покупки Вдруг не оправдает твоих ожиданий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Владимир ADVO у меня 3 года была, как воткнул, так и не было с ней проблем (ОС-7) , качество предов конечно не айс, но стабильна , сейчас у меня коннект 6, она меня побольше радует
покупал за 7450 р http://mezzo-forte.ru/studio/sound-cards/tc-electronic-konnekt-6 | | | | UA
а эта карта будет лучше фаст трека ? www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880004269 или только тем что 2 выхода на майк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Саша Diseven Ужас.. 6 тысяч за такое гавно.. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Саша Diseven благодарю Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд что лучше Добавлено через 1 час 33 минуты [QUOTE=Владимир ADVO;1078047577] -Цитата от Саша Diseven благодарю
а эта карта хуже или одинаковая ,если сравнивать с фаст трек? http://hard.rozetka.com.ua/m_audio_mtrack/p367360/ Добавлено через 1 час 36 минут 24 секунды [QUOTE=Владимир ADVO;1078047577] -Цитата от Саша Diseven благодарю
а эта карта хуже или одинаковая ,если сравнивать с фаст трек? http://hard.rozetka.com.ua/m_audio_mtrack/p367360/ Добавлено через 1 час 37 минут 7 секунд [QUOTE=Владимир ADVO;1078047577] -Цитата от Саша Diseven благодарю Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд что лучше Добавлено через 1 час 33 минуты -Цитата от Владимир ADVO | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Вообщем, Focusrite Saffire 6 не получилось купить. Сейчас присматриваюсь к Focusrite Scarlett 2i2. Как она вам? Аналогична ли она "шестерке"? Кол-во входов меня устраивает, так что, пожалуйста, распишите только за звук и предусилители. Либо посоветуйте карту получше в этой же ценовой категории или чуть выше.
Также волнует стабильность работы на ОС Windows 7/8 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,привет. У меня следующая проблема - треск в звуке при проигрывании её в любых плеерах (например- вконтакте или плеере,установленном на пк). Треск не постоянный,а появляется в определенные моменты,но довольно часто,что раздражает. Треск подобный тому,когда в настройках карты ставишь низкий буфер и играешь со звуком в секвенсоре. Карта Focusrite Saffire 6, буфер сейчас стоит на 11 ms. В основном,заметил,что трещит,когда активно пользуешься браузером. Есть мнения по этому поводу? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ohmnee Ребят,привет. У меня следующая проблема - треск в звуке при проигрывании её в любых плеерах (например- вконтакте или плеере,установленном на пк). Треск не постоянный,а появляется в определенные моменты,но довольно часто,что раздражает. Треск подобный тому,когда в настройках карты ставишь низкий буфер и играешь со звуком в секвенсоре. Карта Focusrite Saffire 6, буфер сейчас стоит на 11 ms. В основном,заметил,что трещит,когда активно пользуешься браузером. Есть мнения по этому поводу? сам ответил на свой вопрос | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ohmnee Ребят,привет. У меня следующая проблема - треск в звуке при проигрывании её в любых плеерах (например- вконтакте или плеере,установленном на пк). Треск не постоянный,а появляется в определенные моменты,но довольно часто,что раздражает. Треск подобный тому,когда в настройках карты ставишь низкий буфер и играешь со звуком в секвенсоре. Карта Focusrite Saffire 6, буфер сейчас стоит на 11 ms. В основном,заметил,что трещит,когда активно пользуешься браузером. Есть мнения по этому поводу? сам ответил на свой вопрос Дело в том,что если поставить буфер на максимум (20 Ms) всеравно треск присуствтвует. | | | | ♪
ещё вопрос:из бюджетных карт (примерно до 400$)
где самые лучшие конверторы (ацп и цап) стоят?
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шез Dobermann
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) дело в том, что как-раз это все не пофиг.Значение имеет вся аналоговая часть, цепи питания, разводка платы! До 400 баксов, особая разница в звуке вряд ли у кого-то будет. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann -Цитата от Ohmnee Ребят,привет. У меня следующая проблема - треск в звуке при проигрывании её в любых плеерах (например- вконтакте или плеере,установленном на пк). Треск не постоянный,а появляется в определенные моменты,но довольно часто,что раздражает. Треск подобный тому,когда в настройках карты ставишь низкий буфер и играешь со звуком в секвенсоре. Карта Focusrite Saffire 6, буфер сейчас стоит на 11 ms. В основном,заметил,что трещит,когда активно пользуешься браузером. Есть мнения по этому поводу? сам ответил на свой вопрос Дело в том,что если поставить буфер на максимум (20 Ms) всеравно треск присуствтвует. другой вход усб пробовал? | | | | активный пользователь
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) Я конечно не Доберманн, но могу тебе честно сказать, что в этой ценовой категории нет смысла выбирать по преобразователям. Они все приблизительно одинаковые, отличаются интерфейсы только наличием того или иного функционала. Ну и что самое важное - разницу между ними в слепом тесте ты не услышишь. Сразу хочу тебе сказать - не ищи инфу по чипам, так как аналоговая обвязка куда важнее. А за такие деньги она сильно так себе.
Кстати, у многих карт в данном сегменте сигнал через линейный вход не идет в обход преампа. Выводы думаю сделаешь сам. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Шез Dobermann
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) Я конечно не Доберманн, но могу тебе честно сказать, что в этой ценовой категории нет смысла выбирать по преобразователям. Они все приблизительно одинаковые, отличаются интерфейсы только наличием того или иного функционала. Ну и что самое важное - разницу между ними в слепом тесте ты не услышишь. Сразу хочу тебе сказать - не ищи инфу по чипам, так как аналоговая обвязка куда важнее. А за такие деньги она сильно так себе.
Кстати, у многих карт в данном сегменте сигнал через линейный вход не идет в обход преампа. Выводы думаю сделаешь сам. синхронно одно и то же черканули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Ребят, повторю свой вопрос, отличается ли Focusrite Scarlett 2i2 от Saffire 6 звучанием? Подсобите советом, думаю покупать ее | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жую коктейли Ребят, повторю свой вопрос, отличается ли Focusrite Scarlett 2i2 от Saffire 6 звучанием? Подсобите советом, думаю покупать ее жованыйкрот! для кого последние посты писались? | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Dobermann -Цитата от Жую коктейли Ребят, повторю свой вопрос, отличается ли Focusrite Scarlett 2i2 от Saffire 6 звучанием? Подсобите советом, думаю покупать ее жованыйкрот! для кого последние посты писались? Из всего, что было на последней странице об этой карте, это только "Ужас.. 6 тысяч за такое гавно. "
Как бы без обид, но это не очень отвечает на мой вопрос и уж тем более на совет подыскать в таком же ценовом диапазоне карту по-лучше (если уж этот фокусрайт и вправду говно, как сказал товарищ выше). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от Dobermann -Цитата от Жую коктейли Ребят, повторю свой вопрос, отличается ли Focusrite Scarlett 2i2 от Saffire 6 звучанием? Подсобите советом, думаю покупать ее жованыйкрот! для кого последние посты писались? Из всего, что было на последней странице об этой карте, это только "Ужас.. 6 тысяч за такое гавно. "
Как бы без обид, но это не очень отвечает на мой вопрос и уж тем более на совет подыскать в таком же ценовом диапазоне карту по-лучше (если уж этот фокусрайт и вправду говно, как сказал товарищ выше). хуйово ты читаешь как-то... | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шез Dobermann
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) дело в том, что как-раз это все не пофиг.Значение имеет вся аналоговая часть, цепи питания, разводка платы! До 400 баксов, особая разница в звуке вряд ли у кого-то будет. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann сам ответил на свой вопрос Дело в том,что если поставить буфер на максимум (20 Ms) всеравно треск присуствтвует. другой вход усб пробовал? да,пробовал разные входы юсб. Трещит....трещит так же при игре с библиотеками контакта. Хотя задержка выставлена 15-20 ms. Но даже при такой задержке играть- бред. | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Dobermann -Цитата от Жую коктейли -Цитата от Dobermann жованыйкрот! для кого последние посты писались? Из всего, что было на последней странице об этой карте, это только "Ужас.. 6 тысяч за такое гавно. "
Как бы без обид, но это не очень отвечает на мой вопрос и уж тем более на совет подыскать в таком же ценовом диапазоне карту по-лучше (если уж этот фокусрайт и вправду говно, как сказал товарищ выше). хуйово ты читаешь как-то... хорошо, прости, тыкни меня носом тогда в те сообщения потому что ответа на свои вопросы я не нахожу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от Dobermann -Цитата от Жую коктейли
Из всего, что было на последней странице об этой карте, это только "Ужас.. 6 тысяч за такое гавно. "
Как бы без обид, но это не очень отвечает на мой вопрос и уж тем более на совет подыскать в таком же ценовом диапазоне карту по-лучше (если уж этот фокусрайт и вправду говно, как сказал товарищ выше). хуйово ты читаешь как-то... хорошо, прости, тыкни меня носом тогда в те сообщения потому что ответа на свои вопросы я не нахожу может ну его, этим звуком заниматься, сначала потренироваться находить информацию? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078050090-n3693/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078050110-n3694/ | | | | |