От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | Посоветуйте достойную модель звуковой карты в пределах $350-400 для домашней студии звукозаписи. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от рома алфавит Посоветуйте достойную модель звуковой карты в пределах $350-400 для домашней студии звукозаписи. Motu microbook 2 посоветовал бы , достойная карта за свои деньги , брал на ебее уложился в 370 , по дровам больших нареканий нету , посмотри , если всех входов выходов хватает , то можешь посмотреть в ее сторону , у меня такая , вполне доволен | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дьявол Готэма што из двух лучше: M-AUDIO M-TRACK PLUS или TASCAM US-144MKII?) лучше какой-нибудь фокусрайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Бля ебать проблема поцоны. У меня микрафон есть force mc-100u, купил behringer q502 usb. Подсоединяю микрафон, но ему аще похуй. Что делать? Продавец сказал типо мол подсоединишь все у тебя калонки не будут работать, типо все это звукавая карта. Но чот нихуя. Добавлено через 48 минут 14 секунд Все разобрался пасиб за помощь. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Dj.i.est У меня микрафон есть force mc-100u, купил behringer q502 usb. Продавец сказал типо мол подсоединишь все у тебя калонки не будут работать, типо все это звукавая карта. Но чот нихуя. Да конечно , такое почитаешь , потом на форум вообще заходить не хочется | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пацаны что за хуйня короч тут кое какие уебаны при включенной карте коннек6, воткнули конденс майк, и большая крутился громкости перестала светиться вообще,а так всё работает,всё остальное светится и в ушах есть звук | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Wee пацаны что за хуйня короч тут кое какие уебаны при включенной карте коннек6, воткнули конденс майк, и большая крутился громкости перестала светиться вообще,а так всё работает,всё остальное светится и в ушах есть звук Скорее всего диод перегорел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee пацаны что за хуйня короч тут кое какие уебаны при включенной карте коннек6, воткнули конденс майк, и большая крутился громкости перестала светиться вообще,а так всё работает,всё остальное светится и в ушах есть звук Скорее всего диод перегорел бля я не сказал самое главное-звука нет в мониторах
кто шарит в платах,тот может дать сразу ответ на счет что горит первым,я думаю может пред какой сгорел Добавлено через 4 часа 22 минуты 31 секунду пацаны что посоветуете к майку роуд к2 звуковуху какую брать?*
впизду этот коннект6(( Добавлено через 4 часа 23 минуты 9 секунд маки блэкджэк с микшером стоит брать не?* Добавлено через 4 часа 24 минуты 20 секунд или хуйню спиздел какойто маки короч все рекламирует один звукарь,там и как интерфейс и как микшерный пульт и преамп встроенный я вот думаю может его взять на замену пальнутому коннекту? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee пацаны что за хуйня короч тут кое какие уебаны при включенной карте коннек6, воткнули конденс майк, и большая крутился громкости перестала светиться вообще,а так всё работает,всё остальное светится и в ушах есть звук Скорее всего диод перегорел бля я не сказал самое главное-звука нет в мониторах
кто шарит в платах,тот может дать сразу ответ на счет что горит первым,я думаю может пред какой сгорел Добавлено через 4 часа 22 минуты 31 секунду пацаны что посоветуете к майку роуд к2 звуковуху какую брать?*
впизду этот коннект6(( Добавлено через 4 часа 23 минуты 9 секунд маки блэкджэк с микшером стоит брать не?* Добавлено через 4 часа 24 минуты 20 секунд или хуйню спиздел какойто маки короч все рекламирует один звукарь,там и как интерфейс и как микшерный пульт и преамп встроенный я вот думаю может его взять на замену пальнутому коннекту? А лампочка синяя файрвайровская горит? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert Скорее всего диод перегорел бля я не сказал самое главное-звука нет в мониторах
впизду этот коннект6(( Добавлено через 4 часа 23 минуты 9 секунд маки блэкджэк с микшером стоит брать не?* Добавлено через 4 часа 24 минуты 20 секунд или хуйню спиздел какойто маки короч все рекламирует один звукарь,там и как интерфейс и как микшерный пульт и преамп встроенный я вот думаю может его взять на замену пальнутому коннекту? А лампочка синяя файрвайровская горит? да | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee
бля я не сказал самое главное-звука нет в мониторах
впизду этот коннект6(( Добавлено через 4 часа 23 минуты 9 секунд маки блэкджэк с микшером стоит брать не?* Добавлено через 4 часа 24 минуты 20 секунд или хуйню спиздел какойто маки короч все рекламирует один звукарь,там и как интерфейс и как микшерный пульт и преамп встроенный я вот думаю может его взять на замену пальнутому коннекту? А лампочка синяя файрвайровская горит? да Значит сам чип в карте живой.Посмотри еще настройки в TC Near | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, подскажите, как можно сделать мониторинг мощнее, а то совсем слабенький. карта: motu microbook | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от edya elate пацаны, подскажите, как можно сделать мониторинг мощнее, а то совсем слабенький. карта: motu microbook Громче сделать? Угадал?
Еще, если за наушники речь, - использовать предусилитель для наушников | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert А лампочка синяя файрвайровская горит? да Значит сам чип в карте живой.Посмотри еще настройки в TC Near короч прозванивали прозванивали, всё цело
проблема была в том что главный проц завис тупо и надо было его обнулить,что я и сделал
всё загорелось и заорало))))))
когда я покупал эту карточку мне сказали что там есть лампа,которой я нихуя не обнаружил, че за наёб)))и не только продавец мне говорил за это,бред в коннекте нет лампы | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee
да Значит сам чип в карте живой.Посмотри еще настройки в TC Near короч прозванивали прозванивали, всё цело
проблема была в том что главный проц завис тупо и надо было его обнулить,что я и сделал
когда я покупал эту карточку мне сказали что там есть лампа,которой я нихуя не обнаружил, че за наёб)))и не только продавец мне говорил за это,бред в коннекте нет лампы от души! Сделал мой день!!!
Может они имели в виду светодиоды индикационные? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от edya elate пацаны, подскажите, как можно сделать мониторинг мощнее, а то совсем слабенький. карта: motu microbook Громче сделать? Угадал?
Еще, если за наушники речь, - использовать предусилитель для наушников нет, не угодал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Андрей Vert Значит сам чип в карте живой.Посмотри еще настройки в TC Near короч прозванивали прозванивали, всё цело
когда я покупал эту карточку мне сказали что там есть лампа,которой я нихуя не обнаружил, че за наёб)))и не только продавец мне говорил за это,бред в коннекте нет лампы от души! Сделал мой день!!!
Может они имели в виду светодиоды индикационные? уахахаха они имели в виду как раз таки преамп | | | | активный пользователь
карта Infrasonic Quartet
пропал звук - в колонках его вообще нет
а в наушниках на максах еле еле слышно, может кто сталкивался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите че за лажа. использую на первое время M-Audio Solo. Хочу для записи вырубить мониторы, чтобы звук был только в наушниках. всё обыскал, не нашел. куб отображает только два канала мониторов, и два канала спдифов. регулятор громкости для наушников и мониторов на карте один. чо теперь, вырубать вручную мониторы? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kazumi подскажите че за лажа. использую на первое время M-Audio Solo. Хочу для записи вырубить мониторы, чтобы звук был только в наушниках. всё обыскал, не нашел. куб отображает только два канала мониторов, и два канала спдифов. регулятор громкости для наушников и мониторов на карте один. чо теперь, вырубать вручную мониторы? В принципе ты сам ответил на свой вопрос. А вообще в нормальной аппаратуре делают отдельные регуляторы... | | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | Добрый день добрым людям. Не могу определиться EMU 0404 USB или Focusrite Saffire 6 USB? Нужен пред. Бюджет 5-6к. Может что-нибудь ещё интересное в этой ценовой? Благодарю.
Читаю тему, говорят EMU обанкротились и драйверов на 7 можно не ждать. Это так? У меня 7. Очень хотел приобрести Konnekt 6, но ноут не поддерживает Wire, проблему не решил. Ваши советы. |
Последний раз редактировалось sweetosha, 12 декабря 2013 в 09:57.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sweetosha Добрый день добрым людям. Не могу определиться EMU 0404 USB или Focusrite Saffire 6 USB? Нужен пред. Бюджет 5-6к. Может что-нибудь ещё интересное в этой ценовой? Благодарю.
Читаю тему, говорят EMU обанкротились и драйверов на 7 можно не ждать. Это так? У меня 7. Очень хотел приобрести Konnekt 6, но ноут не поддерживает Wire, проблему не решил. Ваши советы. ой геннадий! на эму дров нет, на коннэкт порта нет. откуда сомнения? или про метод исключения не знаем до сих пор? | | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от sweetosha Добрый день добрым людям. Не могу определиться EMU 0404 USB или Focusrite Saffire 6 USB? Нужен пред. Бюджет 5-6к. Может что-нибудь ещё интересное в этой ценовой? Благодарю.
Читаю тему, говорят EMU обанкротились и драйверов на 7 можно не ждать. Это так? У меня 7. Очень хотел приобрести Konnekt 6, но ноут не поддерживает Wire, проблему не решил. Ваши советы. ой геннадий! на эму дров нет, на коннэкт порта нет. откуда сомнения? или про метод исключения не знаем до сих пор? Ты прав Пётр. Но возможно существуют другие варианты? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от sweetosha -Цитата от Macc_ -Цитата от sweetosha Добрый день добрым людям. Не могу определиться EMU 0404 USB или Focusrite Saffire 6 USB? Нужен пред. Бюджет 5-6к. Может что-нибудь ещё интересное в этой ценовой? Благодарю.
Читаю тему, говорят EMU обанкротились и драйверов на 7 можно не ждать. Это так? У меня 7. Очень хотел приобрести Konnekt 6, но ноут не поддерживает Wire, проблему не решил. Ваши советы. ой геннадий! на эму дров нет, на коннэкт порта нет. откуда сомнения? или про метод исключения не знаем до сих пор? Ты прав Пётр. Но возможно существуют другие варианты? да другую карту выбери че ж ты на старье то таком остановился | | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от sweetosha -Цитата от Macc_
ой геннадий! на эму дров нет, на коннэкт порта нет. откуда сомнения? или про метод исключения не знаем до сих пор? Ты прав Пётр. Но возможно существуют другие варианты? да другую карту выбери че ж ты на старье то таком остановился Отлично, задвигались ) Какую например? Все мои варианты это те, что на первой странице. Ребят, не поленитесь, накидайте какие заслуживают внимания в данной ценовой повторюсь 5-6к. Требования 1 XLR и хороший преамп. Благодарю. | | | | |