Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от стэн так какая звуковуха будет лучше: PCI или USB? usb мобильнее и дешевле в итоге, но по отклику(задержкам) usb проигрывает платам :
поэтому pci( express) +выносной блок ebu/ethernet типа Protools HDX в итоге лучше и намного дороже, возможно thunderbolt карты на уровне pci | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Ребят,подскажите норм звуковую карту в пределах 5-6 тысяч | | | | www.nafprod.ru
Вопрос такой: хрипит звукавуха m-audio firewire 410. Не всегда. Открыл,допустим, кубэйс и винамп, звук тут же искажается. Не треск, не зависоны, а тупо какой-то электронный глюк. закрываешь одно из приложений - все ок. Карта вроде не особо лажевая, почему так себя ведет, мне не понять. Подскажите в чем может быть тут дело?
Кстати, до этого стояла m-audio fasttrack pro, она работала куда лучше нынешней карты, хотя по характеристикам слабее. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от NaF Здорова,форумчане
Вопрос такой: хрипит звукавуха m-audio firewire 410. Не всегда. Открыл,допустим, кубэйс и винамп, звук тут же искажается. Не треск, не зависоны, а тупо какой-то электронный глюк. закрываешь одно из приложений - все ок. Карта вроде не особо лажевая, почему так себя ведет, мне не понять. Подскажите в чем может быть тут дело?
Кстати, до этого стояла m-audio fasttrack pro, она работала куда лучше нынешней карты, хотя по характеристикам слабее. Скорее всего ЦАП на звуковухе такой, но это не истина. И если все дело в ЦАПе, тот тут уже ничего не поделаешь.... С предыдущей картой такие фокусы (куб и винамп одновременно) прокатывали? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | лажовая карта =)
асио в монопольном режиме скорее всего | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2013 | У меня такой вопрос. Firewire или USB 3.0? Говорят что 3.0 быстрее. Но помоему не так уж и много интерфесов с 3.0. Если это действительно так то посаветуйте какая. Из достойных. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Народ подскажите пожалуйста в Mbox3 mini хороший предусилитель микрофонный? или что то получше взять можно за такую же цену? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | скажите пожалста,стоит брать M-AUDIO M-TRACK,и как она в пользовании? | | | | новый пользователь
какие цифры следует выбирать?96 или меньше?объясните!спасибо
всё порешал. |
Последний раз редактировалось SliMaN_In_Rap, 20 ноября 2013 в 01:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Igrok87 -Цитата от стэн так какая звуковуха будет лучше: PCI или USB? usb мобильнее и дешевле в итоге, но по отклику(задержкам) usb проигрывает платам :
поэтому pci( express) +выносной блок ebu/ethernet типа Protools HDX в итоге лучше и намного дороже, возможно thunderbolt карты на уровне pci по отклику это как? при записи будет задержка, т.е. ты будешь петь а голос в наушниках будет чуть позже или в тэйке будет со смещением? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | кто нибудь тут пробовал подсоединить Rme бэйбик с dbx 286a или похожими приблудами??? объясните как это сделали?!!)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MATONE кто нибудь тут пробовал подсоединить Rme бэйбик с dbx 286a или похожими приблудами??? объясните как это сделали?!!)) в твоем случае майк в XLR вход преампа а его выход jack надо соединить с линейным входом карты Добавлено через 24 минуты 59 секунд -Цитата от стэн -Цитата от Igrok87 -Цитата от стэн так какая звуковуха будет лучше: PCI или USB? usb мобильнее и дешевле в итоге, но по отклику(задержкам) usb проигрывает платам :
поэтому pci( express) +выносной блок ebu/ethernet типа Protools HDX в итоге лучше и намного дороже, возможно thunderbolt карты на уровне pci по отклику это как? при записи будет задержка, т.е. ты будешь петь а голос в наушниках будет чуть позже или в тэйке будет со смещением? именно , хотя вот всякие RME, Roland вроде как добились стабильных 6-7 мс
но pci express всё даёт лучший результат 0-4 мс( в зависимости от кривизны железа и дров)
вот тема полистай http://www.gearslutz.com/board/music-computers/618474-au...-base.html |
Последний раз редактировалось Igrok87, 21 ноября 2013 в 04:11.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | имею следующие траблы. моту 828 мк2 отваливается от мак мини. выебывается при переключении частоты дискретизации с 44.1 на 96 кгц.
может кто сталкивался, опишите как вылечить удалось
если у кого есть апдейт прошивки
и рабочие драйвера под мак, буду весьма признателен, если поделитесь | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Новочеркасск\Ростов | -Цитата от NaF Здорова,форумчане
Кстати, до этого стояла m-audio fasttrack pro, она работала куда лучше нынешней карты, хотя по характеристикам слабее. если я правильно тебя понял, в FL есть галочка "auto close device" когда сворачиваешь прогу, то asio выключается.. ну вроде как, может я напутал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Igrok87 -Цитата от MATONE кто нибудь тут пробовал подсоединить Rme бэйбик с dbx 286a или похожими приблудами??? объясните как это сделали?!!)) в твоем случае майк в XLR вход преампа а его выход jack надо соединить с линейным входом карты Добавлено через 24 минуты 59 секунд -Цитата от стэн -Цитата от Igrok87 usb мобильнее и дешевле в итоге, но по отклику(задержкам) usb проигрывает платам :
поэтому pci( express) +выносной блок ebu/ethernet типа Protools HDX в итоге лучше и намного дороже, возможно thunderbolt карты на уровне pci по отклику это как? при записи будет задержка, т.е. ты будешь петь а голос в наушниках будет чуть позже или в тэйке будет со смещением? именно , хотя вот всякие RME, Roland вроде как добились стабильных 6-7 мс
но pci express всё даёт лучший результат 0-4 мс( в зависимости от кривизны железа и дров)
вот тема полистай http://www.gearslutz.com/board/music-computers/618474-au...-base.html Понятно. Надо нести в ремонт мой dbx 286)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Не подскажите?Есть вопрос..у меня стоит коннэкт 6 и там есть ревербератор встроенный как вы знаете,так вот..нельзя ли его использовать при записи?То есть что бы записывалось сразу с ним,а не просто ревёрб накладывался когда ты говоришь в микрофон что то.Спасибо за ответ. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от megvb -Цитата от NaF Здорова,форумчане
Кстати, до этого стояла m-audio fasttrack pro, она работала куда лучше нынешней карты, хотя по характеристикам слабее. Скорее всего ЦАП на звуковухе такой, но это не истина. И если все дело в ЦАПе, тот тут уже ничего не поделаешь.... С предыдущей картой такие фокусы (куб и винамп одновременно) прокатывали? через asio4all 2 приходилось переключать выходы с устройства с поддержкой hda на карту. через первый выход играл винамп, а через карту - куб. одновременно не работали, но по крайней мере таких затупов не было. сейчас попробывал записаться- на голосе тоже самое - хрип.
на предыдущей карте ЦАП 24 бит / 96 кГц
а тут ЦАП 24 бит / 192 кГц | | | | non progredi est regredi
через asio4all 2 приходилось переключать выходы с устройства с поддержкой hda на карту. через первый выход играл винамп, а через карту - куб. одновременно не работали, но по крайней мере таких затупов не было. сейчас попробывал записаться- на голосе тоже самое - хрип.
на предыдущей карте ЦАП 24 бит / 96 кГц
а тут ЦАП 24 бит / 192 кГц А монопольный режим, как Масс советовал, не смотрел? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от SliMaN_In_Rap Не подскажите?Есть вопрос..у меня стоит коннэкт 6 и там есть ревербератор встроенный как вы знаете,так вот..нельзя ли его использовать при записи?То есть что бы записывалось сразу с ним,а не просто ревёрб накладывался когда ты говоришь в микрофон что то.Спасибо за ответ. Нельзя.Он там только как dsp работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Macc_ имею следующие траблы. моту 828 мк2 отваливается от мак мини. выебывается при переключении частоты дискретизации с 44.1 на 96 кгц.
может кто сталкивался, опишите как вылечить удалось
если у кого есть апдейт прошивки
и рабочие драйвера под мак, буду весьма признателен, если поделитесь у моту вообще частиком проблемы со сменой дискретизации , так что тут или искать стабильные дрова , может даже версии постарше или ждать новые | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | вот кстати с м-аудио фаст трэк дичайшая ебля в седьмой винде например.
вроде всё норм- а асио дёргается всё время.дров нормальных нет же( | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | што из двух лучше: M-AUDIO M-TRACK PLUS или TASCAM US-144MKII?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Jesus3 вот кстати с м-аудио фаст трэк дичайшая ебля в седьмой винде например.
вроде всё норм- а асио дёргается всё время.дров нормальных нет же( использовал три года на семёрке, ни одного нарекания | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Дьявол Готэма што из двух лучше: M-AUDIO M-TRACK PLUS или TASCAM US-144MKII?) ну, парни, подскажите
имеется у меня сейчас старенькая аудиджи 2. так вот што мне лучше взять к SE 2200T, дополнительно DBX 286s или просто одну из этих звуковух? | | | | |