новенький
Регистрация: 10.10.2013 | Focusrite Saffire Pro 40 - АЦП\ЦАП - Cirrus logic CS4272...
Presonus FireStudio Project 10x10 - АЦП\ЦАП - Cirrus logic CS4272...
Преды у Преса чума вообще=)) Много звуковух было у меня, есть с чем сравнить=))
У меня PreSonus - AudioBox 22VSL (Pre XMAX/Cirrus logic/XMOS-DSP)
PreSonus - AudioBox 22VSL
1. Сборка отличная (Вся из металла)
2. Отличные Преды
3. Качество оцифровки
4. Мощный выход на уши (250 Ом раскачивает)
5. Нет проблем с дровами
6. Не дорогая порядком 250-350$
Брал для мобильности (бук, карта, ухи, мидяха) и на дачу пиво баня=)) | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто
У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yell Out. Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто
У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? Мантию волшебника и кепку New Era.
Извини, не удержался Ну пред более-менее пристойный возьми, long там или dbx, че тут еще посоветуешь-то? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Synoptik -Цитата от Yell Out. Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто
У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? Мантию волшебника и кепку New Era.
Извини, не удержался Ну пред более-менее пристойный возьми, long там или dbx, че тут еще посоветуешь-то? не шарю в предах, расскажи за них что-нибудь. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Synoptik -Цитата от Yell Out. Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто
Извини, не удержался Ну пред более-менее пристойный возьми, long там или dbx, че тут еще посоветуешь-то? не шарю в предах, расскажи за них что-нибудь. какой бюджет? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out. -Цитата от Synoptik
Мантию волшебника и кепку New Era.
Извини, не удержался Ну пред более-менее пристойный возьми, long там или dbx, че тут еще посоветуешь-то? не шарю в предах, расскажи за них что-нибудь. какой бюджет? $500 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out.
не шарю в предах, расскажи за них что-нибудь. какой бюджет? $500 пропей =)
да не, ладно, лонг хорошо делает | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_
какой бюджет? $500 пропей =)
да не, ладно, лонг хорошо делает поконкретнее можно?
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out.
$500 пропей =)
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. Long stereo channel - средний ценник 25к рублей | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_
пропей =)
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. Long stereo channel - средний ценник 25к рублей Спасибо)
Буду смотреть и решать)
Сильно дает он к звучанию? | | | | СкладБомб
поконкретнее можно?
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. Long stereo channel - средний ценник 25к рублей Спасибо)
Буду смотреть и решать)
Сильно дает он к звучанию? А чего ты от него ожидаешь? Лучше не зазвучит, чем звучит самое слабое звено цепи | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out.
$500 пропей =)
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. Если хочешь чтоб естественней был звук(без окраски) то Long, либо что нибудь из Digilab.Если окраска нужна то либо Focusrite Isa One либо Universal Audio 710 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Yell Out. -Цитата от Macc_
пропей =)
накидай названия моделей, в этом деле я нуб как-бы. Если хочешь чтоб естественней был звук(без окраски) то Long, либо что нибудь из Digilab.Если окраска нужна то либо Focusrite Isa One либо Universal Audio 710 мы такие разные, но все-таки вместе?
у юа - комбаин лампово-транзисторный предусилитель, где ламповая окраска очень слабо ощутима, а догнать до явно слышимой сатурации его просто не возможно. тут нужен фф ива ван например, который заводиться с пол оборота, или айвори, но тот шумный, лампы менять надо будет однозначно. Ну и что же, с ценой до тридцатки можно поискать spl трэк ван, он не ламповый, но со своей магией. с лампой очень хорош спл гейн стэйшн, но уже дороже тридцатки. ссл икс лоджик и 221 саммит аудио нельзя не упомянуть, да и за любимочку юа 610 соло я не забыл. последние три мне особо милы.
хочу такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | Подскажите карту без ацп. писать майк или гитару не собираюсь, нужна только для мониторинга. присматриваюсь к NI Audio 2. Знает ли кто о ней что-то? И есть ли другие варианты? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Kazumi Подскажите карту без ацп. писать майк или гитару не собираюсь, нужна только для мониторинга. присматриваюсь к NI Audio 2. Знает ли кто о ней что-то? И есть ли другие варианты? Маленький микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kazumi Подскажите карту без ацп. писать майк или гитару не собираюсь, нужна только для мониторинга. присматриваюсь к NI Audio 2. Знает ли кто о ней что-то? И есть ли другие варианты? Маленький микшер маленький микшер будет лучше, чем ni audio 2? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kazumi -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kazumi Подскажите карту без ацп. писать майк или гитару не собираюсь, нужна только для мониторинга. присматриваюсь к NI Audio 2. Знает ли кто о ней что-то? И есть ли другие варианты? Маленький микшер маленький микшер будет лучше, чем ni audio 2? это всего-лишь "другие варианты" | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Пацаны,помогите с выбором...Имеется предусилитель Art tube mp и микро Audio-technica AT2020.Нужна звуковуха,хочу заказать что нибудь не дорогое с eBay.Нужно для домашних качественных демок,в пределах 40-60$...Приглянулась e-mu 0404.Может есть что то лучше за эту цену? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sparse Пацаны,помогите с выбором...Имеется предусилитель Art tube mp и микро Audio-technica AT2020.Нужна звуковуха,хочу заказать что нибудь не дорогое с eBay.Нужно для домашних качественных демок,в пределах 40-60$...Приглянулась e-mu 0404.Может есть что то лучше за эту цену? интегрированой звуковухи нет разве? она наиболее ровно встанет к тебе, не будет особо лучше чего-то, да и хуже этому уже некуда
качественные демки на студии ходи пиши | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Задумываюсь над покупкой Konnekt 6. Хочу узнать, как у этой звуковой карте с мониторингом при записи? Мне важно чтобы я себя хорошо слышал в наушниках при записи, как это реализуется в данном устройстве? Для примера: я установлю нужное значение Gain, но есть ли у неё (программно) регулятор громкости того, что я буду слышать в наушниках? То есть так громкость, которая не отобразится на записи, ибо поднятие ручки Gain приведёт к зашкалам...
Заранее спасибо за вменяемый ответ...))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Sparse Приглянулась e-mu 0404.Может есть что то лучше за эту цену? По качеству звука лучше ничего нет за такую цену, а вот дрова у неё кривые.. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от [Inkogn1to] Задумываюсь над покупкой Konnekt 6. Хочу узнать, как у этой звуковой карте с мониторингом при записи? Мне важно чтобы я себя хорошо слышал в наушниках при записи, как это реализуется в данном устройстве? Для примера: я установлю нужное значение Gain, но есть ли у неё (программно) регулятор громкости того, что я буду слышать в наушниках? То есть так громкость, которая не отобразится на записи, ибо поднятие ручки Gain приведёт к зашкалам...
Заранее спасибо за вменяемый ответ...))) Более того в ней эта ручка есть на панели самой звуковухи, так что с мониторингом при записи там полный порядок.Можешь себе даже реверб добавлять когда пишешь вокал(правда он работает только в режиме демонстрации т.е после записи его уже не будет слышно) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от [Inkogn1to] Задумываюсь над покупкой Konnekt 6. Хочу узнать, как у этой звуковой карте с мониторингом при записи? Мне важно чтобы я себя хорошо слышал в наушниках при записи, как это реализуется в данном устройстве? Для примера: я установлю нужное значение Gain, но есть ли у неё (программно) регулятор громкости того, что я буду слышать в наушниках? То есть так громкость, которая не отобразится на записи, ибо поднятие ручки Gain приведёт к зашкалам...
Заранее спасибо за вменяемый ответ...))) Более того в ней эта ручка есть на панели самой звуковухи, так что с мониторингом при записи там полный порядок.Можешь себе даже реверб добавлять когда пишешь вокал(правда он работает только в режиме демонстрации т.е после записи его уже не будет слышно) ты имеешь в виду регулятор imput/daw?
вот что по этому поводу сказано в мануале: Input/DAW Mix
Эта ручка позволяет легко настроить баланс между
сигналом на входах Desktop Konnekt (включая ре-
верберацию M40) и сигналом, поступающим от
DAW-приложения, например, от Cubase LE4.
Когда регулятор Input/DAW повернут по часовой
стрелке до упора (DAW Mix), вы можете настраи-
вать мониторный микс внутри DAW. Однако это
приводит к задержке сигнала между вашим ком-
пьютером и Konnekt 6. Время задержки зависит
от настроек буфера аудиоинтерфейса.
С Konnekt 6 эта проблема может быть решена
путем установки регулятора Input/DAW Mix в по-
ложение 50% и отключения мониторного микса
в DAW-приложении.
честно говоря, не совсем понял, можешь по простому, на примерах объяснить? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Объясните в чем отличие FOCUSRITE Scarlett 2i2 от 2i4, 6i6. Только наличием новых выходов или начинка тоже изменена? Стоит ли переплачивать за 2i4 или 6i6 если используется только выход на наушники?
А то закрадывается у меня чувство что доп.цена идет чисто за доп.выходы на задней панели, которые мне по сути не нужны вообще. Добавлено через 23 минуты 44 секунды Вопрос не актуален, получил ответ. Мождет кому то пригодится:
основное отличие интерфейсов – это действительно только различные возможности подключения. Выбор зависит от того, сколько каналов необходимо одновременно записывать/воспроизводить.
Общее:
Во всех трех моделях используются одинаковые АЦП/ЦАП с максимальным качеством 24 бита, 96 кГц.
Каждая из моделей имеет по 2 предусилителя на входах, с поддержкой фантомного питания.
Функция прямого мониторинга без задержки есть во всех упомянутых моделях.
Все интерфейсы имеют одинаковый набор ПО в комплекте – Ableton Live Lite 8 и Focusrite’s Scarlett plug-in suite (эмуляции приборов Focusrite).
Различия (2i2-2i4-6i6):
Кол-во входных каналов (2-2-6)
Кол-во выходных каналов (2-4-6)
Выход на наушники (1-1-2)
MIDI вход/выход (нет-есть-есть)
Цифровой стерео вход/выход SPDIF (нет-нет-есть) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Андрей Vert -Цитата от [Inkogn1to] Задумываюсь над покупкой Konnekt 6. Хочу узнать, как у этой звуковой карте с мониторингом при записи? Мне важно чтобы я себя хорошо слышал в наушниках при записи, как это реализуется в данном устройстве? Для примера: я установлю нужное значение Gain, но есть ли у неё (программно) регулятор громкости того, что я буду слышать в наушниках? То есть так громкость, которая не отобразится на записи, ибо поднятие ручки Gain приведёт к зашкалам...
Заранее спасибо за вменяемый ответ...))) Более того в ней эта ручка есть на панели самой звуковухи, так что с мониторингом при записи там полный порядок.Можешь себе даже реверб добавлять когда пишешь вокал(правда он работает только в режиме демонстрации т.е после записи его уже не будет слышно) ты имеешь в виду регулятор imput/daw?
вот что по этому поводу сказано в мануале: Input/DAW Mix
Эта ручка позволяет легко настроить баланс между
сигналом на входах Desktop Konnekt (включая ре-
верберацию M40) и сигналом, поступающим от
DAW-приложения, например, от Cubase LE4.
Когда регулятор Input/DAW повернут по часовой
стрелке до упора (DAW Mix), вы можете настраи-
вать мониторный микс внутри DAW. Однако это
приводит к задержке сигнала между вашим ком-
пьютером и Konnekt 6. Время задержки зависит
от настроек буфера аудиоинтерфейса.
С Konnekt 6 эта проблема может быть решена
путем установки регулятора Input/DAW Mix в по-
ложение 50% и отключения мониторного микса
в DAW-приложении.
честно говоря, не совсем понял, можешь по простому, на примерах объяснить? Крутишь против часовой.Чем больше выкрутишь после 12 часов назад против тем больше будет слышно голос в наушниках.Как то так | | | | |