новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | просто не пойму ,мне типо говорят купи лучше M-audio за 5 штук типо лучше будет
короче это нормальная полноценная звуковуха?
для домашней записи норм будет?
ещо хотел спросить с фруктом не будет каприщничать,для миди клавы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denger_GangPRO -Цитата от Mouzes -Цитата от Denger_GangPRO помогите кто шарит) На линуксе, на твоём компе? Может конфликтует с устройством каким нить? Напиши в сапорт офф. на обоих компах) what is сапорт? Опиши проблему как есть в тех. поддержку офф., возможно уже сталкивались с таким. И ещё, есть вариант заменить по гарантии. По другому хз как, очень специфический косяк. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio! да уже понял, что звуковухи от HDA косячные) просто карточку за 6000 не хочется просто выбрасывать) ну а если зайдет речь о покупке новой) то мой выбор падет на реалтек) помоему еси джулиа крутая в своей категории) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio! чем тебе м аудио то не угодили? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz и заметьте!этот косяк на звуковой от m-audio! чем тебе м аудио то не угодили? тем, что большинство звуковых у них дейстительно шлачные. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кстати, м-аудио вайрфайр соло неплохая | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHLEM Операционка: Win 7
Звук: e-mu 0202
Установил драва, которые были в коробке. Через месяц звук пропал. Пробовал пере установить драва, все равно звука нет. Качал драва из инета, непомогает.
Нат значке появился красный восклицательный знак и 0202 как будто исчезла, ненаходит видимо ее.
Может проблема в Винде? Семерка капризная к железу винда. Под семерку есть бета версия драйверов от Э-МУ. с ними получше работает. правда один хер будет периодически отваливатся звуковуха (пару раз в день стабильно). но это решается путем ее выкл/вкл. а так да - лучше под ХРюшей работать http://connect.creativelabs.com/emu/default.aspx | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена. да. там только контрол панел на которой лишь размер буффера можно крутить. цифрового микшера нет(картой рулить с компа нельзя(один из недостатков для меня лично. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена. Да так и должно быть.
Выбери ее как главное устройства для воспроизведения и записи звука, и все | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Так у меня и выбрано. Спасибо, пацаны Теперь жду зарплаты июня, а точней зарплаты в июне, чтобы роуд нт1а заказать.
Кстати, почтой ЕМС всего за три дня карта дошла. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс Пришла Saffire 6 usb. На Висте полет нормальный. У меня вопрос: После установки драйвера, в трее изменений не произошло, т.е. нажимаешь на значок и выскакивает меню настройки как на встроенной карте. Так и должно быть?
З.ы. Штатная вообще отключена. да. там только контрол панел на которой лишь размер буффера можно крутить. цифрового микшера нет(картой рулить с компа нельзя(один из недостатков для меня лично. Как по мне это на оборот плюс, не нравятся мне мудреные контрольные панели для карт, тут воткнул оно все работает стабильно без всяких выебонов, ну тут уже в любом случае дело вкуса и удобства для каждого.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Ну так вот, в наличие у них из стоящего была Tascam US 200. Но, блеать, цена у неё очень высокая.
Я попробивал, вроде, карта ничего, единственный минус - её стоимость. Спросил в аське у знакомого (он не звукарь, но малый шарит в электронике) за нее, так он мне сказал, что предусилители карты питающейся ТОЛЬКО ПО ЮСБ, ну дадут желаемый результат. Я пораскинул и не стал меняться, а забрал деньги.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ошибка электронщика | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Ну так вот, в наличие у них из стоящего была Tascam US 200. Но, блеать, цена у неё очень высокая.
Я попробивал, вроде, карта ничего, единственный минус - её стоимость. Спросил в аське у знакомого (он не звукарь, но малый шарит в электронике) за нее, так он мне сказал, что предусилители карты питающейся ТОЛЬКО ПО ЮСБ, ну дадут желаемый результат. Я пораскинул и не стал меняться, а забрал деньги.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах? 12 вольт вполне хватит, как электрик тебе говорю..
Ибо есть такие вещи как умножители питания, в телевизорах например, в старых. ( и то их не обязательно использовать. ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чую появятся приключения у нашего электроника | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Da ЭмЭс Я тут с типом общался, когда мне позвонили с магазина и сказали, что я могу деньги забрать за карту, либо обменять её на другое устройство.
Заказал Саффир, но он же ведь без блока питания, а отзывы охуительные. В чем логика? Ошибка электронщика или есть доля правды в его словах? 12 вольт вполне хватит, как электрик тебе говорю..
Ибо есть такие вещи как умножители питания, в телевизорах например, в старых. ( и то их не обязательно использовать. ) Кругом одни электрики Спасибо | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | к роде нтк какая карта более менее подойдет до 7 штук? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MMR к роде нтк какая карта более менее подойдет до 7 штук? к микрофону обычно подбирают пред. | | | | новый пользователь
У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от B_oBbY Народ, очень СРОЧНО!!!
У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!! как бы поменяй майк | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от B_oBbY Народ, очень СРОЧНО!!!
У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!! Что одно полное гавно, что другое. Добавь 2000 и купи saffire 6->купи аудиотехнику или рода | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | привет парни. усть звуковой интерфейс м аудио. к нему подключены 8 микрофонов.
называется http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=888880002936
после того как включаем его, записываем тишину. проходит минуты полторы- две и мы слышим щелчек. на всех восьми каналах! волна уходит резко вниз и возвращается в 0. в чем проблема? блок питания? дрова? сама карта?
п.с. карта не моя. оросили спросить у знающих людей. ибо я затруднился ответить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | проблема с записью народ помогите!! купил звуковуху lexicon lambda, всё установил, начал запись, а она шумит страшно когда начинает играть минус! без минуса пишет четко и ваще любой музон на компе вызывает шум если включить запись с микроф. помогите кто знает | | | | |