клик клак бэнги опа опа
фаст трэк про,
когда дрова установил должна автоматически появится??
и как там ееё настраивать Добавлено через 2 минуты 58 секунд у меня заводской диск на неё с дровами,
или с нэта лучше качнуть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ХОКЕИСТ что то я таких не видел
фаст трэк про,
когда дрова установил должна автоматически появится??
и как там ееё настраивать Добавлено через 2 минуты 58 секунд у меня заводской диск на неё с дровами,
или с нэта лучше качнуть? на диске есть
попробуй с сайта качнуть | | | | клик клак бэнги опа опа
попробуй с сайта качнуть думаешь оригинал дрова могут пороть??
качнул, 6_05 и 6_07 попробую. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Некий G Парни подскажите купил карту скарлетт 2и2 , подрубил микро (ат2020) и когда пишу в аудишене , то себя слышу , а запись волн не происходит . плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Нужна звучка(usb) до 2000 грн, (примерно 8000 руских рублей,) что можете посоветовать? что скажете про м-аудио фаст трек? Добавлено через 49 минут 8 секунд -Цитата от Некий G Парни подскажите купил карту скарлетт 2и2 , подрубил микро (ат2020) и когда пишу в аудишене , то себя слышу , а запись волн не происходит . настрой запись на самой дорожке, в аудишне, | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ZooMMeN Нужна звучка(usb) до 2000 грн, (примерно 8000 руских рублей,) что можете посоветовать? что скажете про м-аудио фаст трек? я скажу: 2i2 или tri-capture | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | [QUOTE=Macc_;1077728784] -Цитата от ХОКЕИСТ ![](http://en.audiofanzine.com/tests_v3/m-audio/2626/pg17_mixer_big.jpg)
это от профаера, но в фаст трэке типа такой штуки должна быть Это от как так? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/09/181435522dbf993dfb1.jpg)
Не честно Добавлено через 1 минуту 23 секунды Блин, оба монитора в скрин влезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от ZooMMeN Нужна звучка(usb) до 2000 грн, (примерно 8000 руских рублей,) что можете посоветовать? что скажете про м-аудио фаст трек? я скажу: 2i2 или tri-capture какая в них разница? и может есть что значительно лучше пусть и немного дороже? мне нужно для записи голоса, не только рэп и вокал, еще и что бы дикторов писать. а так же что бы сводить треки и радио рекламму на ней. микром хорошим похвастаться не могу, но уши зачетные, нужно то что раскроет их как можно лучше(беердинамик дт770про) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Некий G плз Edit -> Audio Hardware setup... и там выбери свою карту. то что ты в ушах слышишь это прямой мониторинг | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Некий G плз Edit -> Audio Hardware setup... и там выбери свою карту. то что ты в ушах слышишь это прямой мониторинг в 1.5 аудишене не пишет , ни в какую .. А скачал 3.0 пишет как родная, но ебаный аудишен вылетает, после запуска любого 2го плагина вст . | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Некий G в 1.5 аудишене не пишет , ни в какую .. А скачал 3.0 пишет как родная, но ебаный аудишен вылетает, после запуска любого 2го плагина вст . скачай cs 6.0 очень удачный аудишн как по мне. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Macc_ -Цитата от ZooMMeN Нужна звучка(usb) до 2000 грн, (примерно 8000 руских рублей,) что можете посоветовать? что скажете про м-аудио фаст трек? я скажу: 2i2 или tri-capture какая в них разница? и может есть что значительно лучше пусть и немного дороже? мне нужно для записи голоса, не только рэп и вокал, еще и что бы дикторов писать. а так же что бы сводить треки и радио рекламму на ней. микром хорошим похвастаться не могу, но уши зачетные, нужно то что раскроет их как можно лучше(беердинамик дт770про) Нет | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ребята, помогите: звуковая карта motu microbook. ноут: mac book pro md 101. в кубэусе звук вообще отсутствует, хотя карта выбрана в девайсе, а при прослушивании аудио звук то есть то нет, а когда есть зачастую хрипит. в настройка звука на входе и выходе карта выбрана. помоги с решением проблемы Добавлено через 39 минут 54 секунды сейчас в кубэйсе появился звук, но при записи акапелла очень сильно трещит Добавлено через 43 минуты 9 секунд даже при обычном прослушивании аудио звук трещит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от edya elate даже при обычном прослушивании аудио звук трещит буфер в настройках карты увеличь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Кто шарит в настройка коннект 6 отзовитесь. Не могу пустить звук через нее. Файр вайр работает синий индикатор горит ток нечего не слышу через наушники. В чем дело? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Алежа Может -Цитата от edya elate даже при обычном прослушивании аудио звук трещит буфер в настройках карты увеличь дело в том что я его найти не могу Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды вот интерфейс карты, и не понятно где буфер искать | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от edya elate -Цитата от Алежа Может -Цитата от edya elate даже при обычном прослушивании аудио звук трещит буфер в настройках карты увеличь дело в том что я его найти не могу Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды вот интерфейс карты, и не понятно где буфер искать вот я не поленился и глянул в инструкцию твоей карты где всё описано даже в картинках ))) в П.О. твоей карты буфер менять нельзя. его можно изменить непосредственно в секвенсере. в инструкции есть скриншоты ко всем популярным секвенсорам.
вообщем дуй в дивайс меню:
" Go to the Devices menu and choose
Device Setup. Click the VST Audio System
item in the Devices list and choose
MOTU MicroBook from the Master ASIO
Driver menu" Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от SliMaN_In_Rap Кто шарит в настройка коннект 6 отзовитесь. Не могу пустить звук через нее. Файр вайр работает синий индикатор горит ток нечего не слышу через наушники. В чем дело? панель управления - звуки и аудиоустройства. и там указывай коннект свой как карту по умолчанию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от edya elate -Цитата от Алежа Может буфер в настройках карты увеличь дело в том что я его найти не могу Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды вот интерфейс карты, и не понятно где буфер искать вот я не поленился и глянул в инструкцию твоей карты где всё описано даже в картинках ))) в П.О. твоей карты буфер менять нельзя. его можно изменить непосредственно в секвенсере. в инструкции есть скриншоты ко всем популярным секвенсорам.
Driver menu" Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от SliMaN_In_Rap Кто шарит в настройка коннект 6 отзовитесь. Не могу пустить звук через нее. Файр вайр работает синий индикатор горит ток нечего не слышу через наушники. В чем дело? панель управления - звуки и аудиоустройства. и там указывай коннект свой как карту по умолчанию. я это всё сделал!волны бегают все нормально..а уши не работают..хотя на встроенной звуковухе пашут все норм..может дело в переходнике?или в разьёме наушников? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Алежа Может -Цитата от edya elate -Цитата от Алежа Может буфер в настройках карты увеличь дело в том что я его найти не могу Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды вот интерфейс карты, и не понятно где буфер искать вот я не поленился и глянул в инструкцию твоей карты где всё описано даже в картинках ))) в П.О. твоей карты буфер менять нельзя. его можно изменить непосредственно в секвенсере. в инструкции есть скриншоты ко всем популярным секвенсорам.
Driver menu" ты сейчас мне написал путь к выбору карты в кубэйсе это я и так знаю. во вкладке motu microbook та, что под vst audio system в control panel максимально буфер можно увеличить до 1024. этого, видимо, не хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Ребят помогите..реально обидно в чём может быть дело?карта коннект 6..все волны играют ну то есть карта стоит по умолчанию на компе,волны короче бегает громкость все дела а уши не работают..хуле не так делаю?бесит пиздец..карту купил и охуел..спасибо большое | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SliMaN_In_Rap Ребят помогите..реально обидно в чём может быть дело?карта коннект 6..все волны играют ну то есть карта стоит по умолчанию на компе,волны короче бегает громкость все дела а уши не работают..хуле не так делаю?бесит пиздец..карту купил и охуел..спасибо большое проблема в том что тебе лень прочитать инструкцию к карте. и тогда уже задавать норм вопрос. как можно понять что-то? у тебя пацан волны бегают. может ты наркоман. откуда нам знать ) что индикаторы на карте показывают? прочитай инструкцию. не жди ответа -Цитата от edya elate ты сейчас мне написал путь к выбору карты в кубэйсе это я и так знаю. во вкладке motu microbook та, что под vst audio system в control panel максимально буфер можно увеличить до 1024. этого, видимо, не хватает ну если мне не изменяет память там как раз буфер и меняют. и 1024 - это достаточно много. если проблема не решилась, значит дело не в буфере. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | та в инструкции по сути ничего и не обьясняется..а волны бегают на интекатораз длиных таких..карта пашет нормально..а звука в наушниках нету..бесит нереально.что это может быть? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SliMaN_In_Rap та в инструкции по сути ничего и не обьясняется..а волны бегают на интекатораз длиных таких..карта пашет нормально..а звука в наушниках нету..бесит нереально.что это может быть? хм... Глянь на ручку input/daw она должна быть по центру на 12 часов. Попробуй наушники подключить к другому выходу(выход для мониторов либо левый, либо правый) если звук есть, значит пизда выходу для наушников. Или кстати может переходник миниджек-Джек по пизде пойти у меня 3 раза такая хуйня была. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Алежа Может ну если мне не изменяет память там как раз буфер и меняют. и 1024 - это достаточно много. если проблема не решилась, значит дело не в буфере. видимо не в буфере Показать скрытый текст
это открытый намек на то, что мне пора завязывать с рэпом
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Парни посоветуйте микро, звуковуху и усилок для домашней студии в пределах 90к. Заранее плотный спасибос ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | |