Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Миша Кив Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Звуковая карта Steinberg CI2+.
Мониторинг постоянно, а ни как на прошлой карте только когда ставил его в кубике, как решить эту проблему или это так и должно быть?
Второе, это то, что в моно писать не хочет, а в стерео пишет только один канал, что это может быть?
За помощь заранее спасибо. че, блин? о_0....что значит "мониторинг постоянно". И что значит не "хочет писать", что закатывает истерику? Или в чем выражается? Скинь настройки хоста. Одна проблема решена, с записью в моно.
Проблема в том, что на прошлой карте мониторинг голоса у меня включался кнопочкой в кубейсе, а сейчас он работает постоянно, тобишь при полной тишине и выкрученной ручке гейн до половины, даже будучи вне кубейса я могу слышать как орут на улице, вот. Добавлено через 14 часов 59 минут 9 секунд Жесть...
Опять вот такая херь:
Вот настройки карты в кубейсе: Добавлено через 18 часов 8 минут 13 секунд Вообщем проблему с мониторингом решил.
У меня получается на карте да входа, чисто для микрофона, и для микрофона и гитары.
Так вот, когда кабель в просто микрофонном входе, записывает в моно только шум, а в стерео, только левый канал. Когда кабель во втором входе, записывает в моно вродебы нормально, но крутилка громкости почему-то работает со второго входа, странное что-то, никто с таким не сталкивался? | | | | Застрял в космосе
Вот записался, но голос довольно-таки сухой вышел, не особо разбираюсь в настройке звуковой карты.
Отпишитесь, если кто юзал fast track c400. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Всем здарова! Человеки, расскажите про карту EDIROL UA-25 USB Audio / MIDI Capture Interface
Пишу голос, гитару, подключаю пианинку, все это в кубе 5. На данный момент имеется в наличии еси угм 96. Не особо впечатляет. Выбор между EDIROL UA-25, Ci2+ Steinberg Interface, steinberg ur22, M-Audio Fast Track Ultra High-speed 8x8, и есть еще одна карточка эдирол дуал капче
пы сы Хотелось бы разгрузить проц, в какой из них есть DSP FX ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Yell Out. Вот записался, но голос довольно-таки сухой вышел а ты хотел чтоб он сразу обработанным был? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out. Вот записался, но голос довольно-таки сухой вышел а ты хотел чтоб он сразу обработанным был? влаааажным. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Yell Out. Вот записался, но голос довольно-таки сухой вышел а ты хотел чтоб он сразу обработанным был? влаааажным. так это у вавес есть плугин, там аж хлюпает все | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Всем доброго времени суток. Непонятно почему, но я не могу найти свой вчерашний пост???!!! Вроде писал тут! Вопрос вот в чем, нужен совет по картам. А именно, какую лучше использовать с Кубиком 5. Win8
Задача для карты - домашняя студия. 1 микр. Гитара. Клавиши. Много виртуальных инструментов.
Питание от USB!!!!
Чистый и прозрачный звук.
Хотябы 4 виртуальных канала. (Чтобы при блямканьи сообщений на ноуте, не вылетал звук в кубе)
Я уже присмотрел некоторые, к сожалению ни одну из них не юзал! Сейчас пользуюсь ESI UGM96
Есть сомнения по каждой из рассмотренных, буду писать в скобках. Среди претендентов
Steinberg Ci2 ( устаревшая модель? говорят, что не любит пиратский софт, в отличии от меня),
Steinberg UR22 ( устаревшая модель? говорят, что не любит пиратский софт, в отличии от меня),
Edirol UA-25 ( устаревшая модель? не понятно, будет ли работать с Кубом, предполагаю что будет, но не уверен),
Или посоветуйте что то лучше, но не на много дороже! | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | ахах, ну а вообще, есть кто шарит в этой звуковухе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Yell Out. ахах, ну а вообще, есть кто шарит в этой звуковухе? А что там шарить то? Элементарная звуковая - 3 крутилки. Софт интерфейс с эффектами реверберации, но для записи нафиг не нужен, только для живого выступления и то если река нет. И что такое сухой по твоему? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | TC Electronic Konnekt 6
хороша? стоит ли брать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от НЕПАЛИТИКА TC Electronic Konnekt 6
хороша? стоит ли брать? Да, стоит брать. Отличная. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Никто не подскажет на e-mu e-dsp есть driver Windows 7 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Старый Гурд Никто не подскажет на e-mu e-dsp есть driver Windows 7 ? Нет и не будет. Компания E-MU обанкротилась и продаёт свой головной офис. У меня даже есть скрин объявления Печально всё это конечно | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: Сочи-Самара | салют ! хочу сделать студийку дома более менее. Посоветуйте микро какой купить и внешнюю звуковую. на все есть 90 к рублей.( чтоб купить и збсь перло все ) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Карта бебифейс реально такая крутая, как тут пишут? Записывать только рэп собираюсь, нужен лишь микрофонный вход + сводить трэки | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Здравы буде, бояре. Нужна карта для записи голоса (на АТ4040) и инструментов, в пределах 15000-17000. Пока присмотрел LEXICON U42S (I-O 42), но как-то хуй знает Советы?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от КостяКот салют ! хочу сделать студийку дома более менее. Посоветуйте микро какой купить и внешнюю звуковую. на все есть 90 к рублей.( чтоб купить и збсь перло все ) babyface + Electro Voice re20 / shure sm 7b + поп-фильтр с металлической сеткой и низким перфарационным числом + стойка + портативочка, сойдет от викустика за 4 к. маленькая такая.
можно взять б/у микрофон и б/у пред вроде авалон в5, вроде как получается уложиться Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от D`sad Карта бебифейс реально такая крутая, как тут пишут? Записывать только рэп собираюсь, нужен лишь микрофонный вход + сводить трэки раз даже тут говорят, что крутая, значит крутая. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: Сочи-Самара | динамический микро разве лучше для домашней , чем конденсаторный ? как я понял эти 2 микро динамические | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят проблема с импакт твин . По началу пару дней работало все отлично , щас карта стала пропадать , комп ее не видит , выключаю включаю карту все нормально , проходит пять минут и опять такая же борода. Не могу понять в чем проблема , переустанавливал драйвера безтолку, плюс комп стал зависать синий экран и все. Кто сталкивался с таким? А и еще , даже когда комп не видит карту , она работает , с микро идет звук все отлично | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от IIImEJIb Ребят проблема с импакт твин . По началу пару дней работало все отлично , щас карта стала пропадать , комп ее не видит , выключаю включаю карту все нормально , проходит пять минут и опять такая же борода. Не могу понять в чем проблема , переустанавливал драйвера безтолку, плюс комп стал зависать синий экран и все. Кто сталкивался с таким? А и еще , даже когда комп не видит карту , она работает , с микро идет звук все отлично это нормальная ситуация для ТС жди обновления дравера, пиши в саппорт ИМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от IIImEJIb Ребят проблема с импакт твин . По началу пару дней работало все отлично , щас карта стала пропадать , комп ее не видит , выключаю включаю карту все нормально , проходит пять минут и опять такая же борода. Не могу понять в чем проблема , переустанавливал драйвера безтолку, плюс комп стал зависать синий экран и все. Кто сталкивался с таким? А и еще , даже когда комп не видит карту , она работает , с микро идет звук все отлично это нормальная ситуация для ТС жди обновления дравера, пиши в саппорт ИМ Хм , странно как то получается , ты покупаешь устройство и не можешь им пользоваться, а обновление когда выйдет , это ж неизвестно сколько ждать нужно. Я же не думаю , что у всех такая проблема , причем по началу нормально все было Добавлено через 2 минуты 47 секунд Мне интересно , а если поставить xp как оно будет работать . Но все равно это же не выход Добавлено через 4 минуты 12 секунд До этого был конект 6 , и никаких проблем | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DENCREAT 16 бит...как-то сразу засомневался. хотя, если для битов, то, наверно, не так принципиально это. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от scr!p -Цитата от DENCREAT 16 бит...как-то сразу засомневался. хотя, если для битов, то, наверно, не так принципиально это. вот я и думаю.. как то не принципиально это для битов. но всё ж сомнения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от DENCREAT Хуйня какая-то для аудиофилов недоделанных Причём только 16 бит поддерживает. В 2013 году это нонсенс. Видимо конверторы там настолько хуёвые стоят.. | | | | |