новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Насчет Presonus ясно все, а какое отличие ESI MAYA44 от ESI MAYA44e, в магазе вторая версия висит) дороже первой почти на 50 косых) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Archi_AKA_NG Насчет Presonus ясно все, а какое отличие ESI MAYA44 от ESI MAYA44e, в магазе вторая версия висит) дороже первой почти на 50 косых) а картинки их не судьба посмотреть и чисто визуально сравнить?
maya44 - pci
maya44e - pcie | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а картинки их не судьба посмотреть и чисто визуально сравнить?
maya44 - pci
maya44e - pcie Уже не судьба)))) Взял с 44е- буду юзать) Спасибо за помощь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Denger_GangPRO ребят кто шарит) подскажите в чем проблема) около месяца назад перестала работать карточка звуковая m-audio delta audiophile 192, хотя прежде исправно работала и вроде ничего не накосячил (короче не с того, не с сего). Дело в том, что ставлю дрова на звук (причем пробывал ставить разные версии, старые и новые) и после перезагрузки они пропадают как из треи, так и из панели управления, а до перезагрузки выдают ошибку при их запуске, звуковуха не определяется в диспетчере устройств (пробывал на нескольких компах причем как на семерке, так и на хп), рядом стоит желтый восклицательный знак, это типа драйвер не установлен, ставлю драйвер и проблема повторяется) я бы подумал что карточка сгорела, но что интересно - она исправно работает на линуксе) стандартная звуковуха выключена в биосе)) кто что может подсказать по этому поводу? помогите кто шарит) | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо saffire 6 говорят она попизже конекта даже. | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо saffire 6 говорят она попизже конекта даже. хм, насчет попизже конечно я не уверен, но вариант вполне адекватный, спасибо
есть ли еще варианты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denger_GangPRO -Цитата от Denger_GangPRO ребят кто шарит) подскажите в чем проблема) около месяца назад перестала работать карточка звуковая m-audio delta audiophile 192, хотя прежде исправно работала и вроде ничего не накосячил (короче не с того, не с сего). Дело в том, что ставлю дрова на звук (причем пробывал ставить разные версии, старые и новые) и после перезагрузки они пропадают как из треи, так и из панели управления, а до перезагрузки выдают ошибку при их запуске, звуковуха не определяется в диспетчере устройств (пробывал на нескольких компах причем как на семерке, так и на хп), рядом стоит желтый восклицательный знак, это типа драйвер не установлен, ставлю драйвер и проблема повторяется) я бы подумал что карточка сгорела, но что интересно - она исправно работает на линуксе) стандартная звуковуха выключена в биосе)) кто что может подсказать по этому поводу? помогите кто шарит) На линуксе, на твоём компе? Может конфликтует с устройством каким нить? Напиши в сапорт офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо saffire 6 говорят она попизже конекта даже. хм, насчет попизже конечно я не уверен, но вариант вполне адекватный, спасибо
есть ли еще варианты? e mu 0404, m-audio fast track pro | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо saffire 6 говорят она попизже конекта даже. хм, насчет попизже конечно я не уверен, но вариант вполне адекватный, спасибо
есть ли еще варианты? оригинальная цена у этих двух карт - одинаковая, только в России отличается | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mouzes -Цитата от Denger_GangPRO -Цитата от Denger_GangPRO ребят кто шарит) подскажите в чем проблема) около месяца назад перестала работать карточка звуковая m-audio delta audiophile 192, хотя прежде исправно работала и вроде ничего не накосячил (короче не с того, не с сего). Дело в том, что ставлю дрова на звук (причем пробывал ставить разные версии, старые и новые) и после перезагрузки они пропадают как из треи, так и из панели управления, а до перезагрузки выдают ошибку при их запуске, звуковуха не определяется в диспетчере устройств (пробывал на нескольких компах причем как на семерке, так и на хп), рядом стоит желтый восклицательный знак, это типа драйвер не установлен, ставлю драйвер и проблема повторяется) я бы подумал что карточка сгорела, но что интересно - она исправно работает на линуксе) стандартная звуковуха выключена в биосе)) кто что может подсказать по этому поводу? помогите кто шарит) На линуксе, на твоём компе? Может конфликтует с устройством каким нить? Напиши в сапорт офф. на обоих компах) what is сапорт? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DEMON_MC подскажите пожалуйста звуковуху по типу KONNEKT 6, но чтобы была на USB разъеме, так как возможности подключить FireWire нету, спасибо пресонус audio box usb | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Ребят, а как вам Infrasonic Quartet: http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml ?
Я ее себе как полгода назад купил ) | | | | новый пользователь
Звук: e-mu 0202
Установил драва, которые были в коробке. Через месяц звук пропал. Пробовал пере установить драва, все равно звука нет. Качал драва из инета, непомогает.
Нат значке появился красный восклицательный знак и 0202 как будто исчезла, ненаходит видимо ее.
Может проблема в Винде? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TenUp дак ты нам и расскажи как она! -Цитата от SHLEM Операционка: Win 7
Установил драва, которые были в коробке. Через месяц звук пропал. Пробовал пере установить драва, все равно звука нет. Качал драва из инета, непомогает.
Нат значке появился красный восклицательный знак и 0202 как будто исчезла, ненаходит видимо ее.
Может проблема в Винде? на другом компе пробовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от TenUp дак ты нам и расскажи как она! -Цитата от SHLEM Операционка: Win 7
Может проблема в Винде? на другом компе пробовал? Я потом вернул звук: установил старую карту, и через пол часа установил e-mu все нашло, но это длилось недолго 2-3дня. Жутко заебало уже. Может стоит XP поставить?
Я думаю что ничего страшного в звуковухе нет, поэтому не пробовал на другой комп устанваливать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а может и звуковуху сменить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может и звуковуху сменить. Месяц назад ее купил, зачем сменять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может и звуковуху сменить. Месяц назад ее купил, зачем сменять? чтоб не пришлось на форуме спрашивать решение свой проблемы. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может и звуковуху сменить. Месяц назад ее купил, зачем сменять? Я емию 0404юсб купил, она у меня менее месяца проработала. Отвез, три недели мозгоебства - вернули деньги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от SHLEM -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может и звуковуху сменить. Месяц назад ее купил, зачем сменять? чтоб не пришлось на форуме спрашивать решение свой проблемы. мда...нафига тогда форум нужен? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я уверен. узнай какой в коннекте стоит ацп и посмотри где такой же ацп еще стоит.
в RME Fireface uc например. а какой ацп стоит в коннекте, сафире и rme fireface uc? с ссылками на источники | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ,тут встала дилема: покупать ему 0204 за 120 баксов,покупать presonus audiobox usb за 200 баксов.до саффира не дотягиваю почти 70баксов.чо делать?п.с. я с Украины и к эму не найду хорошего преампа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] народ,тут встала дилема: покупать ему 0204 за 120 баксов,покупать presonus audiobox usb за 200 баксов.до саффира не дотягиваю почти 70баксов.чо делать?п.с. я с Украины и к эму не найду хорошего преампа Бери пресонус | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от alligator[7Вагон] народ,тут встала дилема: покупать ему 0204 за 120 баксов,покупать presonus audiobox usb за 200 баксов.до саффира не дотягиваю почти 70баксов.чо делать?п.с. я с Украины и к эму не найду хорошего преампа пресонус! | | | | |