падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Potra4eno Доброго времени суток всем , посоветуйте звуковую по бюджету где-то до 300 уе , в основном для мониторов и наушников , желательно с USB интерфейсом ( так как боюсь что со встроенным firewire не от TI будет лагать ) . Что вообще по USB есть нормальное в этом диапазоне ? ALVA Nanoface | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Есть звуковуха M-audio Fast Track. И есть дешевые наушники с микрофоном, чтобы разговаривать в CS. наушники то подключаются легко, а как штекер от микрофона подключить?
Неужели придется паять переходник XLR-miniJack? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Есть звуковуха M-audio Fast Track. И есть дешевые наушники с микрофоном, чтобы разговаривать в CS. наушники то подключаются легко, а как штекер от микрофона подключить?
Неужели придется паять переходник XLR-miniJack? пришло время паяльника | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Хотел еще спросить вообще focusrite forte нормальная аудио , по сравнению с babyface ? ценовая категория почти одинаковая , вот и интересно мнение , что же лучше ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Potra4eno боюсь звуковые по firewire будут криво работать Аж бесит от этого стереотипа. У друзей, у меня - все норм с ФВ. Не очкуй. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Potra4eno боюсь звуковые по firewire будут криво работать Аж бесит от этого стереотипа. У друзей, у меня - все норм с ФВ. Не очкуй. Это ведь не совсем стереотип , смотрел отзывы о работе хотя бы тех же фокусрайтов по фаерваер , на базе именно моего чипа JMB380 , и люди писали что есть много проблем , от скрежетов и до всяких артефактов , хотя ноут у меня о9е6у какой , но производитель все-таки поскупился на нормальный чип , а эксперементировать не хотелось бы , если был бы в моей конченной белораше , а именно гродно , муз магазин с такими карточками , то я проверил и знал бы наверняка , а выкинуть 300-500 уе и получить взамен артефакты , просто не хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Potra4eno -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Potra4eno боюсь звуковые по firewire будут криво работать Аж бесит от этого стереотипа. У друзей, у меня - все норм с ФВ. Не очкуй. Это ведь не совсем стереотип , смотрел отзывы о работе хотя бы тех же фокусрайтов по фаерваер , на базе именно моего чипа JMB380 , и люди писали что есть много проблем , от скрежетов и до всяких артефактов , хотя ноут у меня о9е6у какой , но производитель все-таки поскупился на нормальный чип , а эксперементировать не хотелось бы , если был бы в моей конченной белораше , а именно гродно , муз магазин с такими карточками , то я проверил и знал бы наверняка , а выкинуть 300-500 уе и получить взамен артефакты , просто не хочется Контроллер PCI/PCI-E=>Firewire на TI стоит от силы 800-1000 в инет магазе. И как-то помоему стыдно не разорится на него, если стоимость карты 500 баксов. | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_
нормально роланд работает и с 32 и с 64 битными системами.
говорят, дофига мастера мастеринга, что 2и2 очень плохая карта и хреначит в звук все подряд, что только может поймать из пространства.. один говорл, что оптимальная температура для нее - это 26 градусов по Цельсию
когда остался без бэбифэйса я заметил сразу, что мне что-то не нравиться, тунец показал, что музыки слушать стал меньше, а роланд - фокусрайт переходы вообще не заметные
по поводу записи многие будут хвалить скарлет... опять однохуйствено! обе пишут вполне себе сносно как так? что случилось?
этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017908 да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
ну в смысле как дешевая, я готов платить за комфорт. но лучше платить 500 баксов за бэбифэйс, чем 1200 uc Привет! Вот думаю разориться всё таки и купить такую малышку
TotalMix FX: 3-полосный эквалайзер, ФВЧ, ревербератор, дилей
эта хрень полезная или сейчас есть куча аналогов? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Potra4eno -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Potra4eno боюсь звуковые по firewire будут криво работать Аж бесит от этого стереотипа. У друзей, у меня - все норм с ФВ. Не очкуй. Это ведь не совсем стереотип , смотрел отзывы о работе хотя бы тех же фокусрайтов по фаерваер , на базе именно моего чипа JMB380 , и люди писали что есть много проблем , от скрежетов и до всяких артефактов , хотя ноут у меня о9е6у какой , но производитель все-таки поскупился на нормальный чип , а эксперементировать не хотелось бы , если был бы в моей конченной белораше , а именно гродно , муз магазин с такими карточками , то я проверил и знал бы наверняка , а выкинуть 300-500 уе и получить взамен артефакты , просто не хочется Съезди в Минск в idj послушай.если комп не ноутбук то купи мать гигобайтовскую там сразу будут файрвайр выходы ti | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
ну в смысле как дешевая, я готов платить за комфорт. но лучше платить 500 баксов за бэбифэйс, чем 1200 uc Привет! Вот думаю разориться всё таки и купить такую малышку
эта хрень полезная или сейчас есть куча аналогов? это все не ставиться как плагины в daw, а следовательно, если ты не уверен, что тебе это надо, то оно и не надо. у меня только эквалайзер был в тоталмиксе Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от [kavabanga] RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? щя придет Радий, скажет, надо брать саунд девайсэс.
из этих двух обе хорошие, как по мне, ближе рме, там сам смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от [kavabanga] RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? Mbox есть смысл брать, если будешь его с Pro Tools'ом использовать.
Бери RME, главное тщательно проверяй чтобы брака не было(проверь все входы и выходы на наличие паразитного шума, наводок и т.п.) -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_
да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
эта хрень полезная или сейчас есть куча аналогов? это все не ставиться как плагины в daw, а следовательно, если ты не уверен, что тебе это надо, то оно и не надо. у меня только эквалайзер был в тоталмиксе Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от [kavabanga] RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? щя придет Радий, скажет, надо брать саунд девайсэс.
из этих двух обе хорошие, как по мне, ближе рме, там сам смотри Не буду я вам больше ничего советовать. Оказывается для реперков и самоучек-"звукарей" включить фантомное питание при помощи джамперов на задней части устройства настоящий rocket science. Ну и "шильдики" дороже всего.
Все кто хотел получить 2х-канальное устройство с максимальным качеством за эту цену(Лира не в счет - другая ценовая категория) - уже их купили.
Ну и плюс все мои знакомые киношнии и game-audio профессионалы создали некую очередь, так что теперь только по предзаказу. Кстати они подорожали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | думаю брать impact twin ,с бюджетом в 13к имеет ли смысл обратить внимание на другие девайсы? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven думаю брать impact twin ,с бюджетом в 13к имеет ли смысл обратить внимание на другие девайсы? натив инструментс комплит аудио, моту микробук 2
ни как не импакт твин | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RaDiY -Цитата от [kavabanga] RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? Mbox есть смысл брать, если будешь его с Pro Tools'ом использовать.
Бери RME, главное тщательно проверяй чтобы брака не было(проверь все входы и выходы на наличие паразитного шума, наводок и т.п.) связка ПТ и с мбоксами вопрос вроде не актуальный, так что понта нет
насчёт брака, это скорее к мбоксу относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от RaDiY -Цитата от [kavabanga] RME FireFace 400 или же Digidesign Pro Tools Mbox Pro ??? Mbox есть смысл брать, если будешь его с Pro Tools'ом использовать.
Бери RME, главное тщательно проверяй чтобы брака не было(проверь все входы и выходы на наличие паразитного шума, наводок и т.п.) связка ПТ и с мбоксами вопрос вроде не актуальный, так что понта нет
насчёт брака, это скорее к мбоксу относится Учитывая как 10ка та же на винде работает со сторонними интерфейсами - все еще актуально А без ПТ мбокс юзать - извращение. Он же посредственный очень. И дрова убогие.
У рме, той же UCX проблема с наводками была официально признана и они их даже меняли на новые без вопросов. Только в новых очень часто эта же проблема повторялась. Сами на эти грабли наступали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven думаю брать impact twin ,с бюджетом в 13к имеет ли смысл обратить внимание на другие девайсы? натив инструментс комплит аудио, моту микробук 2
ни как не импакт твин ок, качество предов не уступает твину? и еще, если докинуть до моту аудио экспресса, ощутимо прибавится ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven думаю брать impact twin ,с бюджетом в 13к имеет ли смысл обратить внимание на другие девайсы? натив инструментс комплит аудио, моту микробук 2
ни как не импакт твин ок, качество предов не уступает твину? и еще, если докинуть до моту аудио экспресса, ощутимо прибавится ? судя по всему не должно. но с чем черт не шутит, может чего и поменяется. | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | Вопрос по поводу звучки Motu Microbook II.
Мониторы и наушники не воспроизводят звук параллельно. В настройках смог включить только воспроизведение отдельно через мониторы или отдельно через наушники.
Может кто имеет опыт общения с ней? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тончо Вопрос по поводу звучки Motu Microbook II.
Мониторы и наушники не воспроизводят звук параллельно. В настройках смог включить только воспроизведение отдельно через мониторы или отдельно через наушники.
Может кто имеет опыт общения с ней? Похожий вопрос был недавно. Нашелся ответ в инструкции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Все привет, хочу звуковую карту но не знаю какую взять
1)
либо Esi wami rack X http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7869128&hid=91...3711433801
2)
либо Focusrite Scarlett 2i4 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8518068&hid=91027&suggest=1
Подскажите пожалуйста что выбрать, одна карта PCI рэковая , другая USB
Микрофон Nady 1050 ламповый с усилителем,
моники mackie mr 5 mk2 ,
миди axiom 25
естественно в карту хочу все это подключить, подскажите что взять лучше из этих двух, или посоветуйте что нибудь другое | Im Flox | | | новенький
Регистрация: 16.06.2013 | Аудио интерфейс AKAI EIE ,юзал кто? Как он? Или мб кто юзал Аудио интерфейс AKAI PRO EIE,в чем их отличия? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | Добавлено через 1 минуту 21 секунду есть вариант взять Avid Mbox 3 за 14 к , стоит брать или же взять motu microbook 2 ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 1 минуту 21 секунду есть вариант взять Avid Mbox 3 за 14 к , стоит брать или же взять motu microbook 2 ? Микробук бери. Имхо мбокс годные, но чет хз, что тебе там за 14 подсунут. Небось еще и ПТ обещают..
А микробуки - единственные карты моту, которые хоть как-то оправдывают себя. На остальных девайсах тонны ненужного функционала | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 1 минуту 21 секунду есть вариант взять Avid Mbox 3 за 14 к , стоит брать или же взять motu microbook 2 ? Микробук бери. Имхо мбокс годные, но чет хз, что тебе там за 14 подсунут. Небось еще и ПТ обещают..
А микробуки - единственные карты моту, которые хоть как-то оправдывают себя. На остальных девайсах тонны ненужного функционала как бы магазин годный вроде, без наебов работает | | | | |