активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Любезные, подскажите, как на mbox 3 mini сделать, чтобы речь, толкаемая в микрофон, прослушивалась в наушниках? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от autosport33 парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
микро Force mc-200uo звук Focusrite Saffire PRO 24 DSP
что в настройках покрутить и куда? я тебе уже советовал хуй покрути себе | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Wee -Цитата от autosport33 парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
что в настройках покрутить и куда? я тебе уже советовал хуй покрути себе еслиб ты мне уже так советовал тыб тут щас так не писал гавно малолетнее.... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от autosport33 парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
что в настройках покрутить и куда? я тебе уже советовал хуй покрути себе Грубо, но в целом, да, зачет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SamSound Любезные, подскажите, как на mbox 3 mini сделать, чтобы речь, толкаемая в микрофон, прослушивалась в наушниках? Чет там совсем просто было. Посмотри инструкцию, там точно написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от autosport33 парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
что в настройках покрутить и куда? я тебе уже советовал хуй покрути себе Грубо, но в целом, да, зачет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SamSound Любезные, подскажите, как на mbox 3 mini сделать, чтобы речь, толкаемая в микрофон, прослушивалась в наушниках? Чет там совсем просто было. Посмотри инструкцию, там точно написано Ага, благодарь, глянул инструкцию на оф сайте - за это, оказывается, крутилки mix и gain отвечают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от autosport33 парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
что в настройках покрутить и куда? Нахой ты такую карту брал, в которой не можешь разобраться? Мануал читай | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от SamSound Любезные, подскажите, как на mbox 3 mini сделать, чтобы речь, толкаемая в микрофон, прослушивалась в наушниках? проще в кубэйсе нажать кнопочку monitor когда записывать будешь, так то универсально для любой звуковой | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Бу, товарищи) Вопрос: планирую сменить свою M-audio ProFire610 на что-то другое, примерно той же ценовой категории, не подскажете стоящих альтернатив? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от S-team Бу, товарищи) Вопрос: планирую сменить свою M-audio ProFire610 на что-то другое, примерно той же ценовой категории, не подскажете стоящих альтернатив? полистай немого странички темы, все неоднократно изъезжено, фокусрайт , тиси электроник коннект, ну или можно за 13 импакт выхватить, пресонус глянь, почитай | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Ребят, недавно установил простеньку звучку внутреннюю, но при записи она записывает звук и так что так, что так, всё равно, уже везде облазил....ДЕло не в программе а в настройках походу надо сделать что то, но что не знаю, кто знает подскажите. в заранее спс) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | Roland Quad Capture vs Focusrite Scarlett 2i2
Что скажете? из 5-7 звук карт пришёл к этим двум.
думы думаю.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча Roland Quad Capture vs Focusrite Scarlett 2i2
думы думаю.. палка о двух концах
что конкретно тебе надо? | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча Roland Quad Capture vs Focusrite Scarlett 2i2
что конкретно тебе надо? по сути только записывать вокал (ну ладно назовём это так)))
вчера посмотрел карточки от пресонус. в пределах тысяч 15 может что то ещё посоветуешь?
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча Roland Quad Capture vs Focusrite Scarlett 2i2
что конкретно тебе надо? по сути только записывать вокал (ну ладно назовём это так)))
вчера посмотрел карточки от пресонус. в пределах тысяч 15 может что то ещё посоветуешь?
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? за 12к рублей моту посмотри | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_
палка о двух концах
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? за 12к рублей моту посмотри ты в ней лично разбирался?
я что то почитал - куча всего непонятного
кьюих эфикс еёщё какой то.хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гарринча -Цитата от ModeJunior -Цитата от Гарринча
по сути только записывать вокал (ну ладно назовём это так)))
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? за 12к рублей моту посмотри ты в ней лично разбирался?
кьюих эфикс еёщё какой то.хз да, пиздатая карта. Покупал её как переносную для работы. Устраивает меня во всем. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Гарринча -Цитата от ModeJunior -Цитата от Гарринча
кьюих эфикс еёщё какой то.хз http://www.avito.ru/obninsk/muzykalnye_instrumenty/zvuko..._172008649
такую продаю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча Roland Quad Capture vs Focusrite Scarlett 2i2
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? нормально роланд работает и с 32 и с 64 битными системами.
говорят, дофига мастера мастеринга, что 2и2 очень плохая карта и хреначит в звук все подряд, что только может поймать из пространства.. один говорл, что оптимальная температура для нее - это 26 градусов по Цельсию
когда остался без бэбифэйса я заметил сразу, что мне что-то не нравиться, тунец показал, что музыки слушать стал меньше, а роланд - фокусрайт переходы вообще не заметные
по поводу записи многие будут хвалить скарлет... опять однохуйствено! обе пишут вполне себе сносно | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_
палка о двух концах
на каких то блядофорумах прочитал что роланд с х64 не контачит. это возможно? нормально роланд работает и с 32 и с 64 битными системами.
говорят, дофига мастера мастеринга, что 2и2 очень плохая карта и хреначит в звук все подряд, что только может поймать из пространства.. один говорл, что оптимальная температура для нее - это 26 градусов по Цельсию
когда остался без бэбифэйса я заметил сразу, что мне что-то не нравиться, тунец показал, что музыки слушать стал меньше, а роланд - фокусрайт переходы вообще не заметные
по поводу записи многие будут хвалить скарлет... опять однохуйствено! обе пишут вполне себе сносно как так? что случилось?
этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017908 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча
по поводу записи многие будут хвалить скарлет... опять однохуйствено! обе пишут вполне себе сносно как так? что случилось?
этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017908 да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
ну в смысле как дешевая, я готов платить за комфорт. но лучше платить 500 баксов за бэбифэйс, чем 1200 uc | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_
нормально роланд работает и с 32 и с 64 битными системами.
этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017908 да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
ну в смысле как дешевая, я готов платить за комфорт. но лучше платить 500 баксов за бэбифэйс, чем 1200 uc чё то она везде за 20к.
за 500 усд я не видел | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча да, у меня только синий был. разбил зимой, он же пластиковый. но карточка супер! дешевая и очень приятная.
ну в смысле как дешевая, я готов платить за комфорт. но лучше платить 500 баксов за бэбифэйс, чем 1200 uc чё то она везде за 20к.
за 500 усд я не видел я с ибэя брал, когда доллор под сорокет был. можно и сейчас найти, но с доставкой все, абзац =( | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Доброго всем времени суток , подскажите пожалуйста звуковую с бюджетом до 300 уе , для прослушки на мониторах и наушниках , желательно по интерфейсу USB ( так как у меня в ноуте встроенный firewire и он не texas instruments , боюсь звуковые по firewire будут криво работать ) . каков будет лучший выбор usb карты в этом ценовом диапазоне ??? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Доброго времени суток всем , посоветуйте звуковую по бюджету где-то до 300 уе , в основном для мониторов и наушников , желательно с USB интерфейсом ( так как боюсь что со встроенным firewire не от TI будет лагать ) . Что вообще по USB есть нормальное в этом диапазоне ? | | | | |