падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cheerful Короче, купил я Focusrite Scarlett 2i4. Могу поделиться тем, что связка Axelvox TR-6 - микшер Behringer Xenyx 802 - ESI Julia звучит чище, чем Focusrite Scarlett 2i4 и Axelvox TR-6. Кстати, в связи с покупкой продаю Юльку и Брежнева. Надо кому? Б/у 6 лет. Всё рабочее. Можно отдельно. аксельвоксы ещё живы? удивлён | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Cheerful Короче, купил я Focusrite Scarlett 2i4. Могу поделиться тем, что связка Axelvox TR-6 - микшер Behringer Xenyx 802 - ESI Julia звучит чище, чем Focusrite Scarlett 2i4 и Axelvox TR-6. Кстати, в связи с покупкой продаю Юльку и Брежнева. Надо кому? Б/у 6 лет. Всё рабочее. Можно отдельно. аксельвоксы ещё живы? удивлён Да, живы, как новые) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cheerful Короче, купил я Focusrite Scarlett 2i4. Могу поделиться тем, что связка Axelvox TR-6 - микшер Behringer Xenyx 802 - ESI Julia звучит чище, чем Focusrite Scarlett 2i4 и Axelvox TR-6. Кстати, в связи с покупкой продаю Юльку и Брежнева. Надо кому? Б/у 6 лет. Всё рабочее. Можно отдельно. микшер тебе высоких поддавал, подключи через него, станет звучать, как ты выразился чище. этим же весь новый бэринжер болеет: микрофоны, мониторы, микшеры, предусилители... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cheerful Короче, купил я Focusrite Scarlett 2i4. Могу поделиться тем, что связка Axelvox TR-6 - микшер Behringer Xenyx 802 - ESI Julia звучит чище, чем Focusrite Scarlett 2i4 и Axelvox TR-6. Кстати, в связи с покупкой продаю Юльку и Брежнева. Надо кому? Б/у 6 лет. Всё рабочее. Можно отдельно. микшер тебе высоких поддавал, подключи через него, станет звучать, как ты выразился чище. этим же весь новый бэринжер болеет: микрофоны, мониторы, микшеры, предусилители... По правде так...прогон через микшер,лишний шум на выходе...Просто он сигнал украшивает,но на самом деле,с ним только гавница звук. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | Всем привет, не знаю к кому уже обратится... Имеется звукаха "ESI Maya 44", после включения +48в для конденсаторного микрофона, из мониторов начинается дикий писк. Микро стоит в другом помещении "заводится" не может. Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Подскажите, на карте Focusrite 2I2 балансные выходы или небалансные? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LVE Подскажите, на карте Focusrite 2I2 балансные выходы или небалансные? http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/scarlet...ifications | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Привет, посоны. Подскажите, реально ли к саффир 6 подключить микрофон-палочку? Мне чисто для связи нужно. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Da ЭмЭс Привет, посоны. Подскажите, реально ли к саффир 6 подключить микрофон-палочку? Мне чисто для связи нужно. пиздатый запрос с удовольствием отвечу : да, реально!
и не надо пиздить что не будешь писать на неё свой рап | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Привет, посоны. Подскажите, реально ли к саффир 6 подключить микрофон-палочку? Мне чисто для связи нужно. что мешает подключить палочку к стандартной звуковой?
я пробовал палочку от genius цеплять - не работала.
но я не проверял потом работала ли она вообще. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Подскажите опытные, потянет ли карта focusrite saffire 6 usb уши beyerdynamic 770 dt pro, хватит ли усилка там? Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд Есть модель на 80 Ом, на модель с 250 Ом, думаю усилок нужен отдельный полюбас | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Da ЭмЭс Привет, посоны. Подскажите, реально ли к саффир 6 подключить микрофон-палочку? Мне чисто для связи нужно. что мешает подключить палочку к стандартной звуковой?
я пробовал палочку от genius цеплять - не работала.
но я не проверял потом работала ли она вообще. А родная разве будет функционировать в паре с саффиром? Мне тоже джиниус подогнали, вчера подключил - не работает. Не исключаю, что она вообще не пашет.
З.ы. Я в WOT играть начал, охото с пацанами связь держать Показать скрытый текст
Гуник, такой Гуник | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Epix Подскажите опытные, потянет ли карта focusrite saffire 6 usb уши beyerdynamic 770 dt pro, хватит ли усилка там? Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд Есть модель на 80 Ом, на модель с 250 Ом, думаю усилок нужен отдельный полюбас Потянет карта, даже с интегрированой будет звук достаточный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | [QUOTE=Da ЭмЭс;1077364573][QUOTE=Таяпантабули;1077363588] -Цитата от Da ЭмЭс З.ы. Я в WOT играть начал, охото с пацанами связь держать Показать скрытый текст
Гуник, такой Гуник во встроеную карту тыкнуть? не? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=ModeJunior;1077369863][QUOTE=Da ЭмЭс;1077364573] -Цитата от Таяпантабули
во встроеную карту тыкнуть? не? Я и спрашиваю, будут ли две карты одновременно работать без сбоев? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | [QUOTE=Da ЭмЭс;1077369896][QUOTE=ModeJunior;1077369863] -Цитата от Da ЭмЭс
Я и спрашиваю, будут ли две карты одновременно работать без сбоев? будут! При подключение внешней (не встроеной карты) материнка определяет её главной и вся работа идет через неё (на некоторых сборках винды шлет нахуй и оставляет главной встроеную), чтоб вернуться к работе на встроеную или включить в работу внешнию, то через панель управления меняешь. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=ModeJunior;1077370181][QUOTE=Da ЭмЭс;1077369896] -Цитата от ModeJunior
будут! При подключение внешней (не встроеной карты) материнка определяет её главной и вся работа идет через неё (на некоторых сборках винды шлет нахуй и оставляет главной встроеную), чтоб вернуться к работе на встроеную или включить в работу внешнию, то через панель управления меняешь. Хорошо, спасибо. Сейчас поколдую. Добавлено через 1 час 11 минут 17 секунд Всем спасибо, подключил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ребята подскажите как бороться с проблемой. При включении любого секвенсора, перестает работать звук в инет браузере и всяческих проигрывателях. Звукавуха ESi Juli@ ????????????????????? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MATONE ребята подскажите как бороться с проблемой. При включении любого секвенсора, перестает работать звук в инет браузере и всяческих проигрывателях. Звукавуха ESi Juli@ ????????????????????? драйвера поддерживают работу лишь в одном приложении.
иными словами - не поддерживается многопоточность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от MATONE ребята подскажите как бороться с проблемой. При включении любого секвенсора, перестает работать звук в инет браузере и всяческих проигрывателях. Звукавуха ESi Juli@ ????????????????????? Поставь секвенсор на ASIO выход как все нормальные люди. Что до всяческих проигрывателей то в AIMP проблемы быть не должно (его можно поставить и на ASIO выход, лишь бы он был отличным от ASIO выхода секвенсора, чтоб не выскакивало сообщение что канал занят). Юльки к сожалению не имею, рассказал на примере Quartet и E-Mu 1212. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | подскажите, пожалуйста за вот эту карту - tascam fw-1082
для записи вокала она хороша будет ?) в цепи с audix cx-112b) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ребята, имел кто-нибудь дело с M-Audio Project Mix? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от -БоВи- Ребята, имел кто-нибудь дело с M-Audio Project Mix? Да. Хорошая штука, не смотря на то, что все копеечное. Денег своих стоит | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Macc_ -Цитата от -БоВи- Ребята, имел кто-нибудь дело с M-Audio Project Mix? Да. Хорошая штука, не смотря на то, что все копеечное. Денег своих стоит Она у меня как раз и стоит. Можно ведь писать электрогитару напрямую? | | | | |