новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Братва,подскажите плиз!!!какую звуковую карту можно взять в предели 3000грн.Понимаю,что в такой категории особо не айс,но тем не менее, что можно взять??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Vasyaba Братва,подскажите плиз!!!какую звуковую карту можно взять в предели 3000грн.Понимаю,что в такой категории особо не айс,но тем не менее, что можно взять??? Ну почему же не айс?Сэкономить и взять конект 6 или сафир 6 или взять моту ультралайт мк3 на вторичном рынке как новую за 3500 | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | кстати, есть у кого мнение по поводу снятия саффира с производства? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто мацал блэкджэк оникс? лучше она конекта или всё же конект?
в связке с роуд нт1000 | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребята, такая проблема. захотел сегодня записать куплетос, подрубил интерфейс (пользуюсь RME Babyface) и тут мне выпрыгивает такое вот окошко
проверил провода, всё подсоеденино, потыкал в остальные ЮСБ разъемы - никакого толку.
что делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тёма Out ребята, такая проблема. захотел сегодня записать куплетос, подрубил интерфейс (пользуюсь RME Babyface) и тут мне выпрыгивает такое вот окошко
проверил провода, всё подсоеденино, потыкал в остальные ЮСБ разъемы - никакого толку.
что делать? тебе нужно указать входные каналы бэбифейса в проге. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Гуник -Цитата от Тёма Out ребята, такая проблема. захотел сегодня записать куплетос, подрубил интерфейс (пользуюсь RME Babyface) и тут мне выпрыгивает такое вот окошко
что делать? тебе нужно указать входные каналы бэбифейса в проге. Спасибо | | | | Адекватный пользователь
Звучка Tascam us122 MK2.
Моники Krk rp5 g2.
Бывает во время работы из моников на фоне песни издаваться то шипения, то тормоза (если в кубике работать). Работаю на ноутбуке, может быть конфликт стандартной звучки ноута и внешней? При том, что стандартная отключена. Или проблема в чём-то другом? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Миша Кив Пацаны, такая проблема.
Звучка Tascam us122 MK2.
Моники Krk rp5 g2.
Бывает во время работы из моников на фоне песни издаваться то шипения, то тормоза (если в кубике работать). Работаю на ноутбуке, может быть конфликт стандартной звучки ноута и внешней? При том, что стандартная отключена. Или проблема в чём-то другом? в samplerate | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кто-нить брал такой сетап?) Хочу дешево и сердито, вроде в точку | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Такой вопрос. Почему при подключении динамиков к звуковухе Lexicon Omega в разъемы Line Out на задней панели у меня не воспроизводятся низкие частоты? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | у apogee эсэмбл и дует 2 разница только в числе входов, или всетаки и ацп другое, пишут что все аппаратное тоже самое только число входов другое, а правда ли это? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Максим Эл Кто-нить брал такой сетап?) Хочу дешево и сердито, вроде в точку микрофон хуита,даже для показательного ролика,гавно звук...звуковая нормальная,микрофон роде нт1а,возьми лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Пацаны, у меня Focusrite Scarlett 2i2, хочу щас взять АТ4040!Потянет пока такая звуковуха???потом планируется приобретение преда DBX 386A, либо Drawmer MX 60! Очень интересует Ваше мнение!)))Всем мир! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Vasyaba Пацаны, у меня Focusrite Scarlett 2i2, хочу щас взять АТ4040!Потянет пока такая звуковуха???потом планируется приобретение преда DBX 386A, либо Drawmer MX 60! Очень интересует Ваше мнение!)))Всем мир! потянет для чего?..вопрос не уместен.для демо трэков вполне | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | ну нормально эта звуковая будет со своими предуселителями писать АТ4040?? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | хз,я не жалуюсь.звук вполне устраивает.ну у меня саффире 6...Ну звуковые Фокусрайт,за свои деньги лучший выбор,я считаю.А там смотри сам.Кстате микрофон АТ4040.мне не нравится звук. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | а чем не нравится? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Vasyaba а чем не нравится? глухой звук как по мне.посредственный.тут на вкус микрофоны..для всех так скажем.Мне нравится AKG 414...в нём звук вообще божественный | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | глухой? ну ладно. на вкус и цвет. по мне так микро ОХУЕННЫЙ. мне больше нра чем роде
а C414 - это СОВСЕМ другой бюджет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Vasyaba а чем не нравится? глухой звук как по мне.посредственный.тут на вкус микрофоны..для всех так скажем.Мне нравится AKG 414...в нём звук вообще божественный я запутался...а у кого есть записи с АТ4040? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | тут записи не помогут,нужно слушать именно себя.и именно в твоём помещение...каждый микрофон | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Vasyaba -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Vasyaba а чем не нравится? глухой звук как по мне.посредственный.тут на вкус микрофоны..для всех так скажем.Мне нравится AKG 414...в нём звук вообще божественный я запутался...а у кого есть записи с АТ4040? у меня в аудиозаписях http://vk.com/gooonik
Кима Стиль из России – Включи мне рэп
и
Вика Дюльгер – Кроме неба | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Пацаны, дело горит. Не могу понять, взять Focusrite Scarlett 2i4 или Saffire 6 USB ?
Saffire 6 USB проблематично найти. Где-то пишут, что сняли с производства и стали делать взамен Скарлетт. Где правда? И в чем их разница? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Короче, купил я Focusrite Scarlett 2i4. Могу поделиться тем, что связка Axelvox TR-6 - микшер Behringer Xenyx 802 - ESI Julia звучит чище, чем Focusrite Scarlett 2i4 и Axelvox TR-6. Кстати, в связи с покупкой продаю Юльку и Брежнева. Надо кому? Б/у 6 лет. Всё рабочее. Можно отдельно. | | | | |