Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann разницу между Е-му 1212м и мбокс 2мини, я слишал даже на унылейших КРК рп5 я говорю про разницу фф400 протиф бэбика
Разницу между 0404 встроенной и коннектом я тоже прочувствовал и охуел) звук просто поменялся кардинально! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann разницу между Е-му 1212м и мбокс 2мини, я слишал даже на унылейших КРК рп5 я говорю про разницу фф400 протиф бэбика
Разницу между 0404 встроенной и коннектом я тоже прочувствовал и охуел) звук просто поменялся кардинально! И опять таки только на голых акапеллах. А каше ты сведешь и прослушивающий человек не будет знать о различиях, то.. Разницы на входах нету ни какой. Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи на рмм писали что разницу в звуковух слышно только в мониках дороже 1000$ за каждый))) так что вы ее не услышите разницу между Е-му 1212м и мбокс 2мини, я слишал даже на унылейших КРК рп5 И как выражалась эта разница? Какой интерфейс лучше звучал? мбокс. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Max Rezonans карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? Ты ж в курсе что она только под маком? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Max Rezonans карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? Ты ж в курсе что она только под маком? да, с тем прицелом и беру, но уже с картой echo столкнулся что она более под мак канает, да чото и 2 и 8 версии косячили дико. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? за первый знаю, на сколько понял с производства снят. хорошая звуковая карта, но бэбик вкатил больше когда-то. щя вроде на роланде к звуку привык | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? за первый знаю, на сколько понял с производства снят. хорошая звуковая карта, но бэбик вкатил больше когда-то. щя вроде на роланде к звуку привык я дует с ебея тянуть думал, а что за роланд? в этой категории цены можно взять лучший выбор под мак до 20 тыщ? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann И опять таки только на голых акапеллах. А каше ты сведешь и прослушивающий человек не будет знать о различиях, то.. Разницы на входах нету ни какой. Да не то что на капах, звук в принципе другой из моников) На коннекте более прозрачный, широкий, нежели 0404! Вот теперь надеюсь ощутить разницу между коннектом и бэбиком) Правда перед этим придется моники сменить) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans карта Apogee Duet 2 приглянулась и пишут только лучшее про нее, кто-нить сталкивался с косяками на ней или не доработками? за первый знаю, на сколько понял с производства снят. хорошая звуковая карта, но бэбик вкатил больше когда-то. щя вроде на роланде к звуку привык я дует с ебея тянуть думал, а что за роланд? в этой категории цены можно взять лучший выбор под мак до 20 тыщ? см подпись. роланда я брал к минику, фильмы смотреть, када бэбика убил (раздавил) пришлось на роланде работать..
в целом, когда выбирал звучку, перепробывал дофигищи всяких разных, благо договорился сразу под мани бэк потаскать на день на два без чеков уже открытые, пофиг на внешний вид было и чужие отпечатки, тряпочка есть
фавориты были дуэт и бэбик. наверное лучше ни чего не найти в этом ценовом диапазоне. так мне дуэт показался более ватным, ни чего кроме не скажу. то что интерфейс просто мега нэйтив под мак, тут и рассказывать не надо, я даже не понял что качалось и устанавливалось, ну есть звук, да есть.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann разницу между Е-му 1212м и мбокс 2мини, я слишал даже на унылейших КРК рп5 я говорю про разницу фф400 протиф бэбика
Разницу между 0404 встроенной и коннектом я тоже прочувствовал и охуел) звук просто поменялся кардинально! И опять таки только на голых акапеллах. А каше ты сведешь и прослушивающий человек не будет знать о различиях, то.. Разницы на входах нету ни какой. тут ТЫ конечно прав, но рассуждая так, можно незаметно встать на скользкую дорожку забыв об исходниках! сегодня мы отказхываемся писать в бэбифэйс, а завтра студии пишут на встроенные в ноуты карты. или того хуже в SB Live! винтаж хуле
шутки шутками, а ведь деградация в музыкопроизводстве давно прогрессирует , это гнапример когда приносят минус на сведение в один трек с кривым басом. и что с ним делать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи я говорю про разницу фф400 протиф бэбика
Разницу между 0404 встроенной и коннектом я тоже прочувствовал и охуел) звук просто поменялся кардинально! И опять таки только на голых акапеллах. А каше ты сведешь и прослушивающий человек не будет знать о различиях, то.. Разницы на входах нету ни какой. тут ТЫ конечно прав, но рассуждая так, можно незаметно встать на скользкую дорожку забыв об исходниках! сегодня мы отказхываемся писать в бэбифэйс, а завтра студии пишут на встроенные в ноуты карты. или того хуже в SB Live! винтаж хуле
шутки шутками, а ведь деградация в музыкопроизводстве давно прогрессирует , это гнапример когда приносят минус на сведение в один трек с кривым басом. и что с ним делать? Я ж писал, что разница есть в основном по финансовым показателям. А в категориях уже она очень незначительна. Между картами за 400 долларов и картами за 800 пропасть, естессно. А вот между картами в одну цену ее практически нет. Так что не вижу никакой деградации.
Смотря чем он кривой. Жать мульти-бендом, резать еквой. Изъебов много. Но ясно что трекинг лучше! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior смысл такую бандуру таскать?
saffire 6 USB великолепно справлялся с задачей передвижной мобильной студии
rme babyface еще бы лучше справилась - но это уже другой баджет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann
И опять таки только на голых акапеллах. А каше ты сведешь и прослушивающий человек не будет знать о различиях, то.. Разницы на входах нету ни какой. тут ТЫ конечно прав, но рассуждая так, можно незаметно встать на скользкую дорожку забыв об исходниках! сегодня мы отказхываемся писать в бэбифэйс, а завтра студии пишут на встроенные в ноуты карты. или того хуже в SB Live! винтаж хуле
шутки шутками, а ведь деградация в музыкопроизводстве давно прогрессирует , это гнапример когда приносят минус на сведение в один трек с кривым басом. и что с ним делать? Я ж писал, что разница есть в основном по финансовым показателям. А в категориях уже она очень незначительна. Между картами за 400 долларов и картами за 800 пропасть, естессно. А вот между картами в одну цену ее практически нет. Так что не вижу никакой деградации. кривой, значит мимо нот. - Смотря чем он кривой. Жать мульти-бендом, резать еквой. Изъебов много. Но ясно что трекинг лучше! какойта мастЕринг уже получается, а не сведение! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник тут ТЫ конечно прав, но рассуждая так, можно незаметно встать на скользкую дорожку забыв об исходниках! сегодня мы отказхываемся писать в бэбифэйс, а завтра студии пишут на встроенные в ноуты карты. или того хуже в SB Live! винтаж хуле
шутки шутками, а ведь деградация в музыкопроизводстве давно прогрессирует , это гнапример когда приносят минус на сведение в один трек с кривым басом. и что с ним делать? Я ж писал, что разница есть в основном по финансовым показателям. А в категориях уже она очень незначительна. Между картами за 400 долларов и картами за 800 пропасть, естессно. А вот между картами в одну цену ее практически нет. Так что не вижу никакой деградации. кривой, значит мимо нот. - Смотря чем он кривой. Жать мульти-бендом, резать еквой. Изъебов много. Но ясно что трекинг лучше! какойта мастЕринг уже получается, а не сведение! если мимо-нот то нихуйа не выйдет.
как не назови, а когда бас гуляет и явно перекрывает все и всех то только так и выруливать приходится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior смысл такую бандуру таскать?
rme babyface еще бы лучше справилась - но это уже другой баджет хорошо. А если эту карточку взять для дома (дубляжи, запись голоса к рекламным роликам, набросить пару строчек и т.д.), как она по качеству предусилителя к микрофону? Просто тут говорят, что в этих диапазонах преды фокусрайта по лучше будут. Покупать отдельно пред не хочется домой, нафиг он нужен... нужно подобрать карточку более менее...может стоит глянуть на мбокс 2? Или всетаки фокусрайт? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior смысл такую бандуру таскать?
rme babyface еще бы лучше справилась - но это уже другой баджет хорошо. А если эту карточку взять для дома (дубляжи, запись голоса к рекламным роликам, набросить пару строчек и т.д.), как она по качеству предусилителя к микрофону? Просто тут говорят, что в этих диапазонах преды фокусрайта по лучше будут. Покупать отдельно пред не хочется домой, нафиг он нужен... нужно подобрать карточку более менее...может стоит глянуть на мбокс 2? Или всетаки фокусрайт? с мбоксом ты рискуешь попасть на глюки и тд и тп.
с саффиром проблем никогда не было)
и по качеству и по стабильности) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Ну сердце тоже тянулось к сафиру... просто хотел узнать у обладателей этих акаевский карт их мнения в работе этой карточке. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ если сравнивать Focusrite saffire 24 и Roland quad capture что будет предпочтительнее по звуку,стабильности работы и удобству? Сам 4-й год пользуюсь коннектом шестым впринципе все устраивает но понадобилось большее количество входов и выходов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO смысл такую бандуру таскать?
rme babyface еще бы лучше справилась - но это уже другой баджет хорошо. А если эту карточку взять для дома (дубляжи, запись голоса к рекламным роликам, набросить пару строчек и т.д.), как она по качеству предусилителя к микрофону? Просто тут говорят, что в этих диапазонах преды фокусрайта по лучше будут. Покупать отдельно пред не хочется домой, нафиг он нужен... нужно подобрать карточку более менее...может стоит глянуть на мбокс 2? Или всетаки фокусрайт? с мбоксом ты рискуешь попасть на глюки и тд и тп.
с саффиром проблем никогда не было)
и по качеству и по стабильности) у тебя был мбокс и чето ты был доволен стабильностью. У меня их было два и мини и про - стабильнее не встречал интерфейсов. У товарища мини - тоже 2 года заебись.
Нахуйа ты удалил предидущий точно такой же пост? Это по самой что ненаесть теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | В интернете много отзывов о мбоксе 2 хороших, да и пред в нем хвалят | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | пацаны как щелчки убрать (как метроном ровные идут) в лоджике на карте Саффир 24 ДСП, и после запуска мих контрола звук только в наушниках в мониторах нихуя Добавлено через 5 минут 28 секунд с щелчками вроде разобрался, помогите настроить чтоб микс контрол не только на наушники звук выдавал | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Амфи пацаны как щелчки убрать (как метроном ровные идут) в лоджике на карте Саффир 24 ДСП, и после запуска мих контрола звук только в наушниках в мониторах нихуя Добавлено через 5 минут 28 секунд с щелчками вроде разобрался, помогите настроить чтоб микс контрол не только на наушники звук выдавал
mix out. что-то вроде этого ищи вот тут Добавлено через 3 минуты 16 секунд еще может быть варик в програме звуковой карты. типа "микшер звуковой карты" | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Paco -Цитата от Амфи пацаны как щелчки убрать (как метроном ровные идут) в лоджике на карте Саффир 24 ДСП, и после запуска мих контрола звук только в наушниках в мониторах нихуя Добавлено через 5 минут 28 секунд с щелчками вроде разобрался, помогите настроить чтоб микс контрол не только на наушники звук выдавал
mix out. что-то вроде этого ищи вот тут Добавлено через 3 минуты 16 секунд еще может быть варик в програме звуковой карты. типа "микшер звуковой карты" только у меня мак, на винде все норм | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | подскажите какую звуку к аудотехники ат 4033а взять? | | | | |