Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Pashan_KaZet пацаны, спасайте!
у кого карточка ESI Maya 44 (pci), короче, гнездо 3/4 output ни с того ни с сего стало выдавать очень низкий уровень сигнала, у меня туда наушники были подключены, думал, что в них дело, но на 1/2 output звук идёт нормально, как и было...
что могло произойти?
самое слабое моё место, не шарю на этом уровне в аппаратуре ни черта проверь конфиг i\o микшера драйвера бля, ручка вывернута была на -48 db | | | | хз
предлогаешь напрямую воткнуть и вручную срезать? ну в ручную я мало себе представляю, как ты будешь резать циферки с информацией, но я предлагаю всеми путями избегать микшеров, тем более дешевых, и корректировки на них АЧХ. Сейчас полно качественного софта, который сделает это намного лучше и не запорет дубль. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | микшеры спасают только на лайвах
в домашних условиях от них лучше избавляться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Wee
предлогаешь напрямую воткнуть и вручную срезать? ну в ручную я мало себе представляю, как ты будешь резать циферки с информацией, но я предлагаю всеми путями избегать микшеров, тем более дешевых, и корректировки на них АЧХ. Сейчас полно качественного софта, который сделает это намного лучше и не запорет дубль. поддержал.
И еще сеть вопрос, есть ли у кого-то опыт подключения карт, в частности Digidesign Mbox 2pro по fireware при помощи контроллера STLab F-330? Чипсет вроде бы TIевский. Думаю, стоит брать или нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Wee
предлогаешь напрямую воткнуть и вручную срезать? ну в ручную я мало себе представляю, как ты будешь резать циферки с информацией, но я предлагаю всеми путями избегать микшеров, тем более дешевых, и корректировки на них АЧХ. Сейчас полно качественного софта, который сделает это намного лучше и не запорет дубль. поддержал.
И еще сеть вопрос, есть ли у кого-то опыт подключения карт, в частности Digidesign Mbox 2pro по fireware при помощи контроллера STLab F-330? Чипсет вроде бы TIевский. Думаю, стоит брать или нет. я тока ща заметил что она фв!а че третий не хочешь брать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я тока ща заметил что она фв!а че третий не хочешь брать? нахера брать то, неизвестно что?
Даже оффициальные представители АВИД в Украине ничего не могут скзать по поводу 3 бокса. А второй мне полюбился, вопреки всему цифрует ништяк, и за 6 месяцев ни единого глюка.
А еще есть маза за понты по хаслу взять про версию. | | | | хз
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz я тока ща заметил что она фв!а че третий не хочешь брать? нахера брать то, неизвестно что?
Даже оффициальные представители АВИД в Украине ничего не могут скзать по поводу 3 бокса. А второй мне полюбился, вопреки всему цифрует ништяк, и за 6 месяцев ни единого глюка.
А еще есть маза за понты по хаслу взять про версию. да хз, вряд ли авиды в грязь ударят)
а вот мини я б прям щас обменял бы на свой саффир
а про бери конечно - и будет у тебя все также ахуенно работать. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | спс за советы на счет микшера | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz я тока ща заметил что она фв!а че третий не хочешь брать? нахера брать то, неизвестно что?
А еще есть маза за понты по хаслу взять про версию. да хз, вряд ли авиды в грязь ударят)
а про бери конечно - и будет у тебя все также ахуенно работать. В смысле. Хочешь вместо Саффира Мини?
Вопрос в контроллере только. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann нахера брать то, неизвестно что?
а про бери конечно - и будет у тебя все также ахуенно работать. В смысле. Хочешь вместо Саффира Мини?
Вопрос в контроллере только. да. хоть щас бы поставил
все у тебя будет заебись работать | | | | Production
Хочу купить Rode K2
А к нему TC Electronic Impact Twin
Нормальная звуковуха для такого микро? Или что то другое взять....Хотелось бы не дороже чем Impact Twin | | | | Фиолетово
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: MosCosMos | пацаны, скажите честно
эта карта M-Audio Audiophile 192
дерьмо? | | | | Джеронимо
б\у поискать тыщи за 2 - и вообще заебись | | | | Фиолетово
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: MosCosMos | -Цитата от CARBO aka Nobeatz совсем не дерьмо
б\у поискать тыщи за 2 - и вообще заебись мне говорили что у неё какая то трабла с низкими частотами
враньё? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MosCosMos -Цитата от CARBO aka Nobeatz совсем не дерьмо
б\у поискать тыщи за 2 - и вообще заебись мне говорили что у неё какая то трабла с низкими частотами
враньё? ахахах)))конечно вранье) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Есть микро Shure Sm58, в последствии хочу взять RODE NTK, есть смысл брать звуковую карту Presonus AudioBox USB? Мот у кого стоит такая, как впечатления от нее? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MosCosMos пацаны, скажите честно
эта карта M-Audio Audiophile 192
дерьмо? нормальная, но лучше вместо нее юльку взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | ТАк никто ничего не напишет о карточке Presonus AudioBox USB? Лучше тогда эту взять ESI MAYA44? ESI Juli@ или audiophile 192 нет возможности взять) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Archi_AKA_NG ТАк никто ничего не напишет о карточке Presonus AudioBox USB? Лучше тогда эту взять ESI MAYA44? ESI Juli@ или audiophile 192 нет возможности взять) возьми ESI MAYA44! | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Archi_AKA_NG ТАк никто ничего не напишет о карточке Presonus AudioBox USB? Лучше тогда эту взять ESI MAYA44? ESI Juli@ или audiophile 192 нет возможности взять) я напишу. это ахуенная карта я пока на нее писался ниразу не пожалел что купил ее. она ахеренна ГОРАЗДО лучше чем эта тупая мая 44 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ребят кто шарит) подскажите в чем проблема) около месяца назад перестала работать карточка звуковая m-audio delta audiophile 192, хотя прежде исправно работала и вроде ничего не накосячил (короче не с того, не с сего). Дело в том, что ставлю дрова на звук (причем пробывал ставить разные версии, старые и новые) и после перезагрузки они пропадают как из треи, так и из панели управления, а до перезагрузки выдают ошибку при их запуске, звуковуха не определяется в диспетчере устройств (пробывал на нескольких компах причем как на семерке, так и на хп), рядом стоит желтый восклицательный знак, это типа драйвер не установлен, ставлю драйвер и проблема повторяется) я бы подумал что карточка сгорела, но что интересно - она исправно работает на линуксе) стандартная звуковуха выключена в биосе)) кто что может подсказать по этому поводу? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denger_GangPRO ребят кто шарит) подскажите в чем проблема) около месяца назад перестала работать карточка звуковая m-audio delta audiophile 192, хотя прежде исправно работала и вроде ничего не накосячил (короче не с того, не с сего). Дело в том, что ставлю дрова на звук (причем пробывал ставить разные версии, старые и новые) и после перезагрузки они пропадают как из треи, так и из панели управления, а до перезагрузки выдают ошибку при их запуске, звуковуха не определяется в диспетчере устройств (пробывал на нескольких компах причем как на семерке, так и на хп), рядом стоит желтый восклицательный знак, это типа драйвер не установлен, ставлю драйвер и проблема повторяется) я бы подумал что карточка сгорела, но что интересно - она исправно работает на линуксе) стандартная звуковуха выключена в биосе)) кто что может подсказать по этому поводу? а какие дрова ставишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | дрова на эту звуковуху) m-audio delta audiophile 192
пробывал 5.10.00.0048а и 6.0.2_5.10.0.5074 на хп
и 6.0.2_5.10.0.5074 на семерку | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Archi_AKA_NG ТАк никто ничего не напишет о карточке Presonus AudioBox USB? Лучше тогда эту взять ESI MAYA44? ESI Juli@ или audiophile 192 нет возможности взять) пресонус норм | | | | |