мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Macc_ бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный.. С2D на мак мини с 1.8 частоты, 1 гб оперативки. От роланду наверное и не удается быстрее. А на буке даже хз что за конфиг, почти не подключяюсь, привык на 50 дюймов сводить Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Бери без пт, дешевше выйдет, а пт при необходимости докупишь. У маки с саппортом по сложившейся традиции на русском языке ни как только из за русского языка хочешь сказать?
а мне так про маки понарассказывали мол самый чистый и мягкий звук | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. На холостом ходу (т.е. если тупо проигрывать файлы в кубе) конечно 2 мс тянет, вот только с плагинами уже нет. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Кто что скажет за такой аппарат : Infrasonic Amon ?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Avid! | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | У меня вроде как фантомка сгорела. В общем все работает на карте кроме кондеров. Такое вообще может быть? | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Прикручивал кто Yamaha 01x Digital Mixer к горному льву? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Avid! Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Либо клоны, либо кастомные вещи на rmm, либо digilab.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Avid! Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей. А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд
Avid! Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей. А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы? я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Avid! Бюджет у тебя какой? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей. А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы? я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные? Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь.. братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Avid! Бюджет у тебя какой? Баксов 500. Но планку можно и поднять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы? я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные? Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта? Добавлено через 6 минут 16 секунд
Avid! Бюджет у тебя какой? Баксов 500. Но планку можно и поднять. Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные? Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от RaDiY
Бюджет у тебя какой? Баксов 500. Но планку можно и поднять. Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится. а у апогея на всех устройствах этот окрас?
и кто честнее ансамбль апогея, ff ufx rme, или апола юниверсал аудио? я разницы вообще особой не услышал, ну да, немного по разному звучат, но прям чтоб что-то определенное понравилось, такого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все. Добавлено через 11 минут 45 секунд
Баксов 500. Но планку можно и поднять. Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится. а у апогея на всех устройствах этот окрас?
и кто честнее ансамбль апогея, ff ufx rme, или апола юниверсал аудио? я разницы вообще особой не услышал, ну да, немного по разному звучат, но прям чтоб что-то определенное понравилось, такого нет У старых апогеев характер звука сразу читается. Новые более нейтральные. Не сравнивал их "в лоб", но советую тебе - не ищи разницу там, где она минимальна. Все они устройства приблизительно одного ценового диапазона кардинально по звуку отличаться конечно будут, но это не существенно. Лучше на чем-нибудь другом заморочься. Хотя если охота просто языками почесать, то на здоровье. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | был бы бюджет брал бы Аполло не задумываясь... Спасибо за наводки, Appogee DAC mini единственное что можно найти в наших широтах.. | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | RaDiY, почитал вашу переписку по ЦАПам и появился вопрос. Можно ли купить например ЦАП из вышеперечисленных и отдельно АЦП и самое главное как сконектить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Conistra RaDiY, почитал вашу переписку по ЦАПам и появился вопрос. Можно ли купить например ЦАП из вышеперечисленных и отдельно АЦП и самое главное как сконектить? Уважаемый Conistra, по вопросам коммутации существует отдельная тема - https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...ty-122387/
С уважением, команда Djing / Создания музыки. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | yamaha audiogramm6 хорош так же как мне в уши вкрутили или :?
в этой ценовой категории считаю можно намного лучше взять интерфейс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Wee yamaha audiogramm6 хорош так же как мне в уши вкрутили или :? -Цитата от Wee в этой ценовой категории считаю можно намного лучше взять интерфейс вот и снова диалог состоялся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от compton_sl Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста) У меня есть, что не так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от compton_sl Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста) У меня есть, что не так? В общем делаю проект на Акае, все настроил, звучит норм, скидываю через карту она сука все искажает, как будто у нее какой то эквалайзер стоит на входы, звучит все как каша | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от compton_sl -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от compton_sl Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста) У меня есть, что не так? В общем делаю проект на Акае, все настроил, звучит норм, скидываю через карту она сука все искажает, как будто у нее какой то эквалайзер стоит на входы, звучит все как каша херня какая-то.. через аналоговые входы пишешь же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | http://mmag.ru/focusrite-liquid-saffire-56.html Как думаете, стоит ли брать этот интерфейс с учетом того, что займу меньше половины входов и выходов? Очень интересно послушать эмуляцию предусилителей на ней.. | | | | |