СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а что за магазин, если не секрет? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Пацаны, помогите, проблемка....
приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI
соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Леша7емь Пацаны, помогите, проблемка....
что делать? у кого было? 1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект
больше к первому склоняюсь. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO -Цитата от Леша7емь Пацаны, помогите, проблемка....
что делать? у кого было? 1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
больше к первому склоняюсь. на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от CARBO -Цитата от Леша7емь Пацаны, помогите, проблемка....
больше к первому склоняюсь. на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти? ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | обменял таки на маудио с400
звук вроде неплохой. похуже чему мбокса но не намного.
записываться пока не пробовал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от CARBO -Цитата от Леша7емь -Цитата от CARBO 1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
больше к первому склоняюсь. на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти? ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать? он предполагал что нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Wee -Цитата от CARBO -Цитата от Леша7емь
на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти? ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать? он предполагал что нет их не может не быть.
у любого устройства какие либо драйвера есть. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | нене) я просто теперь пишусь не в комнате) точней в комнате но со звукополгощением https://pbs.twimg.com/media/Aow9oIGCIAE1iCD.jpg Добавлено через 3 минуты 47 секунд посты исчезают глазом моргнуть не успеешь | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Мужики нужен совет:
АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SCARLETT 2I2
или
Звуковая карта INFRASONIC UAX2 | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO -Цитата от Леша7емь Пацаны, помогите, проблемка....
больше к первому склоняюсь. Вообщем разобрался)
оказалось дело было в дровах на коннект.
итак. звучанием жутко не доволен(
задраны верха, ведь так не должно быть, иногда уши даже режет...
например включаю в ампе музыку, рабочий стол начинает жестко глючить(
включаю метроном во фрутике - звук начинается не с щелчка метронома, а с какого то непонятного треска....
и комп стал загружаться намного дольше( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | посты почитай, потом вопросы | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Найк Мужики нужен совет:
АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SCARLETT 2I2
или
Звуковая карта INFRASONIC UAX2 Бери скарлет, у меня такая,не жалуюсь,с инфрасоник не сталкивался(именно этой),но была у меня карта этой фирмы,тоже ничего плохого сказать не могу. Еще смотря для чего карта -если вокал писать,то скарлет безусловно лучше будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | звукавая скарлет 2i2 иногда бывает искажает звук при записи и просто при воспроизведении. из за чего может быть??? стоит винда ХР | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LVE звукавая скарлет 2i2 иногда бывает искажает звук при записи и просто при воспроизведении. из за чего может быть??? стоит винда ХР может быть много всего
может из за проигрывателя даже искажать. у меня vlc искажает нихуево. раз в 20 треков треск дикий секунд на 20. хосты никогда не искажали айтюнс никогда не искажал. точно вулкан, но он сука удобный | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука вот именно куб выключен, просто звук или музыка играет, бывают искажения, значит карта всё таки | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LVE -Цитата от Cefeer MC -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука вот именно куб выключен, просто звук или музыка играет, бывают искажения, значит карта всё таки записать можешь? на телефонный диктофон например | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | сейчас нет, звук такой как буд то через вокодер пропустили и треск | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от LVE кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SnIPeRSnIPeR 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Macc_ -Цитата от SnIPeRSnIPeR 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Macc_ -Цитата от SnIPeRSnIPeR 1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним. бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный.. С2D на мак мини с 1.8 частоты, 1 гб оперативки. От роланду наверное и не удается быстрее. А на буке даже хз что за конфиг, почти не подключяюсь, привык на 50 дюймов сводить Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Wee Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU? Бери без пт, дешевше выйдет, а пт при необходимости докупишь. У маки с саппортом по сложившейся традиции на русском языке ни как | | | | |