KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля кто потер мои посты????? -Цитата от Wee -Цитата от Da St короч ты тоже мне хочешь сказать "бери конект6 и не еби мозг"?)))
а то что ты кинул я хз не видел никогда таких
на них смотришь они все такие пиздатые а че брать глаза разбегаются)) ну чувствую что я взял бы именно его еслиб он был Добавлено через 4 минуты 52 секунды народ напишите че думаете по NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE 6
а то на данный момент есть маза обменять сломанный МБОКС 3 МИНИ только на него ибо МОТУ МИКРОБУК придется ждать неопнятно сколько.
сильно ли комплит проигрывает в качестве мбоксу??
и огромня просьба не тереть мои посты! мне больше негде совета спросить | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Da St бля кто потер мои посты????? -Цитата от Wee -Цитата от Da St короч ты тоже мне хочешь сказать "бери конект6 и не еби мозг"?)))
на них смотришь они все такие пиздатые а че брать глаза разбегаются)) ну чувствую что я взял бы именно его еслиб он был Добавлено через 4 минуты 52 секунды народ напишите че думаете по NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE 6
а то на данный момент есть маза обменять сломанный МБОКС 3 МИНИ только на него ибо МОТУ МИКРОБУК придется ждать неопнятно сколько.
и огромня просьба не тереть мои посты! мне больше негде совета спросить мужик ты же в москве и не можешь конект найти?
я в джамбуле и уже два конекта сменил
чтото тут не то)) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Wee -Цитата от Da St бля кто потер мои посты????? -Цитата от Wee
короч ты тоже мне хочешь сказать "бери конект6 и не еби мозг"?)))
и огромня просьба не тереть мои посты! мне больше негде совета спросить мужик ты же в москве и не можешь конект найти?
чтото тут не то)) чувак второй раз уже пишу тебе что у меня карточка идет под замену по гарантии а в магазе этом нету коннекта вобще. заменить могут только на комплит 6 в данный момент Добавлено через 2 минуты 9 секунд вобще если ты присматривал mbox не мини а обычный то бери
о них я не слышал чтобы они так ломались
у знакомого уже больше года она и он доволен как слон
ну а прошка то точно не сломается имхо | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Da St -Цитата от Wee -Цитата от Da St бля кто потер мои посты?????
ну чувствую что я взял бы именно его еслиб он был Добавлено через 4 минуты 52 секунды народ напишите че думаете по NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE 6
чтото тут не то)) чувак второй раз уже пишу тебе что у меня карточка идет под замену по гарантии а в магазе этом нету коннекта вобще. заменить могут только на комплит 6 в данный момент Добавлено через 2 минуты 9 секунд вобще если ты присматривал mbox не мини а обычный то бери
о них я не слышал чтобы они так ломались
у знакомого уже больше года она и он доволен как слон
ну а прошка то точно не сломается имхо так вот как
ок | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Чуваки,а кто что по Presonus audiobox 22vsl скажет? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU про нее кто че скажет? Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от dbkkb Чуваки,а кто что по Presonus audiobox 22vsl скажет? Вот именно ее горелую вчера смотрел. Предварительно - скачек, но владелец говорит, что это не возможно. 10-го с экспертизы придет, если интересно, напиши утром 10-го в личку, я к вечеру расскажу что как. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от dbkkb Чуваки,а кто что по Presonus audiobox 22vsl скажет? Вот именно ее горелую вчера смотрел. Предварительно - скачек, но владелец говорит, что это не возможно. 10-го с экспертизы придет, если интересно, напиши утром 10-го в личку, я к вечеру расскажу что как. ок,я просто заказал себе такую,думал тут мнения узнать,а тут бах и горелая сразу
п.с. мне кажется что это врядли скачек иимхо | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | Извиняюсь заранее может я немного не в тему,но не подскажите недорогую звуковую карту для прослушивания музыки FLAC чтобы прокачала наушники Sennheiser HD280Pro 64 ома | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от _Oleg_ Sennheiser HD280Pro что в твоём понимании недорогая? и "недорогая" врятли прокачает нормально | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от _Oleg_ Извиняюсь заранее может я немного не в тему,но не подскажите недорогую звуковую карту для прослушивания музыки FLAC чтобы прокачала наушники Sennheiser HD280Pro 64 ома не знаю на счет 64 ома =)) но вот такая будит во мне зверя http://ru.asus.com/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_Essence_One/
тоже подумываю взять музло слушать и киношки смотреть. вполне себе аудиофильский девайс | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Macc_ -Цитата от dbkkb Чуваки,а кто что по Presonus audiobox 22vsl скажет? Вот именно ее горелую вчера смотрел. Предварительно - скачек, но владелец говорит, что это не возможно. 10-го с экспертизы придет, если интересно, напиши утром 10-го в личку, я к вечеру расскажу что как. слушай а ты шаришь в этом да? карточки могут сгорать от скачков напряжения когда просто по юсб подключены?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Da St бля кто потер мои посты????? Мои тоже не раз исчезали. И не только из этой темы.. -Цитата от Macc_ Прикольно, но не более -Цитата от Macc_ -Цитата от _Oleg_ Извиняюсь заранее может я немного не в тему,но не подскажите недорогую звуковую карту для прослушивания музыки FLAC чтобы прокачала наушники Sennheiser HD280Pro 64 ома не знаю на счет 64 ома =)) но вот такая будит во мне зверя http://ru.asus.com/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_Essence_One/
тоже подумываю взять музло слушать и киношки смотреть. вполне себе аудиофильский девайс У аудиофилов интересовался, говорят хуйня. Да и рекламные проспекты на сайте лоховством отдают.. Особенно звук на уровня хайфай Потом хайэнд уже в тексте написан. Уже бы определились | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU про нее кто че скажет? Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. ты сам юзал её?
можно ли сказать что она выше на несколько ступеней конекта шестого? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU про нее кто че скажет? Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. ты сам юзал её?
можно ли сказать что она выше на несколько ступеней конекта шестого? не знаю мне кажется если ты хочешь чтобы карта была на несколько ступеней выше то и стоить она должна дороже во столько же раз)
я могу ошибаться но мбоксы вроде только количеством каналов отличаются так что звучат довольно одинаково | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил
Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. ты сам юзал её?
можно ли сказать что она выше на несколько ступеней конекта шестого? не знаю мне кажется если ты хочешь чтобы карта была на несколько ступеней выше то и стоить она должна дороже во столько же раз)
я могу ошибаться но мбоксы вроде только количеством каналов отличаются так что звучат довольно одинаково нет, в серии pro начинка слегка другая. она лучше звучит. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Da St слушай а ты шаришь в этом да? карточки могут сгорать от скачков напряжения когда просто по юсб подключены?? когда просто по usb, то гореть могут только из-за глюков порта, а это даже скорее не аппоратное, а програмное.
да и скачек должен быть достаточно хорошим. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от SnIPeRSnIPeR У аудиофилов интересовался, говорят хуйня. Да и рекламные проспекты на сайте лоховством отдают.. Особенно звук на уровня хайфай Потом хайэнд уже в тексте написан. Уже бы определились ну дык за 15к. цап просто априори не аудиофильский, так как сто'ит меньше любого аудиофильского кабеля. я про звук для обывателей, которые не различают на слух флак и алак, которым не западло слушать mp3 и слушать музыку на мониторах за 20к | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Da St -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил
Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. ты сам юзал её?
я могу ошибаться но мбоксы вроде только количеством каналов отличаются так что звучат довольно одинаково она гдето в раза два и дороже CARBO,ок спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Da St слушай а ты шаришь в этом да? карточки могут сгорать от скачков напряжения когда просто по юсб подключены?? когда просто по usb, то гореть могут только из-за глюков порта, а это даже скорее не аппоратное, а програмное.
да и скачек должен быть достаточно хорошим. Да уж, такие скачки в USB могут быть в случае совсем плохого блока питания.. -Цитата от Macc_ Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от SnIPeRSnIPeR У аудиофилов интересовался, говорят хуйня. Да и рекламные проспекты на сайте лоховством отдают.. Особенно звук на уровня хайфай Потом хайэнд уже в тексте написан. Уже бы определились ну дык за 15к. цап просто априори не аудиофильский, так как сто'ит меньше любого аудиофильского кабеля. я про звук для обывателей, которые не различают на слух флак и алак, которым не западло слушать mp3 и слушать музыку на мониторах за 20к А что за аудиофильские ЦАПы? Что за класс приборов? Показать скрытый текст
ФЛАК и АЛАК по звуку различаются разве? И то и другое лосслесс. У тебя у самого мониторы 24 штуки за пару стоят | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Производители оборудования для "аудиофилов" переплюнули МММ. | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU про нее кто че скажет? Очень хорошая карта. Авид нормальная фирма, бери. ты сам юзал её?
можно ли сказать что она выше на несколько ступеней конекта шестого? Да, юзал обе. Мбокс заметнее выше по качеству, имхо. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Da St слушай а ты шаришь в этом да? карточки могут сгорать от скачков напряжения когда просто по юсб подключены?? когда просто по usb, то гореть могут только из-за глюков порта, а это даже скорее не аппоратное, а програмное.
да и скачек должен быть достаточно хорошим. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от SnIPeRSnIPeR У аудиофилов интересовался, говорят хуйня. Да и рекламные проспекты на сайте лоховством отдают.. Особенно звук на уровня хайфай Потом хайэнд уже в тексте написан. Уже бы определились ну дык за 15к. цап просто априори не аудиофильский, так как сто'ит меньше любого аудиофильского кабеля. я про звук для обывателей, которые не различают на слух флак и алак, которым не западло слушать mp3 и слушать музыку на мониторах за 20к братан подскажи плиз
3 карты сгорело не хочу чтобы новая тоже сгорела
стоит винду переустановить? или как избежать таких косяков?? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | дождись заключения экспертизы. тут дело может быть как в винде, так в компе, или в карте. тут Вангой надо быть, чтоб ставить диагнозы или советовать что-то предпринимать.
а вообще, попробуй сафир взять. звонил утром знакомому, в магазин, говорит берут нативы не часто, но и не жалуются на них | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Macc_ дождись заключения экспертизы. тут дело может быть как в винде, так в компе, или в карте. тут Вангой надо быть, чтоб ставить диагнозы или советовать что-то предпринимать.
а вообще, попробуй сафир взять. звонил утром знакомому, в магазин, говорит берут нативы не часто, но и не жалуются на них заключение экспертизы есть по всем 3 картам))
и заключается оно в том что АВИД не дает им копатся внутри а сразу пишут замену
как сказал мастер "я конечно поковырялся глянул но хз почему так происходит"
вобщем в итоге мне дали выбрать замену из всего ассортимента кроме фокусрайт и тц электроникз) а я уже сам нацелился на фокусрайт) пришлось остновиться на M-AUDIO C400 завтра поеду забирать |
Последний раз редактировалось Da St, 21 января 2013 в 17:58.
| | | |