www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от CARBO Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно | | | | падаван
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Epix -Цитата от CARBO Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно у меня Саффира 6, при включении всегда определяет карту, бывало ИНОГДА пропадала карта во время работы компьютера, тогда нужно было выдернуть и втыкнуть шнур... а так очень стабильная карта... + у меня камп очень слабый, если поставить шустрый, то думаю вообще проблем не будет. У меня только вот что, взрывы при включении и перезагрузки компа, читал что это у многих карт такое... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Epix -Цитата от CARBO Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно дак даже на сайте поп-мьюзика на картинке саффира сзади надпись "USB 1.1"
сфоткай-ка задницу своего саффира | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Epix -Цитата от CARBO Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно дак даже на сайте поп-мьюзика на картинке саффира сзади надпись "USB 1.1"
сфоткай-ка задницу своего саффира | | | | Джеронимо
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 5 сентября 2012 в 19:55.
| | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от CARBO я в Guitar Centre видел USB 2.0 версию + на сайте фокусрайтов есть дрова под usb 2.0, которые к 1.1 версии не подходят http://global.focusrite.com/downloads/saffire-6-usb | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: г.Воскресенск | Ребят, у меня проблема с картой m-audio fast track. Устанавливаю драва и вылетает ошибка TBIA недопустимые данные. Как ее решить? Понимаю что дело больше в компе чем в карте, потмоу что при игре на гитаре и вижу как фонарики горят, мегают и т.п.. Прошу вашей помощи в этом деле. Кто знает что то - отпишите ,пожалуйста! | | | | Го дота
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: г.Воскресенск | -Цитата от Cefeer MC скачал - тот же результат . | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | сделай скриншот окна с ошибкой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Focusrite Scarlett 2i4
Очередная новинка от Focusrite! | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ребят у меня мбокс 2, дрова с офф. сайта, windows 7! Проблема в том что звук трещит в системе, и в кубе(в пяти разных версиях куба и нуэндо), а с сегодняшнего дня появилась еще одна проблема: запускаю муз плеер и звук иногда приостанавливается(как бутдо комп подвисает) а когда сворачиваю плеер и разворачиваю к примеру - браузер - звук вообще неприлично тупит! Ересь какая то.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ручка input\mixer в каком положении стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. Подскажи пожалуйста, как это сделать ? -Цитата от CARBO -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ручка input\mixer в каком положении стоит? Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то... |
Последний раз редактировалось steyle, 3 октября 2012 в 22:36.
| | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от steyle -Цитата от Dobermann -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. Подскажи пожалуйста, как это сделать ? -Цитата от CARBO -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ручка input\mixer в каком положении стоит? Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от steyle Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от steyle -Цитата от Dobermann -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. Подскажи пожалуйста, как это сделать ? -Цитата от CARBO -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? ручка input\mixer в каком положении стоит? Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от steyle Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ? я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то... дак чуть влево ее выкрути и записывайся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от steyle -Цитата от Dobermann ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. Подскажи пожалуйста, как это сделать ? -Цитата от CARBO ручка input\mixer в каком положении стоит? Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to]
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от steyle Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все. Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от steyle -Цитата от Dobermann ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное. Подскажи пожалуйста, как это сделать ? -Цитата от CARBO ручка input\mixer в каком положении стоит? Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to]
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный... Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то... дак чуть влево ее выкрути и записывайся. Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от steyle -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от steyle
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от steyle Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все. Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от steyle
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну вот, а у меня 9 Добавлено через 4 минуты 31 секунду И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то... дак чуть влево ее выкрути и записывайся. Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул. быть такого не может.
когда крутишь ручку влево - сигнал с микрофона должен усиливаться.
т.е. голос громче, минус тише. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO -Цитата от steyle -Цитата от [Inkogn1to]
на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dobermann Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все. Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от CARBO дак чуть влево ее выкрути и записывайся. Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул. быть такого не может.
когда крутишь ручку влево - сигнал с микрофона должен усиливаться.
т.е. голос громче, минус тише. Ну проверю еще раз Добавлено через 4 часа 30 минут 10 секунд В общем, вот, выкладываю скрин аналайзера и звуковой дорожки. Писался при Gain 9, расстояние от рта до микрофона примерно 5-6 см, Mixer повернут примерно на 1/6 влево. Показать скрытый текст
-------------- Stereo-Energy Analyzer Results -----------------
FRQ (Hz): Stereo Energy (dB):
22 -23.7
65 -12.6
108 -17.4
151 -17.0
194 -11.8
236 -12.6
281 -16.7
323 -14.5
387 -7.9
472 -6.2
561 -11.0
646 -7.8
731 -7.7
820 -10.2
906 -12.5
992 -18.6
1122 -11.8
1291 -12.9
1462 -9.2
1641 -13.7
1811 -14.2
1983 -20.2
2154 -22.6
2320 -19.4
2499 -18.9
2670 -18.2
2923 -18.2
3281 -20.7
3623 -13.8
3967 -12.6
4308 -18.0
4640 -25.2
4998 -29.9
5339 -31.0
5704 -30.8
6043 -32.6
6349 -28.2
6727 -30.7
7246 -30.6
7934 -31.0
8617 -26.1
9281 -28.2
9996 -34.4
10679 -38.6
11693 -37.7
13125 -37.6
14492 -38.4
15868 -46.2
17233 -49.0
18562 -65.4
19993 -77.4
21357 -55.4 | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | подключаю коннект 6 - панель управления его крашится при запуске.
запускаю панель - девайс нот фаунд, включаю коннект 6 - не видит.
win7 x64 | | | | |