На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Dobermann идею я понял в общем, от шестого факусрайта каких-либо отличий мне не ждать в 2i2. а ты бы лично взял 2i2, если бы устраивало количество входов (и имея примерную сумму) или что-то другое? тут даже не в звуке тогда вопрос, а вообще в использовании, может другая карта лучше в этой ценовой категории? |
Последний раз редактировалось Жую коктейли, 12 января 2014 в 18:00.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я бы смотрел в сторону Presonus. Мне субьективно, в этом ценовом диапазоне, они нравятся. | | | | ♪
спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann -Цитата от Шез Dobermann
ещё вопрос:из бюджетных карт (примерно до 400$)
где самые лучшие конверторы (ацп и цап) стоят?
на всё остальное пофиг(там предуселители и прочая фигня) дело в том, что как-раз это все не пофиг.Значение имеет вся аналоговая часть, цепи питания, разводка платы! До 400 баксов, особая разница в звуке вряд ли у кого-то будет. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Ohmnee
Дело в том,что если поставить буфер на максимум (20 Ms) всеравно треск присуствтвует. другой вход усб пробовал? да,пробовал разные входы юсб. Трещит....трещит так же при игре с библиотеками контакта. Хотя задержка выставлена 15-20 ms. Но даже при такой задержке играть- бред. частоты дискретизации сверял?) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann дело в том, что как-раз это все не пофиг.Значение имеет вся аналоговая часть, цепи питания, разводка платы! До 400 баксов, особая разница в звуке вряд ли у кого-то будет. Добавлено через 5 минут 8 секунд
другой вход усб пробовал? да,пробовал разные входы юсб. Трещит....трещит так же при игре с библиотеками контакта. Хотя задержка выставлена 15-20 ms. Но даже при такой задержке играть- бред. частоты дискретизации сверял?) На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann -Цитата от Ohmnee
да,пробовал разные входы юсб. Трещит....трещит так же при игре с библиотеками контакта. Хотя задержка выставлена 15-20 ms. Но даже при такой задержке играть- бред. частоты дискретизации сверял?) На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. А не E-MU ли у тебя часом? о_0 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ohmnee -Цитата от Dobermann частоты дискретизации сверял?) На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. А не E-MU ли у тебя часом? о_0 Неа, Сафирка 6 от Focusrite | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ohmnee На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. Значит тебе читать эту статью | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | Йоу ниггеры. Помогите советом ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Есть микрофон АТ4040. Нужна к нему звуковая и незнаю какую лучше приобрести. Выбор между TC konnekt 6 и Tascam US-366. Какую посоветуете? Или мб лучше что либо другое в этой же цене? | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Красноярск | Для того, чтоб писать музыку, а не записывать рэп, такие же звуковые карты подойдут? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от mshom -Цитата от Ohmnee На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. Значит тебе читать эту статью Спасибо. Прочту,изучу,после- отпишусь,что в итоге получится. Добавлено через 19 часов 43 минуты 17 секунд -Цитата от Ohmnee -Цитата от mshom -Цитата от Ohmnee На карте и в кубе - 44 100. Но дело в том,что не только в кубе трещит,но и в онлайн проигрывателях и проигрывателях на пк. Значит тебе читать эту статью Спасибо. Прочту,изучу,после- отпишусь,что в итоге получится. На данный момент,сделав все возможное,что описано в статье,результата я не получил. Буду пробовать разные варианты,т.к. глупых манипуляций,которые можно проделать-куча. А пока вопрос к вам,какой размер буфера у вас выставлен во время работы в секвенсоре и во время стандартного использования ПК ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Сталкивался кто-нибудь с такой карточкой Echo Layla 3G? Как впечатления? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от RolleR -Цитата от Rof -Цитата от RolleR короче купил я скарлет 8и6
отличная вещь)
но есть пару вопросов:
1. крутилка "монитор" вообще нихуя не далает, напонятно например
2. мониторинг при записи: когда наушники вставлены во вход для наушников, мониторинг включается только на предусилении на цифре 8. хотя запись идёт на любом придусилении, а 8 это уже многовато судя по всему в дровах нужно включить мониторинг и управлять его громкостью той самой ручкой поставил свежие дрова, эквалайзер (в комплекте который), но всё равно "монитор" бездыханна Такое старое сообщение... А проблемы все те же и в 2013. У меня тоже самое. Монитор хоть закрутись, себя не слышно в наушниках | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, emu0404 usb стала капризничать и запускаться через раз.
бывает всё норм, моргнёт всеми лампочками и готова работать, а бывает бьётся в эпилептическом припадке после включения и мигает всеми лампочками пока не выключишь её и потом ещё раз попробуешь включить. сегодня вот на раз 20ый завёл. причём абсолютно ничего не меняю, просто выключаю, жду и ещё раз врубаю | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от evilfrey посоны, emu0404 usb стала капризничать и запускаться через раз.
бывает всё норм, моргнёт всеми лампочками и готова работать, а бывает бьётся в эпилептическом припадке после включения и мигает всеми лампочками пока не выключишь её и потом ещё раз попробуешь включить. сегодня вот на раз 20ый завёл. причём абсолютно ничего не меняю, просто выключаю, жду и ещё раз врубаю Ну что тут сказать она славится подобными забабонами | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от evilfrey посоны, emu0404 usb стала капризничать и запускаться через раз.
бывает всё норм, моргнёт всеми лампочками и готова работать, а бывает бьётся в эпилептическом припадке после включения и мигает всеми лампочками пока не выключишь её и потом ещё раз попробуешь включить. сегодня вот на раз 20ый завёл. причём абсолютно ничего не меняю, просто выключаю, жду и ещё раз врубаю Ну что тут сказать она славится подобными забабонами ну ок ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) когда совсем сломается - отпишусь ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от evilfrey -Цитата от Андрей Vert -Цитата от evilfrey посоны, emu0404 usb стала капризничать и запускаться через раз.
бывает всё норм, моргнёт всеми лампочками и готова работать, а бывает бьётся в эпилептическом припадке после включения и мигает всеми лампочками пока не выключишь её и потом ещё раз попробуешь включить. сегодня вот на раз 20ый завёл. причём абсолютно ничего не меняю, просто выключаю, жду и ещё раз врубаю Ну что тут сказать она славится подобными забабонами ну ок ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) когда совсем сломается - отпишусь ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Либо ставь XP либо поищи в нете есть вроде дрова неоффициальные там программеры какие то писали вроде с ними на семерке работает более менее | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от evilfrey -Цитата от Андрей Vert Ну что тут сказать она славится подобными забабонами ну ок ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) когда совсем сломается - отпишусь ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Либо ставь XP либо поищи в нете есть вроде дрова неоффициальные там программеры какие то писали вроде с ними на семерке работает более менее ну вроде я с ними и работаю.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | как и говорил ранее - новая карточка от УАД.. чую обменяю я свою рмешку на нее))уж больно люблю я этих ребят | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann как и говорил ранее - новая карточка от УАД.. чую обменяю я свою рмешку на нее))уж больно люблю я этих ребят это ты про Twin? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Dobermann как и говорил ранее - новая карточка от УАД.. чую обменяю я свою рмешку на нее))уж больно люблю я этих ребят это ты про Twin? угу..только они пока под "молнию" запилили, посмотрим. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann угу..только они пока под "молнию" запилили, посмотрим. А какая стоимость у этого Twin'а? Не нашел информации... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Dobermann угу..только они пока под "молнию" запилили, посмотрим. А какая стоимость у этого Twin'а? Не нашел информации... а я нашел. очень легко. в гугле. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | INVOTONE SM150B - какую бюджетную карточку до 4-5к можно получше подогнать? Показать скрытый текст
чувак интересуется | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann а я нашел. очень легко. в гугле. Видимо я не тру-мастер гугла, т.к. вся инфа, что я нашел, про twin-finity. | | | | |