reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | m-audio fast track шипит иногда сильно, в интернете у многих такая же проблема, но нормального ответа я так и не нашел, прошу совета | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | Пацаны ни у кого проблем с шумом на Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Утка m-audio fast track шипит иногда сильно, в интернете у многих такая же проблема, но нормального ответа я так и не нашел, прошу совета Во.. Друже! Ты вокал на этой карте через фантом пишешь или через линию? Добавлено через 13 минут 27 секунд Такая трабла! Пишемся в adobe audition 3.0 через m-audio fast track (микрофонный вход с предом) усиления выкручено где-то на три четверти! Уровень записи смущает, осцилограмма еле колеблется! Это ведь не нормально? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Закскомами в России не пользуются? http://www.zaxcom.com/nomad-2 | | | | ...
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: МСК | Всем привет, хочу купить новую звуковую карту, предложили вариант Avid Mbox 3 mini без про тулза по хорошей цене. Про тулз не нужен, т.к. работаю в кубе.
Пару вопросов по ней, к обладателям:
Достаточна ли она стабильная в W7?
Можно ли подключить одновременно мониторы и 2 пары наушников (контрольные и для вокалиста)?
Как у нее пред? Пойдет на первое время или сразу докупать к ней нормальный пред?
И что вообще можете посоветовать из USB карт в районе 200-300$. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Есть несколько "Дев", Номады ни у кого не видал пока, но думаю уже есть.
Кантаров довольно много. http://www.aaton.com/products/sound/cantar/ | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Дизель Пацаны ни у кого проблем с шумом на Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое. что никто не может посоветовать почему шумит скарлет? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дизель -Цитата от Дизель Пацаны ни у кого проблем с шумом на Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое. что никто не может посоветовать почему шумит скарлет? провода проверял?, сходи к кому-нибудь проверь на других проводах и компах | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дизель -Цитата от Дизель Пацаны ни у кого проблем с шумом на Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое. что никто не может посоветовать почему шумит скарлет? причин может быть много, всё зависит от характера шума | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | народ,помогите советом!думаю взять ат4040,какую звуковою лучше взять в пределах разумного?такие варианты пока:M-Audio MobilePre mkII,Avid Mbox 3 Mini,Focusrite Scarlett 2i2,PreSonus AudioBox,Lexicon Lambda,Focusrite Scarlett 8i6,Yamaha Audiogram 6,T.C. TC Electronic Desktop Konnekt 6,Digidesign M Box 1,Focusrite Saffire 6,Mackie ProFX8(эт уже дороговато)Zoom R8(и это в общем то тоже))!или еще на что то стоит обратить внимание?может микро другой какой в этой ценовой категории! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от FattieThin Avid Mbox 3 Mini по моему самый адекватный вариант для работы, а так то скарлеты, но их от глюков наверное ни когда не излечат | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | у мбоксов тоже рожа в пушку, не надо грязи ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | FattieThin, посмотри еще роланды Гуник, все не без греха, недавно он бэйбик чуданул, вывел комп из спящего режима и выключил.. уже начал думать, что бесы вселились, сидел, ждал, что еще выкинет | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Гуник -Цитата от Дизель -Цитата от Дизель Пацаны ни у кого проблем с шумом на Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое. что никто не может посоветовать почему шумит скарлет? причин может быть много, всё зависит от характера шума шум однородный, провода заменил, проверил у подруги на ноуте, такая же хрень | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от Macc_ FattieThin, посмотри еще роланды Гуник, все не без греха, недавно он бэйбик чуданул, вывел комп из спящего режима и выключил.. уже начал думать, что бесы вселились, сидел, ждал, что еще выкинет спасибо!поищу че нибудь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kazumi бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Kazumi бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП например какие устройства? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kazumi -Цитата от CARBO -Цитата от Kazumi бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП например какие устройства? Например отдельный ЦАП, а модели рассматривай любые за любые деньги. Dr. Dac например | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от FattieThin народ,помогите советом!думаю взять ат4040,какую звуковою лучше взять в пределах разумного?такие варианты пока:M-Audio MobilePre mkII,Avid Mbox 3 Mini,Focusrite Scarlett 2i2,PreSonus AudioBox,Lexicon Lambda,Focusrite Scarlett 8i6,Yamaha Audiogram 6,T.C. TC Electronic Desktop Konnekt 6,Digidesign M Box 1,Focusrite Saffire 6,Mackie ProFX8(эт уже дороговато)Zoom R8(и это в общем то тоже))!или еще на что то стоит обратить внимание?может микро другой какой в этой ценовой категории! Атешка 4040 нормальный микрофон, а звуковую бери мбокс 3 мини | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | ребят подскажите какие кнопки и лампочки должны гореть на ему0404 usb/ всё сбилось,непонимаю ничего как теперь лучше записывать.где то хуёво,где то одинаково,но ведь не просто так все кнопки и выбор функций. сначала микро ваще не записывало, я нажал кнопку 48v on ,всё начал записывать,но как то не так. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Наглец ребят подскажите какие кнопки и лампочки должны гореть на ему0404 usb/ всё сбилось,непонимаю ничего как теперь лучше записывать.где то хуёво,где то одинаково,но ведь не просто так все кнопки и выбор функций. сначала микро ваще не записывало, я нажал кнопку 48v on ,всё начал записывать,но как то не так. как "не так"?
повер он, должна гореть, 48в, синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту. Ну и если дуть в миерофон, то левый уровень должен гореть в соответствии с громкостью. | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | искал но не нашёл нужной инфы, если кто знает тут подскажите пожалуйста дрова этой звучки Roland UA-55 Quad-Capture подойдут на для семёрки? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I Run NN искал но не нашёл нужной инфы, если кто знает тут подскажите пожалуйста дрова этой звучки Roland UA-55 Quad-Capture подойдут на для семёрки? чет у тебя там предложение странно сформировано... для семерки подойдут, для восьерки пока нет вроде бы, на сайте посмотри | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от ze kwaad повер он, должна гореть, 48в, синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту. Ну и если дуть в миерофон, то левый уровень должен гореть в соответствии с громкостью. спасибо.а вот "Моно он" -Цитата от ze kwaad синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту. вот здесь не понял | | | | |