OriginaL
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: 130100K | dbx | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от qrt dbx Dbx работает 100% видел лично, но он был подключен к apple (мак бук)
чето ты такое наговорил. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А какой еще драйвер должен был бы быть? У меня заводские "асио э-му" тоже называются.
Хз может чтото с частотой дискретизации. UPd. а у тебя наоборот же. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от qrt dbx фантомное питание включил? гейн выкрутил? | | | | OriginaL
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: 130100K | спасибо всем кто ответил) про ноут бук apple. я брал предусилок с рук, был дома у чувака дважды,второй раз я приехал пото му что он у меня не включался, хотя я видел и в первый раз что он работает ) серьезный тип с серьезным оборудованием т.к он продавал свой усилок(dbx 376) далеко не от нужды в финансах(это говорит о том что он не кидала) и он мне дважды показывал что все работает!!! говорит скорей всего дело с картой, мол на комьпютере надо выставить ту карту которую ты собираешься использовать и показал мне как у него на этом Apple в приложении или программе или пульте управления,вообщем не знаю как это еще назвать? короче нажал на иконку открылось окно там он выбрал из имеющихся свою карту у него кстати тоже M box отключил все примочки подключил также как и я подключаю ,те же провода таже схема и все гуд.Может кто сталкивался с такой хуйней пацаны напрегитесь плиз! Просто на ХРWindows это все как то также мутиться только хуй знает как...жара | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от qrt спасибо всем кто ответил) про ноут бук apple. я брал предусилок с рук, был дома у чувака дважды,второй раз я приехал пото му что он у меня не включался, хотя я видел и в первый раз что он работает ) серьезный тип с серьезным оборудованием т.к он продавал свой усилок(dbx 376) далеко не от нужды в финансах(это говорит о том что он не кидала) и он мне дважды показывал что все работает!!! говорит скорей всего дело с картой, мол на комьпютере надо выставить ту карту которую ты собираешься использовать и показал мне как у него на этом Apple в приложении или программе или пульте управления,вообщем не знаю как это еще назвать? короче нажал на иконку открылось окно там он выбрал из имеющихся свою карту у него кстати тоже M box отключил все примочки подключил также как и я подключаю ,те же провода таже схема и все гуд.Может кто сталкивался с такой хуйней пацаны напрегитесь плиз! Просто на ХРWindows это все как то также мутиться только хуй знает как...жара странный тип. Не в карте дело, если индикаторы на преде не мониторят входящий сигнал.
(ты в этом уверен?), скорее всего проблема на отрезке майк-комутация. Ты включал +48 на преде? Пробовал майк воткнуть в карту в обход преда?
лучше напрягись сам и попытайся понять, что тебе тут пытаемся донести. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse -Цитата от Snap_Ze кто что знает про эту карту scarlett 2i2 ? смотря для каких целей тебе карта нужна. по звуку вполне норм, все дешевые фокусрайты одного качества оцифровки, только количеством входов/выходов отличаются и всякими модностями. саффир по звуку лучше будет в связке с моим микрофоном AKG perception 400? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse -Цитата от Snap_Ze кто что знает про эту карту scarlett 2i2 ? смотря для каких целей тебе карта нужна. по звуку вполне норм, все дешевые фокусрайты одного качества оцифровки, только количеством входов/выходов отличаются и всякими модностями. саффир по звуку лучше будет в связке с моим микрофоном AKG perception 400? по звуку нет, по функциональности да. Показать скрытый текст
ах да и так-то похуй на микро. нет понятия совместимость звуковухи с микро | | | | OriginaL
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: 130100K | Все понятно, спасибо за советы. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse
смотря для каких целей тебе карта нужна. по звуку вполне норм, все дешевые фокусрайты одного качества оцифровки, только количеством входов/выходов отличаются и всякими модностями. саффир по звуку лучше будет в связке с моим микрофоном AKG perception 400? по звуку нет, по функциональности да. Показать скрытый текст
ах да и так-то похуй на микро. нет понятия совместимость звуковухи с микро понятно,спасибо буду брать тогда scarlett 2i2 | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Apogee duet 2 или Focusrite pro 24???
Ныне Имеется:
майк AKG C214
микрофонный пред. Art pro chanell
карта Emu 0404
И правда, что, если взять эподжи, можно выкинуть с ходу карту и пред, подсоединить к майку и будет очень приятный звук? | | | | V-SignBeatz.com
Посоветуйте, пожалуйста, внешнюю аудиокарту в пределах 450$. Я пишу биты и часто из-за большого количества плагинов проект начинает тормозить (ЦП - 2 гигагерца, ОЗУ - 4 гигабайта). Собственно для решения данной проблемы мне и нужна звуковая карта. Заранее спасибо! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse -Цитата от Snap_Ze
саффир по звуку лучше будет в связке с моим микрофоном AKG perception 400? по звуку нет, по функциональности да. Показать скрытый текст
ах да и так-то похуй на микро. нет понятия совместимость звуковухи с микро понятно,спасибо буду брать тогда scarlett 2i2 по моему саффир в разы удобнее, но это уже как хочешь. пожалуйста | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Paperman Apogee duet 2 или Focusrite pro 24???
Ныне Имеется:
майк AKG C214
микрофонный пред. Art pro chanell
карта Emu 0404
И правда, что, если взять эподжи, можно выкинуть с ходу карту и пред, подсоединить к майку и будет очень приятный звук? таки да... но мак онли | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | А че пацаны реально качество записи саффир 6 и скарлет 2i2 не отличается? В сафир 6 только больше дырок? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Подземный кот А че пацаны реально качество записи саффир 6 и скарлет 2i2 не отличается? В сафир 6 только больше дырок? больше дырок и крутилок | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Подземный кот не веришь мне, посети сайт производителя на счёт крутилок и дырок. а про их одинаковый звук даже Карбо уже подтверждал. У меня у самого Скралет 8и6 и немного жалею, что купил её, а не саффир т.к. столько дырок мне не нужно.
хочешь стукни кому-нибудь в личку по этому поводу если не веришь мне...
Показать скрытый текст
только смотри что бы тебя потом за такой долбоебизм не стукнули.
или задай этот вопрос ещё раз | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Курильск | Native Instruments Komplete Audio 6 http://www.proaudio.ru/catalog/102893/
Стоит брать?или M-Audio Fast Track PRO http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/50937/
Думаю Native более выигрышный вариант.Ваши коментарии.. | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Орёл | Мужики,подскажите пожалуйста,через что лучше подключить пред на ESI JULI
Связка RodeNT1000-Behringer Minimic800-ESI JULI
Лучше через джеки,или на тюльпаны посадить??? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | EMU 202 ИЛИ Lexicon alfa?вот в чём вопрос | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D@riuS EMU 202 ИЛИ Lexicon alfa?вот в чём вопрос бери любую, вот и ответ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | хочу взять карту Focusrite Scarlett 18I6 http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=SCARLETT18I6
для чего беру:
чтоб писать живую гитару
сливать по дорогам с акая мпц в FL
подключить миди клаву чтоб без задержек
вопросы
как у ней звук норм?
полчится у меня все это скомутировть?
спасиба) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Олегav Ничего не скажу по поводу карты, так как дела с ней не имел. Но могу сказать про гитару, даже на 0202 юсб мой знакомый пишет с охуенным звуком, хотя у него руки из нужного места растут. А сейчас в основном все миди клавы подключаются через юсб, задержек нет. | | | | |