Регистрация: 16.01.2008 | обсуждалось миллион раз. почитай тему | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | Привет народ =) Думаю взять звуковушку FOCUSRITE SAFFIRE 14 , смотрю так же и на другие модели SAFFIRE , есть ли смысл брать 24 , отличие только в доп разъемах , кишки теже как я понял ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Проблемка со встроеной Realtek HDA: при записи со связки преамп + микрофон(ART Tube + MXL 770), звук пишеться только в моно, в стерео только на левый канал. Обычная гарнитурка и встроенный в ноут микрофон записываються в стерео, в чём проблека, как решить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Hedgy Проблемка со встроеной Realtek HDA: при записи со связки преамп + микрофон(ART Tube + MXL 770), звук пишеться только в моно, в стерео только на левый канал. Обычная гарнитурка и встроенный в ноут микрофон записываються в стерео, в чём проблека, как решить? https://www.hip-hop.ru/forum/faq-chasto-zadavaemye-voprosy-158517/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Hedgy Проблемка со встроеной Realtek HDA: при записи со связки преамп + микрофон(ART Tube + MXL 770), звук пишеться только в моно, в стерео только на левый канал. Обычная гарнитурка и встроенный в ноут микрофон записываються в стерео, в чём проблека, как решить? https://www.hip-hop.ru/forum/faq-chasto-zadavaemye-voprosy-158517/ Там я читал вариацию решения проблемы. Но, например, Waves comp(ressor) стаёт неактивным когда пытаешься обработать им капу в моно. | | | |
2) плохо сломанные плаги
исправляй их | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от DaBRo-ForEVer 1) хуёвые хост
2) плохо сломанные плаги
исправляй их когда в настройках звуковухи на микрофоне отключены подавление шума и эхо - микро пишется только на левый канал, приходиться писаться в моно. Если же подавление эхо и шума включены - капа пишется на оба канала, но качество - пистец.
хуёвые хост - что ты имеешь ввиду? Плагины waves diamond bundle 5.2, всегда отлично работали и работают, но waves comp неактивен при обработке моно капы, ладно качу в раздел с вст плагинами, сорри за оффтоп. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | небось аудишен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от DaBRo-ForEVer небось аудишен? Естественно. Я говноед слегка, но меня устраивает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну раз устраивает, то и пишись в одно ухо
в аудишене проблема, а не плагинах | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну раз устраивает, то и пишись в одно ухо
в аудишене проблема, а не плагинах А мне кажется, что в звуковухе и в дровах проблема. Вот что мучает, повторюсь: когда в настройках звуковухи на микрофоне отключены подавление шума и эхо - микро пишется только на левый канал, приходиться писаться в моно. Если же подавление эхо и шума включены - капа пишется на оба канала, но качество - пистец. Надеюсь, кто-нибудь поможет решить проблемку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а мне кажется, в руках проблема раз не можешь настроить ни адоб в работе с моно, ни звучку в записи в моно | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | ждал в магазине саффир 6, та запутешествовался и успели выкупить вперед меня его.
но осталась возможность взять ALESIS IO|2 Express, E-Mu TRACKER PRE USB и 0204.
стоит ли брать алесис или ждать все таки саффир.
для сведения в основном нужна.
чота отстал от жизни пока | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от beav1s ждал в магазине саффир 6, та запутешествовался и успели выкупить вперед меня его.
но осталась возможность взять ALESIS IO|2 Express, E-Mu TRACKER PRE USB и 0204.
стоит ли брать алесис или ждать все таки саффир.
для сведения в основном нужна.
чота отстал от жизни пока если для сведения то 0204 за глаза а если отдельно сравнить этот алесис и трекер пре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | какая карта лучше для сведения и уменьшения задержки на ноуте + звук конечно.
1.EMU 0204 USB
2.Lexicon Alpha
3.Presonus Audiobox
Если есть лучше за те же деньги, советуйте. Хотел себе лучше, но увы, пока не получается | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Thugsmixx какая карта лучше для сведения и уменьшения задержки на ноуте + звук конечно.
1.EMU 0204 USB
2.Lexicon Alpha
3.Presonus Audiobox
Если есть лучше за те же деньги, советуйте. Хотел себе лучше, но увы, пока не получается пользуюсь ему 0204. проблем нет. звук нравится. остальные 2 не слышал
но советую ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO -Цитата от Thugsmixx какая карта лучше для сведения и уменьшения задержки на ноуте + звук конечно.
1.EMU 0204 USB
2.Lexicon Alpha
3.Presonus Audiobox
Если есть лучше за те же деньги, советуйте. Хотел себе лучше, но увы, пока не получается пользуюсь ему 0204. проблем нет. звук нравится. остальные 2 не слышал
но советую ему что-то читал мол у ему0204 нету драйверов для вин 7 а так вообще тоже думал.
просто у аудиобокса лучше звук походу и начинка, но ему то 2.0. будет быстрее, и меньше задержки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от CARBO -Цитата от Thugsmixx какая карта лучше для сведения и уменьшения задержки на ноуте + звук конечно.
1.EMU 0204 USB
2.Lexicon Alpha
3.Presonus Audiobox
но советую ему что-то читал мол у ему нету драйверов для вин 7 а так вообще тоже думал.
просто у аудиобокса лучше звук походу и начинка, но ему то 2.0. будет быстрее, и меньше задержки. -Цитата от Thugsmixx -Цитата от CARBO пользуюсь ему 0204. проблем нет. звук нравится. остальные 2 не слышал
но советую ему что-то читал мол у ему 0204 нету драйверов для вин 7 а так вообще тоже думал.
просто у аудиобокса лучше звук походу и начинка, но ему то 2.0. будет быстрее, и меньше задержки. лучше не лучше - дело каждого
не стоит недооценивать возможность ему
у меня на вин7 спокойно бегает емушка
дрова родные с диска ставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO лучше не лучше - дело каждого
не стоит недооценивать возможность ему
у меня на вин7 спокойно бегает емушка
дрова родные с диска ставил спасибо, да ему по отзывам хорошая. ну значит буду ее брать походу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
аудиобокс.
ну или да,ему.
лексикон вабсче фу.
с аудиобоксом хороший хост работает. давайте сделаем так:
ты покупаешь пресонус, паренек покупает лексикон.
приезжаете ко мне и за пивком начнем тесты проводить не знаю как паренёк, а я с радостью и с аудибоксом. какой у тебя латенси на аудиобоксе? или у тебя не такой же, просто интересно как старая версия юсб влияет на него | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO давайте сделаем так:
ты покупаешь пресонус, паренек покупает лексикон.
приезжаете ко мне и за пивком начнем тесты проводить не знаю как паренёк, а я с радостью и с аудибоксом. какой у тебя латенси на аудиобоксе? или у тебя не такой же, просто интересно как старая версия юсб влияет на него да никак
был у меня saffire 6, который на 1.1. - и ни тормозов ни глюков 6 мс задержка что ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пока еще ничего не купил ,кто что скажет про M-Audio Fast Track MK2? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Thugsmixx пока еще ничего не купил ,кто что скажет про M-Audio Fast Track MK2? Лучше чем обычный Fast Track + фантомка есть, а так не очень, драва не стабильные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Thugsmixx пока еще ничего не купил ,кто что скажет про M-Audio Fast Track MK2? Лучше чем обычный Fast Track + фантомка есть, а так не очень, драва не стабильные. спасибо! тогда ее откину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блин уже месяц не могу решится купить звуковую... что можно взять качественней Saffira 6 ? Рассчитываю на 10-11к
Количество входов - минимальное
Самое главное - КАЧЕСТВО ЗАПИСИ ! | | | | |