новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | E-MU 0202 usb | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Low-k1ck E-MU 0202 usb а Julia не лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: столько дыма?? | Всем привет и респектос!
Вот имеется вопрос)))
Примерно неделю назад поехал за ушами sennheiser hd 280 pro в другой конец города(Челябинск). Два дня искал в инете где есть в городе чтоб не заказывать по почте и нашлись таки наконец лишь в одном месте)) и довольно по неплохо цене! 3700 чтоле. Это мои первые мониторные уши, по этому я решил остановиться именно на них. Тем более что в инете пишут неплохие рекомендации. А так же мне нужна была звуковуха и желательно внешняя. ТОлько я чото так заморочился за поиск ушей, что даже ничего не посмотрел из звуковух. И пришлось выбирать в последний момент прям в магазе. Был уже вечер кстате и магаз уже считался оффициально закрыт)) я еле успел. Бюджет мероприятия: 9000р. И в пределах пятерки я взял usb interface UA-1G.
Вот сижу уже неделю дома) пользуюсь) Все на высоте!!! по моему скромному мнению, но т.к. я являюсь на данный момент все таки еще делетантом, решил спросить у более опытных участников форума) так сказать у ветеранов.
Как вообще вам этот девайс? (UA-1G)
Я понимаю что возможно совершил глупость купив вещь ничего про нее не зная, но теперь уже поздно пить баржоми) ну и пох собстна )
И еще. хотелось бы поподробнее узнать что там за пред стоит. ну вот самая большая ручка. это для гитары? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от Rof -Цитата от Mc Stact Как это исправить?__)пишет либо левый либо правый смотря куда в карту майк вставить )
а до этого всё нормал было! с подписью прям ваще ахуенно смотрится пост аахахха он еще и за деньги сводит Чёто против имеешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за 2к только хорошей водки. -Цитата от lrb
а Julia не лучше? нет | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от lrb -Цитата от Low-k1ck E-MU 0202 usb а Julia не лучше? ты упустил своё счастье в лице 6го коннекта за 5к... а счастье было так близко | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | За 5800 кстати можно взять уже не 0202, а намного более правильный 1212m | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от ДиЭмСи За 5800 кстати можно взять уже не 0202, а намного более правильный 1212m в ней нет преампа | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | Звукавуха Прочитал много станиц про звукавухи, но что то не нашел похожей ситуации.
Вот мой микшер http://www.soundcraft.ru/catalog/?Compact
Вот мой микрофон http://www.muzbazar.ru/shop/7240
Вот моя звуковая карта http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&s...oduct=4915
Дело такое. Сырая (без обработки) запись получается глухой. И совершенно не качественной. Крутил частоты на пульте, но лучше не становилось.
Я не силен в тиории, поэтому спрашиваю.
Вопрос. Каую звуковую лучше взять под мою аппаратуру (есть 10 000р ). Внешнюю или внутренюю, и как её подключать. Я так понимаю от пульта к компу, но как я посмотрел, у внешних звуковых карт есть микрофонный вход, но микро то я включаю в пульт..... и я прям в растерянности...
Хелп |
Последний раз редактировалось Tigrero, 25 ноября 2010 в 22:02.
нутренний голос молит о помощи | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Tigrero Вопрос. Каую звуковую лучше взять под мою аппаратуру (есть 10 000р ). Внешнюю или внутренюю, и как её подключать. Я так понимаю от пульта к компу, но как я посмотрел, у внешних звуковых карт есть микрофонный вход, но микро то я включаю в пульт..... и я прям в растерянности...
Хелп коннект 6 твой выбор
и не нужен микшер | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от DeadSnow коннект 6 твой выбор
и не нужен микшер Спасибо.
коннект 6 это который TС Konnect 6?
И еще такой вопрос. Нужен ли мне усилитель или приамп (я незнаю что это, но читал что их себе ставят )
Просто хочется добиться качественной записи голоса. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Tigrero -Цитата от DeadSnow коннект 6 твой выбор
и не нужен микшер Спасибо.
И еще такой вопрос. Нужен ли мне усилитель или приамп (я незнаю что это, но читал что их себе ставят )
Просто хочется добиться качественной записи голоса. да, он. в коннекте том нормальный преамп, тебе должно хватить | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от DeadSnow в коннекте том нормальный преамп, тебе должно хватить Ну вообще замечательно. Спасибо. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tigrero -Цитата от DeadSnow в коннекте том нормальный преамп, тебе должно хватить Ну вообще замечательно. Спасибо. только я не удивлюсь если качество не изменится.
всё дело в акустике помещения | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от VVildman только я не удивлюсь если качество не изменится.
всё дело в акустике помещения готов с тобой не согласится... глухая запись это не всё дело в помещении...
аппаратура тоже играет немаловажную роль.
да и помещение, без измерений, на абум делать, не серьёзно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я больше интерференции верю, хотя сб тоже хуйня та еще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: столько дыма?? | -Цитата от CrApple Всем привет и респектос!
Вот имеется вопрос)))
Как вообще вам этот девайс? (UA-1G) Неужели нет НИКАКОЙ информации? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CrApple -Цитата от CrApple Всем привет и респектос!
Вот имеется вопрос)))
Как вообще вам этот девайс? (UA-1G) Неужели нет НИКАКОЙ информации? тебе всё уже сказали) ты прогадал))сдай её обратно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | блин во я реально олень)
короче купил звуковую http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_midiman_sound/MAud..._8218.html
и пытался подключить колонки, ну так они не хуя не втыкуються до конца, че делать, мож кто подскажет, мож че не правильно делаю?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: столько дыма?? | -Цитата от опоссум Андрей тебе всё уже сказали) ты прогадал))сдай её обратно) если ты нихуа наверочку незнаешь нах тогда писать? Я хочу узнать о качестве карточки.
пох на пред уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeadSnow -Цитата от VVildman только я не удивлюсь если качество не изменится.
всё дело в акустике помещения готов с тобой не согласится... глухая запись это не всё дело в помещении...
да и помещение, без измерений, на абум делать, не серьёзно с конденсаторным микро, особенно с широкомембранником, помещение 40% звука, если помещение говно, там дикий ревер гудеж и тд, то даже род к2 будет хуже шурика 58го звучать | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 9MC в чем сложность то? RCA переходник тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Low-k1ck -Цитата от DeadSnow -Цитата от VVildman только я не удивлюсь если качество не изменится.
да и помещение, без измерений, на абум делать, не серьёзно с конденсаторным микро, особенно с широкомембранником, помещение 40% звука, если помещение говно, там дикий ревер гудеж и тд, то даже род к2 будет хуже шурика 58го звучать это бред... уже неоднократно поднимали этот вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeadSnow -Цитата от 9MC в чем сложность то? RCA переходник тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Low-k1ck -Цитата от DeadSnow
готов с тобой не согласится... глухая запись это не всё дело в помещении...
да и помещение, без измерений, на абум делать, не серьёзно с конденсаторным микро, особенно с широкомембранником, помещение 40% звука, если помещение говно, там дикий ревер гудеж и тд, то даже род к2 будет хуже шурика 58го звучать это бред... уже неоднократно поднимали этот вопрос это не бред. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Low-k1ck это не бред. любое помещение (жилое), имеет "естественное" звукопоглощение... в этой роли выступают мягкие игрушки, полки с книгами и даже ковры... и ещё много всего... если же у тебя нежилая комната с голыми стенами и там нет ничего совершенно, то да, возможен такой эффект.
но это бред на счёт микрофонов...
говорю... уже неоднократно поднимали здесь этот вопрос.
и откуда эта цифра 40%? |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 26 ноября 2010 в 15:56.
| | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CrApple -Цитата от опоссум Андрей тебе всё уже сказали) ты прогадал))сдай её обратно) если ты нихуа наверочку незнаешь нах тогда писать? Я хочу узнать о качестве карточки.
пох на пред уже. Что ты под качеством подразумеваешь например? | | | | |