падаван
Регистрация: 25.08.2002 | установи её звуковым устройством по умолчанию в винде. отключи старую звуковую в диспетчере задач | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник установи её звуковым устройством по умолчанию в винде. отключи старую звуковую в диспетчере задач и так делал и всё равно не работает, даж не знаю что и делать то
мож переходник какой то не тот на мониторы | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | даже не знаю. можешь покажешь? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Tteney ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... Может у тебя убитые наушники? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Tteney ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... Может у тебя убитые наушники? не братан)сегодня пошел купил еще одни,такая же хуйня. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tteney ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... при записи или когда слушаешь музыку | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Tteney ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... при записи или когда слушаешь музыку слушаю когда | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tteney -Цитата от Voch -Цитата от Tteney ребят так и не могу решить проблему с тц электроникс 6...ебаный звук только в левом ухе...
может кто че посоветует?уже всю сеть обшарил... при записи или когда слушаешь музыку слушаю когда ты случайно не используешь переходник для наушников?
типо такого? http://www.sandberg.it/product.aspx?id=503-63 | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Low-k1ck да да именно его и использую... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | походу переходник моно | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Mase1 походу переходник моно да так и есть наверное)завтра пойду куплю переходники другие) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А ты посмотри на самом переходнике(точнее его штекере) сколько чёрных полосок,если одна но моно,если 2 то стерео))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tteney -Цитата от Mase1 походу переходник моно да так и есть наверное)завтра пойду куплю переходники другие) смотри ток стерео купи)))) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от Tteney -Цитата от Mase1 походу переходник моно да так и есть наверное)завтра пойду куплю переходники другие) смотри ток стерео купи)))) да я вообще на это внимание не обратил когда покупал,два дня протупил)
спасибо всем бротва | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 Импакт твин вещь походу
че еще есть? Гуник,че скажешь? -Цитата от Buma Boy
еще ux2 line6 посмотри))) не подходит под все твои требования (кроме подключения 2х пар мониторов и цены ) подходит вот эта бомба-новинка от РМЕ, реально советую затянуть пояс, влезть в долги если придётся
скоро в продаже (начало декабря) RME конечно хуйни не делает,но у этой карточки действительно детское лицо но суровое нутро.
кстати дополнительные моники(а можно 2-е уши) подключить можно через кабель-оконечник с разъемами а вот куда включать мпс хз.наверное все-таки входа-выхода тут не очень мне подходят. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | слушайте, люди, неужели USB карты такие дерьмовые и с ними какие то траблы постоянно? просто посмотрел на одном форуме там несколько человек подряд говорили что USB лучше не брать что это дерьмо редкостное, а firewire на высоте, так ли это? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дан229 слушайте, люди, неужели USB карты такие дерьмовые и с ними какие то траблы постоянно? просто посмотрел на одном форуме там несколько человек подряд говорили что USB лучше не брать что это дерьмо редкостное, а firewire на высоте, так ли это? 0404 например с 7кой меня глючит если последние дрова ставить, а если 1,0 то всё отлично пашет | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Ребята! не знаете когда уже для e-mu 0202 появится драйвера для семерки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ---MARO'tello-- Ребята! не знаете когда уже для e-mu 0202 появится драйвера для семерки бэта есть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ---MARO'tello-- Ребята! не знаете когда уже для e-mu 0202 появится драйвера для семерки мда... и чего вам на хр не сидится? Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дан229 слушайте, люди, неужели USB карты такие дерьмовые и с ними какие то траблы постоянно? просто посмотрел на одном форуме там несколько человек подряд говорили что USB лучше не брать что это дерьмо редкостное, а firewire на высоте, так ли это? 0404 например с 7кой меня глючит если последние дрова ставить, а если 1,0 то всё отлично пашет это же не вина усб... с таким же успехом у меня коннект отказывался работать под семёркой |
Последний раз редактировалось Voch, 20 ноября 2010 в 23:01.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 Импакт твин вещь походу
че еще есть? Гуник,че скажешь?
не подходит под все твои требования (кроме подключения 2х пар мониторов и цены ) подходит вот эта бомба-новинка от РМЕ, реально советую затянуть пояс, влезть в долги если придётся
скоро в продаже (начало декабря) RME конечно хуйни не делает,но у этой карточки действительно детское лицо но суровое нутро.
кстати дополнительные моники(а можно 2-е уши) подключить можно через кабель-оконечник с разъемами а вот куда включать мпс хз.наверное все-таки входа-выхода тут не очень мне подходят. скажи что у тебя за MPC и что ты хочешь делать с ним с помощью карты и я скажу как это сделать, биач Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дан229 слушайте, люди, неужели USB карты такие дерьмовые и с ними какие то траблы постоянно? просто посмотрел на одном форуме там несколько человек подряд говорили что USB лучше не брать что это дерьмо редкостное, а firewire на высоте, так ли это? на самом деле стабильность USB карты больше зависит от USB контроллера материнской платы компа. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | братцы, помогите с нормальными дровами на M-audio Fast Track, сколько не качал самые отпимальные это всё работает, но звук пропадает, подгоните нормальную вещь плиз | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | На оффициальном сайте качал?Те что в комплекте про бывал?Точно под свой комп ставил?Не включал карту до установки драйверов?Я с фаст треком про неделю мучался) | | | | |