2 Точки Зрения
завтра выходной просто последний)))
неа, я не участвую в батлах
да обзвонил инет магазины там говорят 28 числа тока
на поп мбюзик нету уже смотрел | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Гуник -Цитата от Frankk -Цитата от Frankk kx drivers что это?) как заставить работать их с E-MU 0404 pci. И вобще вся проблема состоит в:
Основной раздражающий симптом - в фильмах при воспроизведения в сети (контакт,ютуб) потрескивания.
вторая проблема при покупки раньше думал, что просто глюк виндов/кодеков/krivie_ruki.sys, а теперь понимаю, что нечто большее. Вообщем при работе звук на карте пропадает, в микшере EMUвском пишется, что сигнал идёт, а в ушах и колонках тишина и спокойствие.
Решением проблемы является или включение-выключение карты в диспетчере устройств (при врубленном микшере), или restore defaults в свойствах микшера и перезагруз.
Всё было бы ничего, но раньше почти всегда помогало включение-выключение в диспетчере, а теперь иногда и restore defaults не всегда с первого раза катит.
также при сведении тупо пропадает звук,а например в винампе после закрытия аудишена и т.п. норм. решение перезагрузка компьютера. НО думаю должно же быть всё норм,в чём проблема ? как решить?   kx драйвера это карт креатив, чтобы как-то сносно их заставить работать. для своей эму используй родной драйвер, это раз.
два: добро пожаловать в мир проф/ с претензией на проф карт. больше не получится смотреь видео на ютубе, слушать винамп и писать рап в аудишине. теперь что-то только одно. точнее по очереди, но не одно временно. но если у карты твоей (не помню) есть виртуальный микшер, то можно каждое приложение раскидать на свой канал, тогда они, возможно, не будут конфликтовать. как это сделать/провыерить не знаю, давай-ка сам  совет дельный  чё то крутил я,крутил но ни вкупил как раскидать приложения на по каналам. Да хуй с ним ютубом,меня волнует что звук при сведении пропадает, когда подряд сводишь 2-3 проекта. | | | | хз
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof а я знаю, как это делать  вот всегда обидно, что я не попал на твоё например место) так как быть?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, не знаю, если хочешь попасть на мое место, например, то сделай так же, как я в свое время: открой мануал и найди этот пункт в нем 
а ваще у меня хуевое место. махнулся бы не глядя  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | роф все такой же шутник  рука у глаз | | | | хз
хотя да, чтоб кто-то из вас залез в мануал - это действительно звучит комично.  | | | | Dfour
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Обратите пожалуйста внимание! Посоветуйте звуковую карту для записи акапеллы, с бюджетом от 1000 до 2000 руб.
С поддержкой Windows 7.
До этого стояла sb0220 но увы 7 ее не держит.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за такие деньги, если только б\у, но придется еще и на микшер раскошелиться.
смысла в покупке какой-нибудь хуйни за 2к не вижу. на качестве записи сильно это не отразится. | | | | Dfour
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Ну мне главное чтоб поддерживала W7. И хотя бы была аналогом sb0220 - ведь эти дрова нормально писали  D | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | TC Electronic Desktop Konnekt 6 подключается через firewire , а есть переходники на юсб или для ноутов какая нить шняга что бы сделать firewire? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, как может быть аналог за 2к карты, которая стоит вдвое больше? | | | | Dfour
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | ну видимо тут дельного совета не дождешься?
Перефразируем.
Нужна АУДИО КАРТА БЛЯ! чтоб поддерживала виндовс 7 драйвера.
была sb0220 но сейчас драйверов для нее еще не сделали, корректно работающих в 7.
Денег на руках 2000 РУБЛЕЙ. | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Skiner помогите с м-аудио фэст трек2, у меня конденсаторный микро октава. , не скажется плохо на майке или звуковухе? если на записываться так ,что крутилку gaine предусилителя микро выкрутит до конца! начинает загораться красная лмпочка, это пофиг?и еще зачем нужен аттенюатор? может хоть кто нибудь помочь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, я sb0220, как 0202 читал и думал, что за ему идет речь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof бля, я sb0220, как 0202 читал и думал, что за ему идет речь  Оленишь присутствующих, а сам то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от белое_гетто ну видимо тут дельного совета не дождешься?
Перефразируем.
Нужна АУДИО КАРТА БЛЯ! чтоб поддерживала виндовс 7 драйвера.
была sb0220 но сейчас драйверов для нее еще не сделали, корректно работающих в 7.
Денег на руках 2000 РУБЛЕЙ. Покупай любой креатив, в такой ценовой категории вообще строго похуй что брать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну он один хуй тот самый, так что ничо страшного не произошло | | | | Рэпист
я обладаю карточкой m-audio audiophile 192 хочу вот купить E-MU 1616 PCI, карточка вообще нужна для записи речетатива и сведения, вот если я куплю e-mu, улучшится у меня хоть что то? если да то подскажите плиз что и вообще чем она лучше? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | такую штуку предлагают за копейки кто нибудь слушал такую звучку?
кто что сказать может! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Я юзаю ее. Четко все. Вообще прям все устраивает.
И продаю относительно недорого. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Я юзаю ее. Четко все. Вообще прям все устраивает.
И продаю относительно недорого. это ты про E-MU 1616 PCI? если да, почему продаёшь и за сколько? | | | | Dfour
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Выбрал ASUS "Xonar DG" 5.1 PCI .
Стоит ли ее покупать для записи вокала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Подскажите пожалуйста на какой карте лучше остановить выбор Creative E-MU 0404 USB t.c. electronic Desktop Konnekt 6 Lexicon Lambda Studio M-Audio Fast Track Pro
или возможно в этом ценовом диапазоне есть что нибудь лучше? нужна для записи вокала и гитары в основном. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от белое_гетто Выбрал ASUS "Xonar DG" 5.1 PCI .
Стоит ли ее покупать для записи вокала? 5.1? асус? да ну в пизду -Цитата от 4eD на коннекте | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от 4eD [QUOTE=на коннекте[/QUOTE]
Спасибо, на нем и хотел. Проблема в том, что в магазине в котором собираюсь брать есть пока что только м аудио. Сильно ли м аудио уступает коннекту? если сильно то подожду коннект | | | | |