пользователь
хочу купить такую чтоб акай по аналогу гонять. а то в юлю не вариант( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Карат tc electronik konekt 6. Стоит windows 7 64 - битынй. Стоят дрова асио и на саму карту. Все работает , но через минут 10-15-20 вылезает такое окно и пропадает звук. Все начинает работать только после перезагрузки - потом опять пропадает звук. На xp все нормально работало.
Подскажите в чем проблема и как ее справить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от IIImEJIb Карат tc electronik konekt 6. Стоит windows 7 64 - битынй. Стоят дрова асио и на саму карту. Все работает , но через минут 10-15-20 вылезает такое окно и пропадает звук. Все начинает работать только после перезагрузки - потом опять пропадает звук. На xp все нормально работало.
Подскажите в чем проблема и как ее справить. Он говорит что надо ставить частоту в 44100 в Асио.
В общем не карта глючит, а твои дрова Асио.
Попробуй писатся в 48000 например, мб не будет такого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от IIImEJIb Карат tc electronik konekt 6. Стоит windows 7 64 - битынй. Стоят дрова асио и на саму карту. Все работает , но через минут 10-15-20 вылезает такое окно и пропадает звук. Все начинает работать только после перезагрузки - потом опять пропадает звук. На xp все нормально работало.
Подскажите в чем проблема и как ее справить. Он говорит что надо ставить частоту в 44100 в Асио.
Попробуй писатся в 48000 например, мб не будет такого. дело в том что бывает даже когда просто слушаешь музыку на кампе - бах и пропадает звук | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | думаю взять карту Focusrite Saffire 6 USB. Кто знает скажите, как вообще она??? есть ли весомые отрицательные качества?? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M_G_S думаю взять карту Focusrite Saffire 6 USB. Кто знает скажите, как вообще она??? есть ли весомые отрицательные качества?? Хорошая карта! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от IIImEJIb -Цитата от W1ndy -Цитата от IIImEJIb Карат tc electronik konekt 6. Стоит windows 7 64 - битынй. Стоят дрова асио и на саму карту. Все работает , но через минут 10-15-20 вылезает такое окно и пропадает звук. Все начинает работать только после перезагрузки - потом опять пропадает звук. На xp все нормально работало.
Попробуй писатся в 48000 например, мб не будет такого. дело в том что бывает даже когда просто слушаешь музыку на кампе - бах и пропадает звук Тогда я даже и не знаю, спроси у коннектчиков) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | kx drivers что это?) как заставить работать их с E-MU 0404 pci. И вобще вся проблема состоит в:
Основной раздражающий симптом - в фильмах при воспроизведения в сети (контакт,ютуб) потрескивания.
вторая проблема при покупки раньше думал, что просто глюк виндов/кодеков/krivie_ruki.sys, а теперь понимаю, что нечто большее. Вообщем при работе звук на карте пропадает, в микшере EMUвском пишется, что сигнал идёт, а в ушах и колонках тишина и спокойствие.
Решением проблемы является или включение-выключение карты в диспетчере устройств (при врубленном микшере), или restore defaults в свойствах микшера и перезагруз.
Всё было бы ничего, но раньше почти всегда помогало включение-выключение в диспетчере, а теперь иногда и restore defaults не всегда с первого раза катит.
также при сведении тупо пропадает звук,а например в винампе после закрытия аудишена и т.п. норм. решение перезагрузка компьютера. НО думаю должно же быть всё норм,в чём проблема ? как решить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген коплю на Lynx Two A кстати, че какая ахуевшая разница в цене на нее на beat-maker.ru и pop-music.ru
5 кусков - это не шутка в деле | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены Гунику напиши, он железо дешевле толкает! Вроде бы.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены наоборот как раз, прикинь! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1ndy -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены Гунику напиши, он железо дешевле толкает! Вроде бы.. Это не я, это Рентген покупает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от W1ndy -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены Гунику напиши, он железо дешевле толкает! Вроде бы.. че мне Гуник, я в магазе куплю если че | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены наоборот как раз, прикинь!
Мир пошатнулся)
Просто до сих пор помню их цены на мпцшки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я вот и хочу понять, в чем дело там. может на битмейкере старые модификации какие нить лежат, хз | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | что лучше для rode nt-1a ???E-mu 0404, или native instruments 1, жду подсказочки))заранее спасибо | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | мужики такая херь, у меня м-аудио фаст трек, дрова установил, звук есть а записывать не хочет, чо за херь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1ndy -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены Гунику напиши, он железо дешевле толкает! Вроде бы.. хуй знает, может и наебать, ща все наёбывают!!!
ой!!! не с такого акка зашёл! палево... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop На beat-maker полюбому дороже, да? У них на все цены ппц завышены наоборот как раз, прикинь!
Мир пошатнулся)
Просто до сих пор помню их цены на мпцшки а что с ценами на мпц? обоснуй Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Johnny Fire мужики такая херь, у меня м-аудио фаст трек, дрова установил, звук есть а записывать не хочет, чо за херь? ответ на стройках проги, бро | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Frankk kx drivers что это?) как заставить работать их с E-MU 0404 pci. И вобще вся проблема состоит в:
Основной раздражающий симптом - в фильмах при воспроизведения в сети (контакт,ютуб) потрескивания.
вторая проблема при покупки раньше думал, что просто глюк виндов/кодеков/krivie_ruki.sys, а теперь понимаю, что нечто большее. Вообщем при работе звук на карте пропадает, в микшере EMUвском пишется, что сигнал идёт, а в ушах и колонках тишина и спокойствие.
Решением проблемы является или включение-выключение карты в диспетчере устройств (при врубленном микшере), или restore defaults в свойствах микшера и перезагруз.
Всё было бы ничего, но раньше почти всегда помогало включение-выключение в диспетчере, а теперь иногда и restore defaults не всегда с первого раза катит.
также при сведении тупо пропадает звук,а например в винампе после закрытия аудишена и т.п. норм. решение перезагрузка компьютера. НО думаю должно же быть всё норм,в чём проблема ? как решить? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Frankk -Цитата от Frankk kx drivers что это?) как заставить работать их с E-MU 0404 pci. И вобще вся проблема состоит в:
также при сведении тупо пропадает звук,а например в винампе после закрытия аудишена и т.п. норм. решение перезагрузка компьютера. НО думаю должно же быть всё норм,в чём проблема ? как решить? kx драйвера это карт креатив, чтобы как-то сносно их заставить работать. для своей эму используй родной драйвер, это раз.
два: добро пожаловать в мир проф/ с претензией на проф карт. больше не получится смотреь видео на ютубе, слушать винамп и писать рап в аудишине. теперь что-то только одно. точнее по очереди, но не одно временно. но если у карты твоей (не помню) есть виртуальный микшер, то можно каждое приложение раскидать на свой канал, тогда они, возможно, не будут конфликтовать. как это сделать/провыерить не знаю, давай-ка сам | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | всем привет! подскажите- вот я подключаю карту m-audio solo FW к ноутбуку и появляется значек ну типа микшера называется Control Panel и есть там такое меню hardware в нем есть функции sample rate detected 44100 Hz ASIO/WDM buffer size 128 и вот меня интересует что означают эти две фунции ASIO/WDM buffer size можно ьенять на 256-384 но у меня стоит 128 это правельно или лучше чтоб было 256 и еще вопрос на микшере в Control Panel звук можно менять если да то для чего= эти фотки с нета просто чтоб было понятней о чем речь http://s016.radikal.ru/i336/1011/2e/4abf1e3cbea1.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1011/8f/5cabe9c0a15e.jpg | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ С ЗВУКОВУХОЙ [ FOCUSRITE Saffire 6 USB ], ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГДЕ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ???, НУЖНО БЫ ЗАВТРА КУПИТЬ ЕЁ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от M_G_S ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ С ЗВУКОВУХОЙ [ FOCUSRITE Saffire 6 USB ], ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГДЕ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ???, НУЖНО БЫ ЗАВТРА КУПИТЬ ЕЁ сроки на баттле поджимают?
зачем именно завтра? в интернете на поп-мьюзике закажи
ой наверное так надо было Показать скрытый текст
СРОКИ НА БАТТЛЕ ПОДЖИМАЮТ?
ЗАЧЕМ ИМЕННО ЗАВТРА? В ИНТЕРНЕТЕ НА ПОП-МЬЮЗИКЕ ЗАКАЖИ
| | | | |