Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Lil'Night -Цитата от Slam [One Life] нужны драйвера на Creative Sound Blaster Live! 5.1 (EMU10K1), если есть у кого, поделитесь ссылкой, буду благодарен KX Driver поищи в нете, думаю подойдет тебе пробывал, не подошло
но вот ещё интересная проблемка есть с этой же звуковой карточкой)
вообщем вставляю в разъём, загружаю винду, высвечивается что найдено новое оборудование и название этой звуковухи, и в этот же момент сразу всё зависает, попробывал на втором системнике, такая же ситуация, зашёл в безопасном режиме, там всё нормально, не зависает | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от Lil'Night -Цитата от Slam [One Life] нужны драйвера на Creative Sound Blaster Live! 5.1 (EMU10K1), если есть у кого, поделитесь ссылкой, буду благодарен KX Driver поищи в нете, думаю подойдет тебе пробывал, не подошло
вообщем вставляю в разъём, загружаю винду, высвечивается что найдено новое оборудование и название этой звуковухи, и в этот же момент сразу всё зависает, попробывал на втором системнике, такая же ситуация, зашёл в безопасном режиме, там всё нормально, не зависает у тебя винда кривая!
так и быть щас поищу, дрова кину... с офф сайта...
попробуй дрова по этим ссылям! http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=1972 http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=1970 | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от Lil'Night
KX Driver поищи в нете, думаю подойдет тебе пробывал, не подошло
вообщем вставляю в разъём, загружаю винду, высвечивается что найдено новое оборудование и название этой звуковухи, и в этот же момент сразу всё зависает, попробывал на втором системнике, такая же ситуация, зашёл в безопасном режиме, там всё нормально, не зависает у тебя винда кривая!
так и быть щас поищу, дрова кину... с офф сайта...
попробуй дрова по этим ссылям! http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=1972 http://support.creative.com/downloads/download.aspx?nDownloadId=1970 не, у меня на двух системниках разные стоят, на первом сборка, на втором xp, тут наврятли дело в винде | | | | НеЛегало Дело
если виснет - я думаю, - винда виновата!
а остальные новые устройства определяются без прболем? | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Ramp[NLD] пробуй ставить дрова...
если виснет - я думаю, - винда виновата!
а остальные новые устройства определяются без прболем? хм...странно...но я там не нашёл мою модель...да, все остальные нормально определяются, возможно звуковухе пришёл п#здец | | | | НеЛегало Дело
нажимай ПРИНИМАЮ (условия соглашения) тебе ссыль дадут | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | - в настройки записи зайди Эсида или что там у тя и выбери
канал записи либо просто A или просто B в зависимости в каком разъёме у тя майк подключен
у тебя стоит наверно и А и Б сразу
по крайне мере у меня эта проблема так решилась спасибо,сделал по твоему мануалу - теперь работает)
только вот теперь следующее:Хотел записаться,а майк репения выдает(хрипы)
что скажите по этому поводу? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Чета от майка оттащи | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от опоссум Андрей давно слышал об этой карте http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130
меня тогда заинтересовала, но что то забил потом. ща вот смотрю и думаю:"Почему так дёшего?" Как я понял миди интерефеса там нет? или что?
Позже посравнивал хотя бы с 0404 usb и нашёл различия "Конверторы 24 бит 48 кГц" написано в подробном описании m-audio. у ему второе значение выше. если я не ошибся то это значение АЦП и ЦАП. достаточно образно я понял что это такое, но в цифрах запутался. Собственно сабж поста: объясните пожалуйста что обозначают эти циферки, и как они влияют собсно...ну тоесть ощутима ли будет разница одного и того же микрофона но сначала с 0404 usb например, а потом с m-audio? ап | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | как звуковуха Line 6 Pod Studio UX2 USB?
и что лучше fast track mkII akai usb или yamaxa audiogram 3? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от McWaDi - в настройки записи зайди Эсида или что там у тя и выбери
канал записи либо просто A или просто B в зависимости в каком разъёме у тя майк подключен
у тебя стоит наверно и А и Б сразу
по крайне мере у меня эта проблема так решилась спасибо,сделал по твоему мануалу - теперь работает)
только вот теперь следующее:Хотел записаться,а майк репения выдает(хрипы)
что скажите по этому поводу? Может стоит слишком мало семплов (асио) для твоей звук карты? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | ямаха аудиограмм 6 поддерживает asio ??
и ещё...как думаете Steinberg CI2 хорошая штука? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от XeS ямаха аудиограмм 6 поддерживает asio ??
и ещё...как думаете Steinberg CI2 хорошая штука? ну, по циферкам если смотреть, то нормально)) но там нет миди входа)) может и не понадобиться, но смотри, FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB дешевле значительно, те же 24/48 но ещё и миди интерфейс встроен | | | | нормальный пользователь
мне нужна карта для записи по раздельным дорожкам с акая мпц 1000,что посоветуте?
(внешнюю,или внутреннюю,и какой интерфейс) | | | | Кому биты?
какую карту можно купить в пределах 10к. для битмейкинга,то есть не интересует фантомное питание, миди желательно) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от lilsam доброго времени суток
какую карту можно купить в пределах 10к. для битмейкинга,то есть не интересует фантомное питание, миди желательно) echo audiofire 2
эм.
вот
хорошая карта | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | в пределах 6 рублей че посоветуете, господа знатоки | | | | Батл куплен А я молодец
что лучше взять USB0202
Либо Jili@ | | | | хз
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rof 0202 почему?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | потому что тоже самое, что юлька, только входы\выходы все с нужными разъемами. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от L.T.M. -Цитата от lilsam доброго времени суток
какую карту можно купить в пределах 10к. для битмейкинга,то есть не интересует фантомное питание, миди желательно) echo audiofire 2
эм.
вот
хорошая карта спасибо)
еще варианты есть?) | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Говно Продакшн в пределах 6 рублей че посоветуете, господа знатоки мм | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от lilsam -Цитата от L.T.M. -Цитата от lilsam доброго времени суток
эм.
вот
хорошая карта спасибо)
еще варианты есть?) без фантома насколько я знаю из личных колекций,только она.ну там ещё для маков есть.возьми чтото ПСИЕ.хотя юсб\фаирвай проще | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Говно Продакшн в пределах 6 рублей че посоветуете, господа знатоки от оно чё | | | | |