Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Зачем писал тогда хз  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Потому что человек наверно не хочет натиска оленей... и эмофилов ему 0404 которые думают что это охриненная карта на которую они по ночам молятся и ставят вокруг неё свечи и танцуют культовый танец перед сном! и так каждый день... а прикинь им сказать что это фуфло?)) у них же и так мозги по плавились на своей религии так для них это психошизофренический удар в глаз на который они отрегируют как любой псих... хуя как написал  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | ты имеешь ввиду ямаху?
Я Винди | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
может это и выход , как думаете Коннект 6 стоит 9,500 руб.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). загнул! вот норм у Гуника эта ссылка помоему в закладках, или в буфере обмена уже   | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Илья ЧП Дешевле да, лучше ли? плюс они юсб. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП они никак не лучше | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от >Илья< -Цитата от Илья ЧП Дешевле да, лучше ли? плюс они юсб. а юсб это минус в твоих глазах?
я хз, я просто написал что человек имел ввиду. плюс люди кто пользовался, не жаловались Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Илья ЧП они никак не лучше но и не хуже? я не рекламирую, напротив интересуюсь...) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от >Илья< -Цитата от Илья ЧП Дешевле да, лучше ли? плюс они юсб. а юсб это минус в твоих глазах?
я хз, я просто написал что человек имел ввиду. плюс люди кто пользовался, не жаловались Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Илья ЧП они никак не лучше но и не хуже? я не рекламирую, напротив интересуюсь...) врятле. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE Потому что человек наверно не хочет натиска оленей... и эмофилов ему 0404 которые думают что это охриненная карта на которую они по ночам молятся и ставят вокруг неё свечи и танцуют культовый танец перед сном! и так каждый день... а прикинь им сказать что это фуфло?)) у них же и так мозги по плавились на своей религии так для них это психошизофренический удар в глаз на который они отрегируют как любой псих... хуя как написал  Именно -Цитата от Cashdaddy ты имеешь ввиду ямаху?
Я Винди Я имел введу и Ямаху 6'ую.
Че то кто то выше сморозил насчет konnekt 6 и audiogram 3 (тут уже разный уровень).
Но есть много достойных карт, по мимо коннектов, хоть коннект свою цену хорошо обрабатывает
Я просто поработал в музыкальном магазине) и дохуя чего поюзал и узнал нового ребята  Увидел свет в конце тунеля) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
так?! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
так?! коннект 6 хорошая карта, но и аудиограм6 не хуже.
Тут дело вкуса!
С какими картами ты работал, помимо EMU 0404 и Konnekt 6, например? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Просто вы тут увидели что кто то просит помощи найти карту к Роду, и все советуете одно и тоже.
А вы не подумали, что есть другие карты/модели, которые с Родом могут звучать по разному с другими микрофонами?  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
так?! а понятие "ценовой диапазон" знакомо? Так вот, в любом есть свои "лидеры", "аутсайдеры" и "тёмные лошадки" о которых знают незаслуженно мало народу например. я говорю обобщённо, не конкретно о ямахе, ибо с ней знаком также только со слов Винди  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
Тут дело вкуса!
С какими картами ты работал, помимо EMU 0404 и Konnekt 6, например? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Просто вы тут увидели что кто то просит помощи найти карту к Роду, и все советуете одно и тоже.
А вы не подумали, что есть другие карты/модели, которые с Родом могут звучать по разному с другими микрофонами?  какойто лайн6 кстате слышал...и кстате никак...хЗ..прям в магазине снял и пошёл в мини студию послушать
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
так?! а понятие "ценовой диапазон" знакомо? Так вот, в любом есть свои "лидеры", "аутсайдеры" и "тёмные лошадки" о которых знают незаслуженно мало народу например. я говорю обобщённо, не конкретно о ямахе, ибо с ней знаком также только со слов Винди  не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
Тут дело вкуса!
А вы не подумали, что есть другие карты/модели, которые с Родом могут звучать по разному с другими микрофонами?  какойто лайн6 кстате слышал...и кстате никак...хЗ..прям в магазине снял и пошёл в мини студию послушать
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
так?! а понятие "ценовой диапазон" знакомо? Так вот, в любом есть свои "лидеры", "аутсайдеры" и "тёмные лошадки" о которых знают незаслуженно мало народу например. я говорю обобщённо, не конкретно о ямахе, ибо с ней знаком также только со слов Винди  не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. ну у меня такого нет) мне куда интересней e-mu 0404(трекер пре) vs YAMAHA AUDIOGRAM 3   | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy коннект 6 хорошая карта, но и аудиограм6 не хуже.
Тут дело вкуса!
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Илья ЧП
а понятие "ценовой диапазон" знакомо? Так вот, в любом есть свои "лидеры", "аутсайдеры" и "тёмные лошадки" о которых знают незаслуженно мало народу например. я говорю обобщённо, не конкретно о ямахе, ибо с ней знаком также только со слов Винди  не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. ну у меня такого нет) мне куда интересней e-mu 0404(трекер пре) vs YAMAHA AUDIOGRAM 3   не,ну ему 0404 так или иначе классом выше третьего грама,а вот про трекер и грам3...эм...хзХз даже.надо слушать. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.T.M.
какойто лайн6 кстате слышал...и кстате никак...хЗ..прям в магазине снял и пошёл в мини студию послушать
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. ну у меня такого нет) мне куда интересней e-mu 0404(трекер пре) vs YAMAHA AUDIOGRAM 3   не,ну ему 0404 так или иначе классом выше третьего грама,а вот про трекер и грам3...эм...хзХз даже.надо слушать. а разве трекер отличается от 0404 ещё чем-то кроме отсутствия midi входа? | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. вот похоже,все кто взял конект шесть тупые олени,ведь они могли взять аудиграм6 и быть нееебаца крутыми рэперами.
Тут дело вкуса!
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. Ты так говоришь, как будто там разница между конектом и ямахой неебатся какая, 3 тысячи это ведь не 30 и даже не 10. Посути они в одном диапазоне находятся 200-300$. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от >Илья< -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy коннект 6 хорошая карта, но и аудиограм6 не хуже.
Тут дело вкуса!
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Илья ЧП
а понятие "ценовой диапазон" знакомо? Так вот, в любом есть свои "лидеры", "аутсайдеры" и "тёмные лошадки" о которых знают незаслуженно мало народу например. я говорю обобщённо, не конкретно о ямахе, ибо с ней знаком также только со слов Винди  не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. Ты так говоришь, как будто там разница между конектом и ямахой неебатся какая, 3 тысячи это ведь не 30 и даже не 10. Посути они в одном диапазоне находятся 200-300$. знаешь, я могу эти 3 штуки ёбнуть в микрофон если разница между конектом и ямахой минимальна. скажем если я хотел брать конект и надю scm 1000, то при другом раскладе это может быть ямаха и род нт-1а (а надя и род...ну думаю можно обойтись и без яркого, возможно не приличного сравнения   ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от >Илья< -Цитата от L.T.M.
какойто лайн6 кстате слышал...и кстате никак...хЗ..прям в магазине снял и пошёл в мини студию послушать
тока лайн 6 не дешоввый а дорогой,с фантомкой и т.д.не помню модель Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не,ну мы тут сравнивнили в лоб конект и ямаху.
если говорить о том что денег нет,но хочеться блять бы крутым нигером - то да,я бы грам купил. Ты так говоришь, как будто там разница между конектом и ямахой неебатся какая, 3 тысячи это ведь не 30 и даже не 10. Посути они в одном диапазоне находятся 200-300$. знаешь, я могу эти 3 штуки ёбнуть в микрофон если разница между конектом и ямахой минимальна. скажем если я хотел брать конект и надю scm 1000, то при другом раскладе это может быть ямаха и род нт-1а (а надя и род...ну думаю можно обойтись и без яркого, возможно не приличного сравнения   ) именно так  то что я хотел сказать | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от >Илья<
Ты так говоришь, как будто там разница между конектом и ямахой неебатся какая, 3 тысячи это ведь не 30 и даже не 10. Посути они в одном диапазоне находятся 200-300$. знаешь, я могу эти 3 штуки ёбнуть в микрофон если разница между конектом и ямахой минимальна. скажем если я хотел брать конект и надю scm 1000, то при другом раскладе это может быть ямаха и род нт-1а (а надя и род...ну думаю можно обойтись и без яркого, возможно не приличного сравнения   ) именно так  то что я хотел сказать не понял что ты подтверждаешь если честно  
а ну примерно допёр вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | что если на САМОМ деле они одинаковые то лучше купить грам и лучше микрофон..по логике. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от L.T.M.
именно так  то что я хотел сказать не понял что ты подтверждаешь если честно  
а ну примерно допёр вроде  что если на САМОМ деле они одинаковые то лучше купить грам и лучше микрофон..по логике. ну это да)) вот только удостовериться бы что они одинаковы  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Развели тут спор... приезжайте  я вам в демонстрационной комнате покажу разницу) | | | | |