обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | какую карта посоветуете за 8-10 к рублей для rode nt-1a , желательно usb | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Cashdaddy какую карта посоветуете за 8-10 к рублей для rode nt-1a , желательно usb http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=40&id=888880007209 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004269
та что жирным на мой взгляд на много лучше. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
может это и выход , как думаете | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Гуник лучше взять TC ELECTRONIC IMPACT TWIN спасибо за информацию | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
может это и выход , как думаете Коннект 6 стоит 9,500 руб.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | я с Украины, так что украинские цены..
ну пару косарей ето дороговато , хотя бы до 1к я готов пожертвовать, а стоит ли tc konnect 6 к роду нт-1а? можт лучше все таки иму 0404? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Cashdaddy я с Украины, так что украинские цены..
ну пару косарей ето дороговато , хотя бы до 1к я готов пожертвовать, а стоит ли tc konnect 6 к роду нт-1а? можт лучше все таки иму 0404? Лучше Коннект 6 бери, либо Ямаху Аудиограм 6, в пизду Иму...
Ну, а если не хочешь Аудиограм, то бери коннект 6 и ФВ плату (мб найдешь какую нибудь дешевую) | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). Загнул с ценой, я за 350 рублей купил и все ровно работает. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | ну вот хочется одновременно и не дорогую и надежную, без пантов там разных
а её в материнку вставлять ? в pci? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Cashdaddy ну вот хочется одновременно и не дорогую и надежную, без пантов там разных
а её в материнку вставлять ? в pci? Ну вон сверху спроси у Ильи модель его карты, говорит дешевая и работает нормально.
И да, в материнку.. PCI, ну или PCI-E смотря какая плата и какая материнка. -Цитата от >Илья< -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). Загнул с ценой, я за 350 рублей купил и все ровно работает. Я не загинал с ценой, я лишь перевел в рубли ценовой диапазон нормальных ФВ карт.. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | asus p5b материнка http://hotprice.ua/description/54378/asus-p5b.htm
Илья, что ты там говорил, что у тя , подойдт она для моих рук=) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
может это и выход , как думаете Покупай плату и юзай коннект 6  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | ладна, пасиба за советы, думаю ето единственый выход в моей ситуации | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите Аудио интерфейс TC ELECTRONIC KONNEKT 24D хорошая карта или г--но? вольется он с мик RODE NTK и с педом Digilab STUDIO channel SPM-250? а зачем 24д то? | | | | Уральский стиль
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). загнул! вот норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от W1ndy Скока это в рублях? Или в фунтах. 100-130 евро | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). да хуле там хорошая - тексас инструментс? У меня вот тоже коннект 6 - купил за 220 рублей на чипе виа плату - нормально всё работает *тройной стук по дереву и тройной плевок*
Коннект кстати не только качественная но и очень удобная карта. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от W1ndy -Цитата от Cashdaddy я б хотел tc electronics konnetc 6 но файрваер порта нету, говворят можно купить плату.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). да хуле там хорошая - тексас инструментс? У меня вот тоже коннект 6 - купил за 220 рублей на чипе виа плату - нормально всё работает *тройной стук по дереву и тройной плевок* Коннект кстати не только качественная но и очень удобная карта. Я где то говорил что коннект говно?
Я не отрицаю что это хорошая карта. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | та хорошая карточка! тока надо сходить нза контроллером | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от W1ndy
Коннект 6 стоит 9,500 руб.
Хорошая ФВ плата будет от 1,500 до 2,500 стоить (не знаю Российские цены точно, но вроде те что написал сойдут). да хуле там хорошая - тексас инструментс? У меня вот тоже коннект 6 - купил за 220 рублей на чипе виа плату - нормально всё работает *тройной стук по дереву и тройной плевок* Коннект кстати не только качественная но и очень удобная карта. Я где то говорил что коннект говно?
Я не отрицаю что это хорошая карта. а я нигде и не говорил что противоречу тебе этими словами. Я тебе вообще отвечал только в 1 абзаце. Это я просто чуваку как бы посоветовал ещё раз перед покупкой) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от W1ndy -Цитата от Бас (Южный Полюс)
да хуле там хорошая - тексас инструментс? У меня вот тоже коннект 6 - купил за 220 рублей на чипе виа плату - нормально всё работает *тройной стук по дереву и тройной плевок* Коннект кстати не только качественная но и очень удобная карта. Я где то говорил что коннект говно?
Я не отрицаю что это хорошая карта. а я нигде и не говорил что противоречу тебе этими словами. Я тебе вообще отвечал только в 1 абзаце. Это я просто чуваку как бы посоветовал ещё раз перед покупкой) Но на самом деле, есть карточки дешевле и лучше коннекта 6-го  | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от W1ndy -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от W1ndy Я где то говорил что коннект говно?
Я не отрицаю что это хорошая карта. а я нигде и не говорил что противоречу тебе этими словами. Я тебе вообще отвечал только в 1 абзаце. Это я просто чуваку как бы посоветовал ещё раз перед покупкой) Но на самом деле, есть карточки дешевле и лучше коннекта 6-го  например? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от >Илья< -Цитата от W1ndy -Цитата от Бас (Южный Полюс)
а я нигде и не говорил что противоречу тебе этими словами. Я тебе вообще отвечал только в 1 абзаце. Это я просто чуваку как бы посоветовал ещё раз перед покупкой) Но на самом деле, есть карточки дешевле и лучше коннекта 6-го  например? Я своё мнение оставлю при себе, дабы доказывать что либо пользователям хип-хоп.ру мне не охото  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от W1ndy Я где то говорил что коннект говно?
Я не отрицаю что это хорошая карта. а я нигде и не говорил что противоречу тебе этими словами. Я тебе вообще отвечал только в 1 абзаце. Это я просто чуваку как бы посоветовал ещё раз перед покупкой) Но на самом деле, есть карточки дешевле и лучше коннекта 6-го  например?  | | | | |