АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Есть тут обладатели Саффира, который успешно подружился с седьмой виндой? У меня два контроллера, Техас и NEC, но с обоими его периодически глючит, хотя на XP все работало без проблем. Уже год борюсь и все безуспешно. | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Flat Есть тут обладатели Саффира, который успешно подружился с седьмой виндой? У меня два контроллера, Техас и NEC, но с обоими его периодически глючит, хотя на XP все работало без проблем. Уже год борюсь и все безуспешно. Да. Вот только не давно взял Саффир , поставил контроллер тот что "Устаревшая версия" и заработала. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от J-Tim baby -Цитата от Flat Есть тут обладатели Саффира, который успешно подружился с седьмой виндой? У меня два контроллера, Техас и NEC, но с обоими его периодически глючит, хотя на XP все работало без проблем. Уже год борюсь и все безуспешно. Да. Вот только не давно взял Саффир , поставил контроллер тот что "Устаревшая версия" и заработала. Там кстати новые дрова вышли, на которых не надо ставить устаревшую версию. У меня после переустановки системы все ровно поначалу, а потом начинают периодически вылезать трески, и с каждым днем все чаще | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | - Там кстати новые дрова вышли, на которых не надо ставить устаревшую версию. У меня после переустановки системы все ровно поначалу, а потом начинают периодически вылезать трески, и с каждым днем все чаще Ну а в целом , как тебе эта карта? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от J-Tim baby - Там кстати новые дрова вышли, на которых не надо ставить устаревшую версию. У меня после переустановки системы все ровно поначалу, а потом начинают периодически вылезать трески, и с каждым днем все чаще Ну а в целом , как тебе эта карта? Да пиздатая карта, если б не этот косячок. Преампом правда Ператроновским пользуюсь - помягче и потеплее у него звук. И еще в наушниках на большой громкости фонит немного, но в них я только пишусь, поэтому похуй. | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | А какой майк у тебя? Отошёл от темы, но всё же интересно | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от J-Tim baby А какой майк у тебя? Отошёл от темы, но всё же интересно Rode NT1000 | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Flat -Цитата от J-Tim baby А какой майк у тебя? Отошёл от темы, но всё же интересно Rode NT1000 Еее какой же рэп, без микрофона Rode | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от J-Tim baby -Цитата от Flat -Цитата от J-Tim baby А какой майк у тебя? Отошёл от темы, но всё же интересно Rode NT1000 Еее какой же рэп, без микрофона Rode Много майков перепробовал и переслушал, и понял, что Роуд - это лучшее, что можно найти за такие деньги | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Бро кинь, пожалуйста, каппу голую с саффира, рода и ператроники Буду благодарен | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | люди подскажите,касательно записи репа)
какую звуковуху лучше,внешнюю или внутреннюю,и какую именно лучше брать в пределах трех с половиной-четырех тыш рублей? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | emu и julia имеют же фантомное питание? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Astrahan emu и julia имеют же фантомное питание? жулия нет,а ему смотря какая | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Astrahan emu и julia имеют же фантомное питание? жулия нет,а ему смотря какая хм,а я прочитал что для Октавы 319 нужна карта с фантомным питанием 48 вольт,но вот этот трек ( http://rghost.ru/3086445) записан на Октаву с Джулией... | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Astrahan -Цитата от L.T.M. -Цитата от Astrahan emu и julia имеют же фантомное питание? жулия нет,а ему смотря какая хм,а я прочитал что для Октавы 319 нужна карта с фантомным питанием 48 вольт,но вот этот трек ( http://rghost.ru/3086445) записан на Октаву с Джулией... ну значит там был ещё какой-то пред в цепочке! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Astrahan -Цитата от L.T.M.
жулия нет,а ему смотря какая хм,а я прочитал что для Октавы 319 нужна карта с фантомным питанием 48 вольт,но вот этот трек ( http://rghost.ru/3086445) записан на Октаву с Джулией... ну значит там был ещё какой-то пред в цепочке! Микшер - Mackie 402... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Astrahan -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Astrahan
хм,а я прочитал что для Октавы 319 нужна карта с фантомным питанием 48 вольт,но вот этот трек ( http://rghost.ru/3086445) записан на Октаву с Джулией... ну значит там был ещё какой-то пред в цепочке! Микшер - Mackie 402... ну вот.ты сам ответил на свой вопрос | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Flat Есть тут обладатели Саффира, который успешно подружился с седьмой виндой? У меня два контроллера, Техас и NEC, но с обоими его периодически глючит, хотя на XP все работало без проблем. Уже год борюсь и все безуспешно. У меня 24 pro на Семерку 64бит без проблем все встало и заработало. Кстати у меня тож связка Саффир+Перратрон+Роде Нт2А. Доволен. Жде теперь пока мониторы привезут для полного счастья | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Astrahan -Цитата от Бас (Южный Полюс)
ну значит там был ещё какой-то пред в цепочке! Микшер - Mackie 402... ну вот.ты сам ответил на свой вопрос а без него никак? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Astrahan -Цитата от L.T.M. -Цитата от Astrahan
Микшер - Mackie 402... ну вот.ты сам ответил на свой вопрос а без него никак? Нет! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat -Цитата от Astrahan -Цитата от L.T.M.
ну вот.ты сам ответил на свой вопрос а без него никак? Нет! кстати а вы взяли 7КБ? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Astrahan -Цитата от Flat -Цитата от Astrahan
а без него никак? Нет! кстати а вы взяли 7КБ? Кстати, тема про звуковые карты | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat -Цитата от Astrahan -Цитата от Flat Нет! кстати а вы взяли 7КБ? Кстати, тема про звуковые карты в курсе,просто пропустил финал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | карта креатив 0404 писиай..нормальная для записи? | | | | |