ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rof я бы с ператроникой сидел.
имхо, выше ператроники, карты уровня 2496 и майка уровня нт1000 лезть не стоит. если есть лаве, вкладывать его уже стоит в акустику помещения и мониторинг и фокусироваться на творчестве. остальное нахуй: качество вменяемое и можно серьезные вещи записывать.
докупил себе портативку и норм моники, аля, вхт шестерки и все. Добавлено через 3 минуты 37 секунд не, ну можно еще компрессор алесис переделанный докупить, чтоб уж прям ваще сказка. спасибо за дельные советы Rof | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | если внешняя звукавуха микшер получается нахуй не нужен? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Johnny Fire если внешняя звукавуха микшер получается нахуй не нужен? угу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Из дома | пишусь на роде нт1а + коннект 6. При записи треск и шум. Что нужно в дровах поменять, чтобы было нормально? И в чём вообще может быть дело? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KirYas -Цитата от Johnny Fire если внешняя звукавуха микшер получается нахуй не нужен? угу. а если у меня есть микшер и меня жаба душит что он стоит просто так без дела, чо нить можно придумать, чтобы они вместе работали? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от KirYas -Цитата от Johnny Fire если внешняя звукавуха микшер получается нахуй не нужен? угу. а если у меня есть микшер и меня жаба душит что он стоит просто так без дела, чо нить можно придумать, чтобы они вместе работали? ага та же проблема.. Покупать что то ни кто не хочет... Причем целый сет (микшер, pci звукавуха, микро =( | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от Johnny Fire -Цитата от KirYas
угу. а если у меня есть микшер и меня жаба душит что он стоит просто так без дела, чо нить можно придумать, чтобы они вместе работали? ага та же проблема.. Покупать что то ни кто не хочет... Причем целый сет (микшер, pci звукавуха, микро =( нееее)))у меня есть микшер, звукавуха досталась на халяву неделю назад, вот теперь жалко микшер в шкаф кидать, хочу чтоб работал, но на звукавуху посматрел сувать там некуда, если только в дырку для гитары но это наверно совсем не то будет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Что за дефицит в Москве с E-MU 0202 USB. Практически везде "нет в наличии", "ожидается поступление товара" ит.д. Позвонил в popmusic, там сказали, что ожидаются к новому году. Просто охуенно | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Ljey Что за дефицит в Москве с E-MU 0202 USB. Практически везде "нет в наличии", "ожидается поступление товара" ит.д. Позвонил в popmusic, там сказали, что ожидаются к новому году. Просто охуенно Я вчера в Новосибе в магазе видел, но то что я искал, не нашёл ни в одном магазине(TC konnekt 6) | | | | хз
спасибо за дельные советы Rof да на здоровье) -Цитата от Johnny Fire
а если у меня есть микшер и меня жаба душит что он стоит просто так без дела, чо нить можно придумать, чтобы они вместе работали? В таком случае уж лучше его выкинуть нахуй, чтоб душу не терзал | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | такая проблема. Коннект 6 + роде нт1а. При маленьком буфере записанные тейки шипят, при большом буфере - записываются нормально, но через некоторое время дорожки перестают записываться. Точнее они запсиываются, но как только я жму на стоп, сразу стираются. Пробовал писаться в аудишне и в кул эдитпро. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от BRUT[25kadr]
спасибо за дельные советы Rof да на здоровье) -Цитата от Johnny Fire
а если у меня есть микшер и меня жаба душит что он стоит просто так без дела, чо нить можно придумать, чтобы они вместе работали? В таком случае уж лучше его выкинуть нахуй, чтоб душу не терзал Вот вот!
и лучше всего выкидывать в Одессе, на улице Комарова, кстати | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Pu-Er пишусь на роде нт1а + коннект 6. При записи треск и шум. Что нужно в дровах поменять, чтобы было нормально? И в чём вообще может быть дело? увеличить буфер карты -Цитата от Бас (Южный Полюс) такая проблема. Коннект 6 + роде нт1а. При маленьком буфере записанные тейки шипят, при большом буфере - записываются нормально, но через некоторое время дорожки перестают записываться. Точнее они запсиываются, но как только я жму на стоп, сразу стираются. Пробовал писаться в аудишне и в кул эдитпро. я что-то сомневаюсь что буфер стирает тебе дорожки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | В общем не знаю, заводы у них там встали или сняли карту с производства, но плохо все с e-mu 0202, коль уж офф. сайт говорит, что "This product is currently out of stock". Есть ли приемлемая альтернатива этой карте примерно в тот же бюджет (можно немного дороже), при условии, что целью является написание/сведение инструменталов? Приличный встроенный предусилитель для наушников и отсутствие необходимости покупать микшер всячески приветствуется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | У меня щвуковуха M-audio Fast Track Prp
Пользуюсь ей уже года 1,5. НО. раньше она была подключена к системному блоку, старый пентиум 4.
теперь же использую ее с ноутбуком. и вот беда - иногда минут через 40 работы - звук вылетает. тишина. приходится ее включать-выключать, чотбы снова заработала
никто не сталкивался? че за фигня такая | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | какую звуковуху подобрать к SHURE SM58? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Astrahan какую звуковуху подобрать к SHURE SM58? emu0202,2496,julia | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Astrahan какую звуковуху подобрать к SHURE SM58? e-mu 0202 usb, m-audio fast track mkII это если бюджет в районе 5к. если больше, то можн оещё что-то подобрать.
pci не стоит брать для шурика, так как нужен преамп будет. | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | Подскажите как работать с EMU 0202! как ее устанавливать? и что там нада настраевать?) а то я дуб дубом)или дайте ссылку на инструкцию)) заранее спасиба) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от YaN-G Подскажите как работать с EMU 0202! как ее устанавливать? и что там нада настраевать?) а то я дуб дубом)или дайте ссылку на инструкцию)) заранее спасиба) воткнуть в USB разъём, вставить диск с дровами, надать далее далее далее... готово!
а работать по-разному можно с ней! можно слушать мьюзик, можно записывать! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от иксуй! -Цитата от Astrahan какую звуковуху подобрать к SHURE SM58? e-mu 0202 usb, m-audio fast track mkII это если бюджет в районе 5к. если больше, то можн оещё что-то подобрать.
pci не стоит брать для шурика, так как нужен преамп будет. а для этих и в вышеуказанном сообщении преамп не требуется? | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от YaN-G Подскажите как работать с EMU 0202! как ее устанавливать? и что там нада настраевать?) а то я дуб дубом)или дайте ссылку на инструкцию)) заранее спасиба) воткнуть в USB разъём, вставить диск с дровами, надать далее далее далее... готово!
а работать по-разному можно с ней! можно слушать мьюзик, можно записывать!
а кроме дров для записи музла нече больше там ненада настраевать? и что там нада вырубать встроенную звуковуху или ненада?) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Astrahan -Цитата от иксуй! -Цитата от Astrahan какую звуковуху подобрать к SHURE SM58? e-mu 0202 usb, m-audio fast track mkII это если бюджет в районе 5к. если больше, то можн оещё что-то подобрать.
pci не стоит брать для шурика, так как нужен преамп будет. а для этих и в вышеуказанном сообщении преамп не требуется? для Эму нужэн преамп Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от YaN-G -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от YaN-G Подскажите как работать с EMU 0202! как ее устанавливать? и что там нада настраевать?) а то я дуб дубом)или дайте ссылку на инструкцию)) заранее спасиба) воткнуть в USB разъём, вставить диск с дровами, надать далее далее далее... готово!
а работать по-разному можно с ней! можно слушать мьюзик, можно записывать!
а кроме дров для записи музла нече больше там ненада настраевать? и что там нада вырубать встроенную звуковуху или ненада?) вырубать встроенную - естественно! заходишь в биос и ставишь Disable | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от Astrahan -Цитата от иксуй! e-mu 0202 usb, m-audio fast track mkII это если бюджет в районе 5к. если больше, то можн оещё что-то подобрать.
pci не стоит брать для шурика, так как нужен преамп будет. а для этих и в вышеуказанном сообщении преамп не требуется? для Эму нужэн преамп какой не дорогой посоветуешь? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | помоги плиз. Я купил себе карту конект 6, а тут кабель не юсб - firewire, а firewire-firewire. Мне нужно покупать переходник и все буд ок? | | | | |