Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты че?ты ж решил что микрокорг брать будешь)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | та решил не решил а у меня выступалово второго ноябя)))) а без звуковой никак! а на макук про бабок нет! а в других маковских буках нет фаерваер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | че ж у тебя за старье на котором нет файрвайр?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee та решил не решил а у меня выступалово второго ноябя)))) а без звуковой никак! а на макук про бабок нет! а в других маковских буках нет фаерваер Возможно ты уже знаешь, но..
Есть мониторы, которым питание и видео едёт по юсб (2 юсб).
Цеплял 7ми дюймовый к своему мак мини, отлично.
Это к тому что всё выйдет дешевле Мак Про.
Не знаю что тебе нужно контролировать при выступлении, экран всёже маловат. Добавлено через 1 минуту 57 секунд У меня меня был ноут на проце G3. Даже он с файром. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Drunkee Monkee та решил не решил а у меня выступалово второго ноябя)))) а без звуковой никак! а на макук про бабок нет! а в других маковских буках нет фаерваер Возможно ты уже знаешь, но..
Не знаю что тебе нужно контролировать при выступлении, экран всёже маловат. Добавлено через 1 минуту 57 секунд У меня меня был ноут на проце G3. Даже он с файром. у меня macbook air, в нем только юсб, и во всех макбуках от белых до unibody нет firewire даже в последних моделях! в джишках был, у меня еще imac там тоже есть и в про серии есть, поэтому у меня и карта в данный момент echo audiofire 2 так как брал когда был imac! он и щас есть но в связке макбуком она безполезна))) а подключить к карте мне надо как минимум мпд и аблетон ну и может mpc иногда! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от ceperaNV -Цитата от Drunkee Monkee та решил не решил а у меня выступалово второго ноябя)))) а без звуковой никак! а на макук про бабок нет! а в других маковских буках нет фаерваер Возможно ты уже знаешь, но..
Не знаю что тебе нужно контролировать при выступлении, экран всёже маловат. Добавлено через 1 минуту 57 секунд У меня меня был ноут на проце G3. Даже он с файром. у меня macbook air, в нем только юсб, и во всех макбуках от белых до unibody нет firewire даже в последних моделях! в джишках был, у меня еще imac там тоже есть и в про серии есть, поэтому у меня и карта в данный момент echo audiofire 2 так как брал когда был imac! он и щас есть но в связке макбуком она безполезна))) а подключить к карте мне надо как минимум мпд и аблетон ну и может mpc иногда! Я решил что если нет денег сразу на всё, буду собирать всё долго. но более менее хорошего качества.
Взял звуковую Apogee Duet. (ещё идёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | я тоже думал о ней! но если на то пошло то мне в будущем нужно подключить к звуковухе mpc, microkorg и мониторы для чего на apogee не хватит разъемов( и она тоже firewire, на макбук про у меня нет денег, а на pc я низачто не перепрыгну) суко безысходность какаято
или хватит??? чет я ступил походу! там получается два выхода и входа и два под миди или нет? Добавлено через 6 минут 25 секунд вобщем гон будет или нет поменять мою audiofire 2 на mbox2 mini???? | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Dogi-SS ребят, что скажете по поводу этой звуковухи?!
DIGIDESIGN MBOX 2 PRO Factory FireWire
Цена: 28,100.00руб.
звуковая карта: http://beat-maker.ru/index.php?productID=449
собираюсь взть...или посоветуете что-то лучше?!
правда нужен Pro Tools... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee я тоже думал о ней! но если на то пошло то мне в будущем нужно подключить к звуковухе mpc, microkorg и мониторы для чего на apogee не хватит разъемов( и она тоже firewire, на макбук про у меня нет денег, а на pc я низачто не перепрыгну) суко безысходность какаято
или хватит??? чет я ступил походу! там получается два выхода и входа и два под миди или нет? Добавлено через 6 минут 25 секунд вобщем гон будет или нет поменять мою audiofire 2 на mbox2 mini???? Я же купил Presonus Firestudio Mobile. Там 3 стерео линии и 2 моно мик.
Можно подключать аппаратуру.
Единственная проблема с задержкой в Лоджике. Ну везде нормально, а в Лоджике огромная.
Продал.
А в Дуете со входами проблема. Комбинированный стерео мик/линия. Гитарный отдельно (нах. он). | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | та в том то и дело! было б бабло я б взял motu ultralite и не парился! говорят жирная штука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee та в том то и дело! было б бабло я б взял motu ultralite и не парился! говорят жирная штука Думаешь лучше дуета? По цене мне бы хватило. Ебей 375$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | мне кажется лучше! и 375 это юзаная а цена новой 549! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ramp[NLD] что ты имел ввиду? вопрос или делать вилку глупости?
я прост думаю кабель соответствующий приобрести и мозг ниибать... ну, вопрос то тоже не айс, самому, вроде как, прикинуть можно было и ответить на него)
делать такие переходники тоже глупо) купи микшер и не парься. -Цитата от Frankk карточка е му 0404 pci можно ли обычные наушники воткнуть в неё,что бы на два уха развести а не только на моно? если да то как? да, если замутить переходник. 2 моно в 1 стерео: в 1 стерео - наушники, и каждый моно по каналу в карту. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Rof -Цитата от Ramp[NLD] что ты имел ввиду? вопрос или делать вилку глупости?
я прост думаю кабель соответствующий приобрести и мозг ниибать... ну, вопрос то тоже не айс, самому, вроде как, прикинуть можно было и ответить на него)
делать такие переходники тоже глупо) купи микшер и не парься. -Цитата от Frankk карточка е му 0404 pci можно ли обычные наушники воткнуть в неё,что бы на два уха развести а не только на моно? если да то как? да, если замутить переходник. 2 моно в 1 стерео: в 1 стерео - наушники, и каждый моно по каналу в карту. спасиб) примерно так и думал)
кстати помогите ещё,у меня короче всё производится нормально,а вот например вконтакте фильмы смотрю, и какой то треск из колонок,когда во весь экран,когда в окне всё норм,как это убрать? | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Как вам Lexicon Lambda ??? | | | | Джеронимо
гамно( | | | | South Park
И чем так хороши карты RME? цена такая лишь из за такого большого количества каналов? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у РМЕ ацп прям ахуенные)
ну это из того что я читал и слышал о них)
сам не щупал) | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | А есть RME с 2 малым количестывом входов?? около 2х2 входа выхода??А то я чёто таких не видел | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | в теме про Юлю не ответили, можт тут скажете...
пресловутая цепочка: микро - преамп - подрублен 1/4 джеком к звуковухе (Juli@) в итоге записывается очень слабый сигнал!
это как нибудь лечится кроме нормалайза? и все ли так мозг ебут? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак в микшере юли подними фейдер. и на преампе гейн увеличь) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | фейдеры у Юли на максимуме! на преампе будет перегруз если ещё подниму)
придёццо паходу нормалайзить... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | одним джэком?в моно пишешь? | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от CARBO одним джэком?в моно пишешь? да в моно! на неделе поюзаю стерео провод... может, что то изменит))) хотя я сомневаюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот почему я предпочитаю все коммутировать в микшере))) | | | | |