новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Это не адекватный комент))) трусит ты считаешь что не стоит менять только иза Юсб? А звук? Меня впринципе и эхо устраивает но на мбоксе есть крутилки импута, а на эхо пиздец как заебует крутить громкость каждого манитора( Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) не слушай
этого карбо,если руки не из жопы,мбокс бери смело А в чем заключается рукожопие в данном выборе? Мне главное чтоб не было задержек, а пох куда она воткнута, в Юсб или в фаерваер))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee Это не адекватный комент))) трусит ты считаешь что не стоит менять только иза Юсб? А звук? Меня впринципе и эхо устраивает но на мбоксе есть крутилки импута, а на эхо пиздец как заебует крутить громкость каждого манитора( Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) не слушай
этого карбо,если руки не из жопы,мбокс бери смело А в чем заключается рукожопие в данном выборе? Мне главное чтоб не было задержек, а пох куда она воткнута, в Юсб или в фаерваер))) поставить нормальные дрова,в случаее не годности юсб - заменить,не более. - но тоже самое и с фаерваерами - с ними более мозгоёбни.
так что смело мбокса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | А ну в этом плане я думаю все норм, кстате когда первый раз подкючил эхо, я даже не ставил никаких дров, мак сам нашел все что надо и работает по сей день, так же было с терпимее фэйс26))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) не слушай
этого карбо,если руки не из жопы,мбокс бери смело иди в жопу
мбокс бесполезная хуйня она не стоит своих денег
хуйню всякую советуешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Бля, так обоснуй? Именно в моем случае. Я не против если ты меня переубедишь в обратном. Я тогда накину денег и возьму себе микрокорг пока есть варик за 300$ баксов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля, отзывы людей не самые приятные. да и сами диджи ахуели со своими ценами за свои ебучие железки(
никогда не понимал как блять такая груда металлолома может стоить столько денег - а все просто!потому что диджи, а диджи потому что протулз, а протулз потому что мода
мбокс - нихуя не рабочая лошадка( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Странно, а в случае с echo audiofire? В любом случае лучше ж? И притом цена за которую я покупаю вполне нормальная помоему 290$. Подскажи за такую цену вариант получше мбокса??? Заранее спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смотря что от звуковуху хочешь получить?
если качественные ацп\цапы то бери линкс)они то стоят своих 30-ти штук)
если чисто для записи с преампами то за такую цену можешь попробовать focusrite saffire 24 pro
ненавижу вот такой средний диапазон цен(ой как не навижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Помоему 30к рублей это далеко не 300 и даже не 400$, а за указаную тобой сумму я бы предпочел или rme или motu, чтоли. Так что вместо сапфира предпочту лучше мбокс Добавлено через 2 минуты 5 секунд Мне звукавуха нужна для того чтоб с мпц в комп переганять. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | rme за 400 баков?уж лучше rme за 30-ку)
с motu будут проблеммы на PC
дело то твое)тебе потом мучаться))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) не слушай
хуйню всякую советуешь взаимно
мы блять вообщем о юсб.если чо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO -Цитата от L.T.M.
не слушай
мы блять вообщем о юсб.если чо а что о юсб?ебал я в рот девайсы работающие на юсб(
и дело не в кривых руках, а в личном опыте. крайне ненадежная хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от L.T.M. -Цитата от CARBO иди в жопу
мы блять вообщем о юсб.если чо а что о юсб?ебал я в рот девайсы работающие на юсб(
и дело не в кривых руках, а в личном опыте. крайне ненадежная хуйня а может,всё таки в кривых руках?
ибо о проблемах с тойже ему0404 юсб я не слышал,а о конекте и именно фаерваере - слышал и очень часто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Да че вы сцепились??? Карбо, я говорил про rme или motu за 30к, у меня не Pc а Mac, и еще я обьебался))) я перепутал, мне предложили не на мбокс 2 а на просто мбокс, поэтому теперь сомневаюсь в его цене за эти деньги, хот погуглил и по отзывам говорят что она лучше чем модели после нее, тоесть мбокс 2. Хз терь че делать))) оставлять свою эхо и брать микрокорг? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я хуй знает где ты там че слушал)))
с ему 0404 юсб проблем и не будет - ибо карта ахуенно сделана)
ты то начал сам про юсб пиздеть, а теперь обратно про карты)))
у меня то все пашет ахуенно)я не говорю что у меня какие то проблемы с юсб были и поэтому юсб хуйня хуйней)так что мои руки тут не надо трогать)
а мбокс - хуйня и юсб - хуйня) ты меня подругому думать не заставишь к сожалению))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Drunkee Monkee Да че вы сцепились??? Карбо, я говорил про rme или motu за 30к, у меня не Pc а Mac, и еще я обьебался))) я перепутал, мне предложили не на мбокс 2 а на просто мбокс, поэтому теперь сомневаюсь в его цене за эти деньги, хот погуглил и по отзывам говорят что она лучше чем модели после нее, тоесть мбокс 2. Хз терь че делать))) оставлять свою эхо и брать микрокорг? а ты лучше возьми микрокорг и поизучай синтез на практике)
хуле толку шило на мыло менять))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Ну FireWire в любом случае лучше юсб, об этом и говорить нечего | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак не меняй тогда звуковуху)нормальная же)))
лучше купи корг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Та терь так и сделаю. Просто у первого мбоксе дизайн уебищный вобще | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | Здрасте всем! я с дурацким вопросом!(думаю, он был, но я не увидел полистав страницы)
У Юли имеется 2 выхода - соответственно это правый и левый, так?
т.е. что бы в "колонках" у меня было стерео, нужно в оба выхода по моно джеку тыкать, так?
или я туплю? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. нужно два входа задействовать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ramp[NLD] Здрасте всем! я с дурацким вопросом!(думаю, он был, но я не увидел полистав страницы)
У Юли имеется 2 выхода - соответственно это правый и левый, так?
т.е. что бы в "колонках" у меня было стерео, нужно в оба выхода по моно джеку тыкать, так?
или я туплю? нужно сделать вилку: ин один, аутов 2. как подключить, думаю, понятно. но это глупости. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Rof но это глупости. что ты имел ввиду? вопрос или делать вилку глупости?
я прост думаю кабель соответствующий приобрести и мозг ниибать... | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | карточка е му 0404 pci можно ли обычные наушники воткнуть в неё,что бы на два уха развести а не только на моно? если да то как? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Frankk карточка е му 0404 pci можно ли обычные наушники воткнуть в неё,что бы на два уха развести а не только на моно? если да то как? нет. микшер купи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | а че можете посоветовать в районе 400$ на юсб! мне просто нужна карта и для написания битов и для лайвов, а на ноуте нет firewire((( | | | | |