.......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | не знал куда обратиться пишу сюда
поставил винду 7ую, теперь звук 5.1 не робит. в проверке все 6 играют, а при прослушке или просмотре только фронтальные прослушивал вав и лосслесс, просматривал лицензионки...
дрова с диска ставил - не робит
самые новые cтавил - не робит
неофициалку ставил(P17X_SupportPack_2_7) - не робит
звуковая - креатив x-fi xtreme audio
уже часа 4 в инете шароёблюсь в поиске разгадки... выпалил что на реалтеках в панели управления - всё прокатывает лишь тыкнув галочкой на обьёмном звучании... на креативе - даж вкладки нету с этой неведомой непонятно чего мутить чего крутить подскажите | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | такая вот проблем - звуковая Е-МU 0404 рсi поставил всё норм... но при прослушивании клипов например вконтакте идёт какой то репение в чём дело??? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Frankk такая вот проблем - звуковая Е-МU 0404 рсi поставил всё норм... но при прослушивании клипов например вконтакте идёт какой то репение в чём дело??? что-т подобное читал недавно.. там типо в инете видосы тупят и скачанное оттудого же почему-то тоже в поисковиках пошарь | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от capish? -Цитата от Frankk такая вот проблем - звуковая Е-МU 0404 рсi поставил всё норм... но при прослушивании клипов например вконтакте идёт какой то репение в чём дело??? что-т подобное читал недавно.. там типо в инете видосы тупят и скачанное оттудого же почему-то тоже в поисковиках пошарь да шарил... толку нет думал хоть тут помогут | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | кто что скажет по этой карте LEXICON LAMBDA!?как она!? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от McWaDi я даже не ебу чё это за карта, но точно могу сказать что шляпа. Тупо я форум читаю. Тут постоянно спрашивают и постоянно отвечают, что гавно. Добавлено через 14 минут 10 секунд ребят, вот подскажите - какую лучше звуковуху взять. Назначение: делать биты, сводить биты, капы. Записываться не надо ( пред и фантом нах не нужны ). Нужно чтобы в карту втыкались мониторы и наушники, без покупки микшера. В общем надо входы которые я написал и как можно более качественный звук в пределах 5 рублей. Усб, пси - без разницы.
ПС. на студию заказали коннект 6 + роуд нт1а, но я ещё и дома хочу качественный звук для битов и сведения того что записали на студии. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от McWaDi я даже не ебу чё это за карта, но точно могу сказать что шляпа. Тупо я форум читаю. Тут постоянно спрашивают и постоянно отвечают, что гавно. Добавлено через 14 минут 10 секунд ребят, вот подскажите - какую лучше звуковуху взять. Назначение: делать биты, сводить биты, капы. Записываться не надо ( пред и фантом нах не нужны ). Нужно чтобы в карту втыкались мониторы и наушники, без покупки микшера. В общем надо входы которые я написал и как можно более качественный звук в пределах 5 рублей. Усб, пси - без разницы.
ПС. на студию заказали коннект 6 + роуд нт1а, но я ещё и дома хочу качественный звук для битов и сведения того что записали на студии. Echo Audiofire 2 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | эхо дорого. Я же сказал в пределах 5 рублей. Есть варианты? МОж ему 0202 взять? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Думаю что это лучший вариант, если тебе фантом не нужен! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) эхо дорого. Я же сказал в пределах 5 рублей. Есть варианты? МОж ему 0202 взять? а, тьфу, не увидел, прости. аудиофил 2496 бери или ему 0202 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Бас (Южный Полюс) эхо дорого. Я же сказал в пределах 5 рублей. Есть варианты? МОж ему 0202 взять? а, тьфу, не увидел, прости. аудиофил 2496 бери или ему 0202 ок! я в принципе так и думал) к ним к обеим моники и уши подключатся без проблем? А звук в какой получше будет? или неощутимая разница? |
Последний раз редактировалось The Mob, 22 октября 2010 в 01:12.
| | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от иксуй! -Цитата от Бас (Южный Полюс) эхо дорого. Я же сказал в пределах 5 рублей. Есть варианты? МОж ему 0202 взять? а, тьфу, не увидел, прости. аудиофил 2496 бери или ему 0202 ок! я в принципе так и думал) к ним к обеим моники и уши подключатся без проблем? А звук в какой получше будет? или неощутимая разница? Я бы E-Mu взял лично из этих двух | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от иксуй! -Цитата от Бас (Южный Полюс) эхо дорого. Я же сказал в пределах 5 рублей. Есть варианты? МОж ему 0202 взять? а, тьфу, не увидел, прости. аудиофил 2496 бери или ему 0202 ок! я в принципе так и думал) к ним к обеим моники и уши подключатся без проблем? А звук в какой получше будет? или неощутимая разница? к аудиофилу нет. ему бери тогда | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от McWaDi дрючит ему 0404 и коннект 6 | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | ребят, что скажете по поводу этой звуковухи?!
DIGIDESIGN MBOX 2 PRO Factory FireWire
Цена: 28,100.00руб.
звуковая карта: http://beat-maker.ru/index.php?productID=449
собираюсь взть...или посоветуете что-то лучше?!
правда нужен Pro Tools... | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | парни у кого есть драйвер на E-mu USB бэта для винды семерочки, поделитесь пожалусто а то с оф сайта задолбался качать, у них скорость 5кб и вылетает еще закачка, 3ий раз качаю и бессмысленно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Что об этом скажите: Icon : Utrack Pro
- 24 бит/96-192 кГц
- 4 микр/.лин. аналоговых балансных входа 2 XLR/4 TRS
- Микрофонные/инструментальные предусилители с LED-индикаторами, управление уровнем сигнала и фантомным питанием
- 2 аналоговых входа и 4 аналоговых выхода на 1/4" TRS
- вх./вых. S/PDIF коакс.
- 2 выхода на наушники, с указанием источника сигнала и индивидуальным управлением громкостью
- регулятор Direct Monitoring на передней панели
- любой из четырех входов может быть направлен на любой из четырех выходов (программно)
- вх./вых. MIDI (16 кан.)
- порт USB 2.0
- поддержка Direct Sound/ WDM/ ASIO 2.0
- полнодуплексная, одновременная запись/воспроизведение
- прочная алюминиевая конструкция | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуй знает. выбирай из проверенных моделей: tc electronics, focusrite, creative, m-audio | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO хуй знает. выбирай из проверенных моделей: tc electronics, focusrite, creative, m-audio Да я ради интереса спросил Может кто юзал, вроде, не плохая. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | самому надо слушать | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | Народ какие провода нужны чтобы подключить микшер (behringer Xenyx) к компу?со стандартной звуковухой | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L'assasin Народ какие провода нужны чтобы подключить микшер (behringer Xenyx) к компу?со стандартной звуковухой две пары 2RCA>3.5Jack | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Чуваки))) ! Вот не могу решит, у меня Mac и карта echo audiofire2, предложили поменяться с доплатой с моей стороны в 50$ на digidesign Mbox2. Стоит ли? Походу бокс покруче будет??? Но единственное что я не знаю так это будет ли хуже рубать она по Юсб чем эхо по фаерваер? Или одинаково? И еще, если мне протулз нах не нужен, я роботаю в аболетоне и лоджике, Нормально она себя будет вести? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO не бери юсб)нахуй оно тебе надо))) не слушай
этого карбо,если руки не из жопы,мбокс бери смело | | | | |