Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто-нибудь - уничтожьте его | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO кто-нибудь - уничтожьте его я самсеья такими темпами уничтожу ! народ , что же вы так и не можете конкретно посоветовать | | | | Джеронимо
тебе еще сколько раз повторить? | | | | новый пользователь
тебе еще сколько раз повторить? я спрашиваю чем она лучше M-Audio Audiophile 2496 и она на Windows 7 как работает ??? прост оя тутут столкьо пишу потому что на половину вопросов не получал ответа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki
я самсеья такими темпами уничтожу ! народ , что же вы так и не можете конкретно посоветовать EMU 0404 PCI!!!!
тебе еще сколько раз повторить? я спрашиваю чем она лучше M-Audio Audiophile 2496 и она на Windows 7 как работает ??? прост оя тутут столкьо пишу потому что на половину вопросов не получал ответа ОНА ЛУЧШЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ!!!
ХОРОШО ОНА НА СЕМЕРКЕ РАБОТАЕТ!!!!
покупай уже ее! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO EMU 0404 PCI!!!!
тебе еще сколько раз повторить? я спрашиваю чем она лучше M-Audio Audiophile 2496 и она на Windows 7 как работает ??? прост оя тутут столкьо пишу потому что на половину вопросов не получал ответа ОНА ЛУЧШЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ!!!
покупай уже ее! как его чувак , вот такой вопрос а почему вот я смотрел карточки хорошие а всего на 2 колонки .так нельзя что нибудь придумать что бы работала на 5.1 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki
я спрашиваю чем она лучше M-Audio Audiophile 2496 и она на Windows 7 как работает ??? прост оя тутут столкьо пишу потому что на половину вопросов не получал ответа ОНА ЛУЧШЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ!!!
покупай уже ее! как его чувак , вот такой вопрос а почему вот я смотрел карточки хорошие а всего на 2 колонки .так нельзя что нибудь придумать что бы работала на 5.1 НЕТ!!!!
профессиональные звуковые карты ориентированные на систему 2.0 т.е. 2 студийные колонки! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Tinkivinki Будь как я,сначала купи,а потом уже разберайся что к чему)))И слушай CARBO,он тебе всё правильно говорит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Tinkivinki Будь как я,сначала купи,а потом уже разберайся что к чему)))И слушай CARBO,он тебе всё правильно говорит. да Cabro спасибо просто ну блин во всех запчастях компа шарю , а в звуковых нет , спасибо большое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все?разобрались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO все?разобрались? ну с этим да я вот куплю буду вас тут ебать как настраивать её вот это пизда будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Кто-то юзал карту Rme aio ???
Так как стоит ли комутировать её, если стоит Yamaha n12 и compressor drawmer | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO все?разобрались? ну с этим да я вот куплю буду вас тут ебать как настраивать её вот это пизда будет на тебя хуй забьют и отправят читать мануал
так что не радуйся | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | жаль что мозги не продаются еще пока))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AL Hammer жаль что мозги не продаются еще пока))) уж кого кого, а тебя я здесь не ожидал увидеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO все?разобрались? ну с этим да я вот куплю буду вас тут ебать как настраивать её вот это пизда будет на тебя хуй забьют и отправят читать мануал
так что не радуйся не будь таким люби помогать людям ! тебе же это окупится . мне вот не в падлу помоч лишний раз если Я могу помоч | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | пока торрент пыхтит я тут потусуюсь немного))) | | | | Джеронимо
ну с этим да я вот куплю буду вас тут ебать как настраивать её вот это пизда будет на тебя хуй забьют и отправят читать мануал
так что не радуйся не будь таким люби помогать людям ! тебе же это окупится . мне вот не в падлу помоч лишний раз если Я могу помоч посмотрим чем ты мне сможешь помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO на тебя хуй забьют и отправят читать мануал
так что не радуйся не будь таким люби помогать людям ! тебе же это окупится . мне вот не в падлу помоч лишний раз если Я могу помоч посмотрим чем ты мне сможешь помочь А что нужно чем смогу помогу .серьёзно говорю . только само собой без приколов и хуйни всякой )) | | | | Джеронимо
не будь таким люби помогать людям ! тебе же это окупится . мне вот не в падлу помоч лишний раз если Я могу помоч посмотрим чем ты мне сможешь помочь А что нужно чем смогу помогу .серьёзно говорю . только само собой без приколов и хуйни всякой )) спасибо пока не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO посмотрим чем ты мне сможешь помочь А что нужно чем смогу помогу .серьёзно говорю . только само собой без приколов и хуйни всякой )) спасибо пока не надо если не сложно мог бы драйвер на неё нормальный дать под виндовс 7 64 бит | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, скажите плиз, для таких карточек как m-audio audiophile 192 нужны какие то студийные специальные наушники что б звук норм был или обычные тоже сойдут например вот такие как у меня http://pleer.ru/_12951.html ? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO -Цитата от Tinkivinki -Цитата от CARBO все?разобрались? ну с этим да я вот куплю буду вас тут ебать как настраивать её вот это пизда будет на тебя хуй забьют и отправят читать мануал
так что не радуйся Что он со мной и зделал со мной но сам разберёшься,главное не надейся что за тебя другие делать будут) | | | | Джеронимо
А что нужно чем смогу помогу .серьёзно говорю . только само собой без приколов и хуйни всякой )) спасибо пока не надо если не сложно мог бы драйвер на неё нормальный дать под виндовс 7 64 бит я че похож на хранителя драйверов?
с ней должны идти! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tinkivinki я спрашиваю чем она лучше M-Audio Audiophile 2496 и она на Windows 7 как работает ??? прост оя тутут столкьо пишу потому что на половину вопросов не получал ответа как минимум в ней более современные технологии... аудиофил хоть и хороший, но его начали производить в 98ом или 99том году, на сколько я помню. вообще, это наверное одна из карт долгожителей... столько лет, а их ещё продают. | | | | |