новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | [QUOTE=CARBO;1071270140] -Цитата от Mc Stact -Цитата от KirYas
читать умеешь? =) умею,это так важно? ты лучше б посоветовал чё esi julia не юсб карта
emu 0202 usb
Я знаю я имел введу по типу как Юлька) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc Stact -Цитата от KirYas -Цитата от Mc Stact Хочу купить ЮСБ карту чтоб записывать через ноут! примерно как ESI Julia или чуть дороже читать умеешь? =) умею,это так важно? ты лучше б посоветовал чё важно. ибо, можно не задавать вопросы, на которые сто раз отвечали и ждать ответа, а быстрее найти в первых постах "Как подобрать студию" и всё.
вот это никто не отменял к прочтению: https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/ https://www.hip-hop.ru/forum/faq-chasto-zadavaemye-voprosy-158517/ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Он обьективно по-лучше будет? с каких пор тебя интересует объективность? объективно лучше всех по звуку и цена/качество это коннект 6, но ты о нём слышать не хочешь
а купив мбокc, ты получишь более менее современное решение + сможешь покрутить PT LE с чего ты взял, что слышать не хочу? Разве я где-то такое говорил? да, когда восхваляли диги 001 и слышать ничего не хотел о коннекте 6 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник да, когда восхваляли диги 001 и слышать ничего не хотел о коннекте 6 Ненадо видеть того чего не было. Конкретных восхваляний не былою То что хотел найти и думал, что карта очень достойная это да. Так же и по поводу коннекта я ничего отрицательного не говорил.
Вот ты рекомендуешь м-бокс серию, мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? Да. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? Да. по сути те же ПСИ порты предназначенны как и юсб для передачи данных, но им веры больше..по привычке что ли)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? Да. по сути те же ПСИ порты предназначенны как и юсб для передачи данных, но им веры больше..по привычке что ли)) со мной такая же история) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник да, когда восхваляли диги 001 и слышать ничего не хотел о коннекте 6 Ненадо видеть того чего не было. Конкретных восхваляний не былою То что хотел найти и думал, что карта очень достойная это да. Так же и по поводу коннекта я ничего отрицательного не говорил.
Вот ты рекомендуешь м-бокс серию, мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? я мбокс никогда не рекомендую. но в твоём случае можешь взять поиграться/повлеваться. куда лучше чем 001 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник да, когда восхваляли диги 001 и слышать ничего не хотел о коннекте 6 Ненадо видеть того чего не было. Конкретных восхваляний не былою То что хотел найти и думал, что карта очень достойная это да. Так же и по поводу коннекта я ничего отрицательного не говорил.
Вот ты рекомендуешь м-бокс серию, мне вот интерестно юсб разьем вообще для звуковой это нормально? я мбокс никогда не рекомендую. но в твоём случае можешь взять поиграться/повлеваться. куда лучше чем 001 Та я уже это понял. Сам скептически отношусь к данной серии, думал диги матёрее. Но всё ясно. Возьму попробую. м-бокс2, не понравиться - продам. Не жену выбираю) Ты лучше скажи, чё думаешь о USB и firewire и интерфейсах. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | USB может глючить, а может и нет. FW глючит с меньшей вероятностью | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник USB может глючить, а может и нет. FW глючит с меньшей вероятностью Но звук испортить по факту не могут? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет конечно цифра же идет в комп) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO нет конечно цифра же идет в комп) я просто вопросом звуковых карт вообще особо не интересовался, вот и чет не выгребаю |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 октября 2010 в 21:52.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а что ты хочешь получить от звуковой карты?
записываться или битмейкинг? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO а что ты хочешь получить от звуковой карты?
записываться или битмейкинг? та я уже определил усё))возьму м-бокс 2 поиграццо)))
Та и то и то будет на ней делатся_) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я б на твоем месте не брал бы ваще ее)а взял бы обычную esi julia | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO я б на твоем месте не брал бы ваще ее)а взял бы обычную esi julia бугага..у меня и так стоит получше джули е-му 1212м в2. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тем более)зачем тебе лучше то?
нужно записываться - купи преамп
нужно битмарить - уже все готово | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO тем более)зачем тебе лучше то?
нужно записываться - купи преамп
нужно битмарить - уже все готово У меня ламповый как бы компрессор/преамп...Хачу в ПроТулзах поиграццо, мож перегребу со временем на рэк003 и выше, если пойдет)) Одна из причин, вторая АЦП и ЦАПы все же получше будут даже в м-бокс 2 мини. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 10 октября 2010 в 10:42.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все только ради протулза?
не понимаю тебя. у тебя хорошая звуковая | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO все только ради протулза?
не понимаю тебя. у тебя хорошая звуковая и АЦП поновее будут как бы. На звуковую не жалусюсь..24 бита/96кГц, все как надо, миди ауды, сп-дифы ...балансные выходы-входы, НО карточка старовата и хочется ПроТулзы покрутить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поновее - значит получше?
ты прям эту разницу услышишь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO поновее - значит получше?
ты прям эту разницу услышишь? Не всегда, но опять таки технология не стоит на месте.
Думаю разница должна быть. Причем в пользу м-бокса-2. Нет - заберу домой на пэдконтроле буду баловаться на ней, а возьму что-то типа Ехо Лейлы 3г, допустим. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все равно не понимаю тебя( | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Всем привет! Имеется 0404 усб. При добавлении в фрутике некоторых VST - не идёт воспроизведение, запись или идёт, но с жуткими тормозами (ползунок воспроизведения как бы на месте дёргается рывками, как бы заедая, при чём всякие похрустывания и щелчки). Не помню названия всех ВСТ, но например при добавлении более 2-х Tone 2 Gladiator - такая ерунда начинается, но бывает и вешаешь какой-нибудь малоизвестный, малоразмерный и вообще ниче не играется. Всё начинает играться, только когда в АСИО выставляешь где-то 16-30мс задержку...
Всякие омнисферы, контакты, нексусы и тд играют без проблем при 2мс задержки, хоть их 10 штук будет.
Является ли это проблемой звуковой карты или какой это проблемой является и какое её решение?
п.с. комп - i7, 3гб оперативки. | | | | |