The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А я вот в поисках Digidesign Digi 001 в Киеве. Нашел одних ребят, но те передумали продавать. Очень хочеться данный аппаратец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от Voch -Цитата от xan4ik Всмысле или 6ти пиновые с питание, 4тырёх - без. какие тебе нужны, такие и бери
нижний провод, стандартный на мини. Да дело в том что с однкм концом 4 с другим 6 у меня карту не видет комп.а два конца 6 я не нахожу. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) собираюсь брать коннект домой. ФВ порта нет, беру пси плату. На чипе VIA будет норм работать? Вообще, чёт я тут начитался, что проблемы бывают.... сомневаюсь теперь...
кстати пред где лучше? в коннекте или в ему 0404 усб? http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controll...47252.html Добавлено через 27 минут 23 секунды -Цитата от Dobermann А я вот в поисках Digidesign Digi 001 в Киеве. Нашел одних ребят, но те передумали продавать. Очень хочеться данный аппаратец. зачем тебе "это"? купи лучше такую, звук будет примерно таким же | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Гуник -Цитата от Бас (Южный Полюс) собираюсь брать коннект домой. ФВ порта нет, беру пси плату. На чипе VIA будет норм работать? Вообще, чёт я тут начитался, что проблемы бывают.... сомневаюсь теперь...
кстати пред где лучше? в коннекте или в ему 0404 усб? http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controll...47252.html Добавлено через 27 минут 23 секунды -Цитата от Dobermann А я вот в поисках Digidesign Digi 001 в Киеве. Нашел одних ребят, но те передумали продавать. Очень хочеться данный аппаратец. зачем тебе "это"? купи лучше такую, звук будет примерно таким же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | нужен совет. в чем существенная разница между RME FF 400 на юсб и фв ?? цены разные просто. а стоит ли платить больше возникает вопрос за фв интерфейс? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Бас (Южный Полюс) собираюсь брать коннект домой. ФВ порта нет, беру пси плату. На чипе VIA будет норм работать? Вообще, чёт я тут начитался, что проблемы бывают.... сомневаюсь теперь...
кстати пред где лучше? в коннекте или в ему 0404 усб? http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controll...47252.html Добавлено через 27 минут 23 секунды -Цитата от Dobermann А я вот в поисках Digidesign Digi 001 в Киеве. Нашел одних ребят, но те передумали продавать. Очень хочеться данный аппаратец. зачем тебе "это"? купи лучше такую, звук будет примерно таким же блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | самая лучшая звуковуха которую встречал это PRYAMIYE USHI&RUKI PRO. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GrayD.22 самая лучшая звуковуха которую встречал это PRYAMIYE USHI&RUKI PRO. *и толпы рэпперов бросились искать эту карту* | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GrayD.22 нужен совет. в чем существенная разница между RME FF 400 на юсб и фв ?? цены разные просто. а стоит ли платить больше возникает вопрос за фв интерфейс? разница только в интерфейсе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник зачем тебе "это"? купи лучше такую, звук будет примерно таким же Не замееетай меняя пургой)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | пурга - это диги 01 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник пурга - это диги 01 А можешь обьяснить почему?
Буду очень признателен. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | диги не башляет ему за рекламу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пурга - это диги 01 А можешь обьяснить почему?
Буду очень признателен. диги никогда хорошим звуком не отличались ни 01 ни 02 ни 03. "диги это классно", потому что протулс это "классно" всё. только на этом и выезжает.
назови мне хоть одну причину, почему ты так ищешь это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от MaDBlacK Типа где как не на пиндосовском компе лучше всего будет работать пиндосовский разъём. К слову о совместимости: воткни в свой 300 рублей Stanton Final Scratch Open или Korg Zero 4, отпиши результат. Понта ноль, здравый смысл... зачем мне это? тут речь идёт о коннекте. а с этой ерундой я не работаю, так как для моих целей это не надо. у меня как бы и мак имеется, так что я знаю о чём говорю. не надо обожествлять великого и ужасного стива и его яблочную империю, эпл не производит железо, почти все вкусняшки закупают у других производителей. так что аналогичные контроллеры можно купить и для компов с форточками...
да и маки уже давно производят в поднебесной... как и всю остальную железяковую начинку современных компов... так что как ни крути, но всё упирается в криворукость пользователей, а не в пиздатость аппаратуры.
дай тупорылому рэпперу мак про, так он на него форточку влепит и будет себе сидеть и радоваться жизни... видали мы подобных оленей на просторах рунета... ХА!! Ну тут ты прав, эт конечно пиздец. Понял тебя. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Парни помогите моя карта ёбнулась !!!
Короче у меня Konnekt 6 чот глючит не подетски ! Записываю в Адобе Аудишине то голос детский какой то будто питчем то наоборот взрослый !!! я вахуе ваще чотакое за изменение голоса карта творит ??? в чём проблема ??? | | | | падаван
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Гуник Это ты мне ответил ?))) я вроде как понял что нужно латенси на минимум поставить !
Где это в аудишине 3 ??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну я бы посоветовал тебе его увеличить. в настройках!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пурга - это диги 01 А можешь обьяснить почему?
Буду очень признателен. диги никогда хорошим звуком не отличались ни 01 ни 02 ни 03. "диги это классно", потому что протулс это "классно" всё. только на этом и выезжает.
назови мне хоть одну причину, почему ты так ищешь это? Потому что рекомендации от признаных профессионалов для меня что-то значат.
Профессионалы работают на диги и не жалуются.
Тогда почему такой статус именно у Диги, а не у Е-му? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dobermann Тогда почему такой статус именно у Диги, а не у Е-му? видимо потому что дешманские эму по своей сути херня, но и цена у них соответствует содержанию, а на ту штуку неоправданно высока цена. это конечно мои догадки, но видимо дело в этом. да и протулз там ле. |
Последний раз редактировалось Voch, 8 октября 2010 в 01:50.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Все возможно. Проверю своими руками и ушами - потом решу.А так играть в угадалки как-то не айс. Я понимаю, что это не HD. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dobermann Я понимаю, что это не HD. так может лучше сразу нормальный прикупить? хотя 03тий выглядит хорошо, я бы такой взял) рэпперам то по большему счёту пох, как там что звучит, главное что внешний вид пиздатый и цена высокая, сразу бы в очередь на запись выстраиваться начали бы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Начну с 001. HD купить как-то ничерта не по карману. 10.000 зелени нету( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dobermann Начну с 001. HD купить как-то ничерта не по карману. 10.000 зелени нету( так бу поищи, в нете периодически продают подобные штуки в приличном состоянии) | | | | |