Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 18:01
Домашняя страница
  #1326 (ПС)
-Цитата от Erop Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDBlacK Посмотреть сообщение
Как-то размазано. Мой совет - коннект. Себе бы я брал что попроще: 0202 например. Вопрос с фантомом - ламповый преамп на микрофон, запись живых инструментов - гитара через процессор по любому, комбик через микрофон, там куча тонкостей, я не играю на гитаре, но уж точно не втыкал бы напрямую в карту. Это всё доводы к 0202, просто по мне брать дороже по тому же функционалу, что и дешевле ради... не знаю даже, ради чего. В любом случае, для дома супер-карта не нужна. Разницу в 48-96 кГц дискретизации ты особо не услышишь, а 96-192 и подавно. Разница в палитре звука: чем больше частота дискретизации, тем звук насыщенней и ярче. Только одно НО: если сводить на компе через софтовый компрессор, он тебе своей математикой всё испоганит по-любому. Так что, если руки прямые, можно достойно и на реалтэке супер-трэчару замутить. Решай сам, с коннектом запара с FireWire. Не везде подойдёт, хотя, если от сети питать, то на 4 пина потянет нормально. Но усб универсальней как-никак. К чему веду: выбор звуковухи процесс индивидуальный и очень осторожный. Если ты планируешь в будущем прокачать себя до уровня студии, бери подешевле сейчас, сэкономишь, возьмёшь подороже потом. Если сводить собираешься на студии, а дома в виде качественного демо продукта - возьми коннект, аудио контрол 1, 0404 и ещё куча всяких достойных. А уже из них выбирай, какой потенциал будешь от них требовать и что хочешь в итоге получить.
Супер отличный совет! Благодарю
И в правду, хотел брать для дома с расчетом на дальнейшее применение в студии. Сейчас стоит M-Audio Audiphile 2496, очень сильно кофликтует с моим компьютером, синий экран по нескольку раз за день вылетает, запарил конкретно
Просто если комп менять, то хочу сразу на Mac Pro, а вот аудиокарту поменял бы сейчас, возможности позволяют...
купи ESI Julia - различия в звуках этой карты,и тех что выше никакая практически. Развечто на ней кнопок нету.
лучше купи это - и добавь денег на крутой преамп.ну или хотябы просто преамп но не арт.
от Кирьяс,пишется на Еси жулия+ператроника+роднт1а = оотличный звук.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 18:15
  #1327 (ПС)
-Цитата от L.T.M. Посмотреть сообщение
-Цитата от Erop Посмотреть сообщение
Как-то размазано. Мой совет - коннект. Себе бы я брал что попроще: 0202 например. Вопрос с фантомом - ламповый преамп на микрофон, запись живых инструментов - гитара через процессор по любому, комбик через микрофон, там куча тонкостей, я не играю на гитаре, но уж точно не втыкал бы напрямую в карту. Это всё доводы к 0202, просто по мне брать дороже по тому же функционалу, что и дешевле ради... не знаю даже, ради чего. В любом случае, для дома супер-карта не нужна. Разницу в 48-96 кГц дискретизации ты особо не услышишь, а 96-192 и подавно. Разница в палитре звука: чем больше частота дискретизации, тем звук насыщенней и ярче. Только одно НО: если сводить на компе через софтовый компрессор, он тебе своей математикой всё испоганит по-любому. Так что, если руки прямые, можно достойно и на реалтэке супер-трэчару замутить. Решай сам, с коннектом запара с FireWire. Не везде подойдёт, хотя, если от сети питать, то на 4 пина потянет нормально. Но усб универсальней как-никак. К чему веду: выбор звуковухи процесс индивидуальный и очень осторожный. Если ты планируешь в будущем прокачать себя до уровня студии, бери подешевле сейчас, сэкономишь, возьмёшь подороже потом. Если сводить собираешься на студии, а дома в виде качественного демо продукта - возьми коннект, аудио контрол 1, 0404 и ещё куча всяких достойных. А уже из них выбирай, какой потенциал будешь от них требовать и что хочешь в итоге получить.
Супер отличный совет! Благодарю
И в правду, хотел брать для дома с расчетом на дальнейшее применение в студии. Сейчас стоит M-Audio Audiphile 2496, очень сильно кофликтует с моим компьютером, синий экран по нескольку раз за день вылетает, запарил конкретно
Просто если комп менять, то хочу сразу на Mac Pro, а вот аудиокарту поменял бы сейчас, возможности позволяют...
купи ESI Julia - различия в звуках этой карты,и тех что выше никакая практически. Развечто на ней кнопок нету.
лучше купи это - и добавь денег на крутой преамп.ну или хотябы просто преамп но не арт.
от Кирьяс,пишется на Еси жулия+ператроника+роднт1а = оотличный звук.
Как вариант вполне. Мой совет - терпи, бери мак про. Потом звуковуху докупишь. Сейчас читай инфу, ГОРЫ инфы, смотри видеоуроки по той проге, в которой писать собрался. Пригодится, тем более если сейчас начнёшь, то потом простаивать твоё добро не будет. Скоро NAMM 2011, глядишь, чего нового подкинут нам с железного цеха

А ты уверен, что синий экран из-за звуковухи? Выкидывай её на хер тогда, зачем тебе палить будет комп, возьми какую-нибудь майю, юлька пока дороговата будет. Купишь Мак, купишь звуковуху внешнюю, мониторы - пиздец как будешь рад. А потом и микрофон с преампом подтянешь, дело наживное. Благо их море, а отличия мизерные.

Последний раз редактировалось MaDBlacK, 5 октября 2010 в 18:20. Причина: забыл спросить
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 19:29
  #1328 (ПС)
А ты уверен, что синий экран из-за звуковухи? Выкидывай её на хер тогда, зачем тебе палить будет комп, возьми какую-нибудь майю, юлька пока дороговата будет. Купишь Мак, купишь звуковуху внешнюю, мониторы - пиздец как будешь рад. А потом и микрофон с преампом подтянешь, дело наживное. Благо их море, а отличия мизерные.
Да, синий экран, к сожалению, из-за нее. Когда без нее отлично работает. У меня материнская плата скорей всего не контачит с ней, потому что ставил знакомому на компьютер, у него работала неделя без глюков...
Так вот, когда сажусь за музыку, втыкаю ее, а когда просто работаю, вынимаю. Вот такой вот у меня секс с компьютером

А так большое спасибо за совет, тогда буду деньги копить и все разом брать...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 21:43
  #1329 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от xan4ik Посмотреть сообщение
срочно нужна ваша помощь!!! значит в студии стоит AudioFire 8. До вчерашнего дня работала как надо. Но вчера комп перестал ее видеть. Подумал Firewire шнур поменял так же... Поменял Firewire порт заработал. Все как надо. Сегодня опять не видит. Переустановил дрова карты,поменял разем ничего. В диспетчере устройств тока Realtek. А карта вроде работает. Лампочка горит. Ну пусть хотя бы пишет найдено новое оборудование. Но не пишет. Даже винду переустановил. Что происходит?
попробуй поставить карту на другой комп. это много прояснит
Гуник Сделал и это. Не признает комп карту. Но дело в том что карта подключена к микшеру,к нему же подключен и майк и моники. Поешь в майк звук идет с колонок. Винду сносил дрова переустановил и ниче. Я так думаю дело в Файрвейр портах карты. А здесь никто не шарит в таких картах. Не знаю че делать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 21:46
Домашняя страница
  #1330 (ПС)
срочно нужна ваша помощь!!! значит в студии стоит AudioFire 8. До вчерашнего дня работала как надо. Но вчера комп перестал ее видеть. Подумал Firewire шнур поменял так же... Поменял Firewire порт заработал. Все как надо. Сегодня опять не видит. Переустановил дрова карты,поменял разем ничего. В диспетчере устройств тока Realtek. А карта вроде работает. Лампочка горит. Ну пусть хотя бы пишет найдено новое оборудование. Но не пишет. Даже винду переустановил. Что происходит?
попробуй поставить карту на другой комп. это много прояснит
Гуник Сделал и это. Не признает комп карту. Но дело в том что карта подключена к микшеру,к нему же подключен и майк и моники. Поешь в майк звук идет с колонок. Винду сносил дрова переустановил и ниче. Я так думаю дело в Файрвейр портах карты. А здесь никто не шарит в таких картах. Не знаю че делать
я немного не понял,причём микшер - если карту не видит КОМП?
самое что вероятно - карта лох,и чтото сгорело внутри самой карты.ну или как то.именно там откуда идёт шнур фаерваир.тоесть ищи в проблему таким образом плата в карте>>>шнур>>>плата в компе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 22:07
  #1331 (ПС)
Карта в компе норма и шнур тоже. Микшер при том что если не работала бы карта то подключенный к ней микшер и через него мониторы не выдавали бы звук с микрофона. Значит проблема в портах карты. А остальные входы выходы пашут.

P.S. Audiofire 8 лох?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 22:32
ВКонтакте Instagram
  #1332 (ПС)
я них не понял твой конфиг

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 22:42
  #1333 (ПС)
я них не понял твой конфиг
В микшер подключены микрофон,мониторы,звуковая. Когда говориш в микрофон звук идет через моники. Если бы звуковая не работала звук должен идти или нет? Если нет то звуковая в норме не работают в ней токо файрвейр порты.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:14
ВКонтакте Instagram
  #1334 (ПС)
сфоткай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:17
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1335 (ПС)
я запутался с подключением FireWire. Подскажите как подключать ? Препод говорил через обычную внутреннюю звуковуху вроде пропускать так ли это?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:23
Домашняя страница
  #1336 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
я запутался с подключением FireWire. Подскажите как подключать ? Препод говорил через обычную внутреннюю звуковуху вроде пропускать так ли это?
ну нихуясебе.
а я всегда думал что фаерваир шнур втыкаеться в разьём фаерваер платы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:23
  #1337 (ПС)
ну нихуясебе.
не ебу не я сказал так)
то есть разьем на материнке есть этот да?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:24
Домашняя страница
  #1338 (ПС)
ну нихуясебе.
не ебу не я сказал так)
не факт.
по виду фаерваир порт чуть меньше чем сетевая дырка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:27
  #1339 (ПС)

ну нихуясебе.
не ебу не я сказал так)
не факт.
1394 это он? ща посмотрел сзади ящика есть такой . почему то думаю что это он

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:28
Домашняя страница
  #1340 (ПС)

не ебу не я сказал так)
не факт.
1394 это он? ща посмотрел сзади ящика есть такой . почему то думаю что это он
до.
это оно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:29
  #1341 (ПС)
Спасибо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:30
Домашняя страница
  #1342 (ПС)
Спасибо
да не зачто
можешь выслать 100 рублей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:31
  #1343 (ПС)
нашел у кого просить у студента)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:31
Домашняя страница
  #1344 (ПС)
нашел у кого просить у студента)
я школота:/

толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #1345 (ПС)
очкую я теперь брать TC Electronic Konnekt 6

активный пользователь
  #1346 (ПС)
это хасл

[4етыре4етыре]
ВКонтакте
  #1347 (ПС)
-Цитата от Илья ЧП Посмотреть сообщение
Почему?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:33
Домашняя страница
  #1348 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Почему?
ну вот потому что он прав.

толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #1349 (ПС)
да читаю форум - одни с ней проблемы) плюс так и не знаю почему бы не взять e-mu 0404 usb, ну и у меня windwos 7, не знаю совместимы ли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 23:34
Домашняя страница
  #1350 (ПС)
да читаю форум - одни с ней проблемы) плюс так и не знаю почему бы не взять e-mu 0404 usb, ну и у меня windwos 7, не знаю совместимы ли
поставь ХР
.

Закрытая тема
Тэги темы: emu, Focusrite, presonus, TC Electronic, аудиоинтерфейс