Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от CARBO -Цитата от Кто-то из ниоткуда А что рассказать?
Крутая карта с блоком. Дырок много так что микшера и в помине нет. есть же 3 миниджека, и туда можно наушников понапихать как по качеству? дак как, наверно как и везде, хорошо. сравнить не с чем? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от White Male Отключи внутреннюю звуковуху. Переустанови дрова. Перезагрузись. Если по-прежнему ошибка, то задумайся о переустановке ОС Всё это уже делал,походу придётся переустонавливать Пробуй. Операционка у тебя лицензионная или нет? ХР и семерка? | | | | Old School
Я все равно не понимаю, то ли на коннект 6 писать то ли на нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO за 5 тыщ то возьми хуле нет)
продашь потом если не понравится) за сколько если её можно толкнуть то потом?) она вроде новая 15 стоит) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | толкни за 10 хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кстати варик | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от White Male -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от White Male Отключи внутреннюю звуковуху. Переустанови дрова. Перезагрузись. Если по-прежнему ошибка, то задумайся о переустановке ОС Всё это уже делал,походу придётся переустонавливать Пробуй. Операционка у тебя лицензионная или нет? ХР и семерка? У меня Виста 32 битная,лицензия(хотя не помню) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc Stact посоветуйте карту примерно за 5-8 к,Щяс стоит ESI Julia за 5-8к ты не купишь карту значительно лучше юли, зачем ты её менять собрался вообще? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот кстати думаю взять юлю в хуй не дуть | | | | волшебный звук
Вообщем, дело такое. Была у меня EMU 0202 USB, но факт в том, что была Сейчас подумываю, чтобы деньги чтобы назад вернули ( исключительно из-за долбоебства тех.сервиса компании )
Решил я, короче, микро в стандартную звуковуху впихнуть на время, попробовал записать что - а там шум сплошной и ни капли намека на мой голос
Прошу вашего совета, ибо нужен микро, хули, уже более полумесяца сижу без него...
Я подумываю, что это могут так примочки всякие от Ему и моя старушка конфликтовать...подскажите, что там нужно отключать, что бы лишнего не трогать?
Жду ваших советов, господа... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | включи стандартную звуковуху раз в нее микро суешь
а микро то какой?если кондёр - то работать не будет | | | | волшебный звук
пожалуйста, еще советов
пиздос, охота уже демо-репчину начитывать в свой Шур СМ48 | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ребят, что лучше - FireWire Solo или Fast Track Pro ? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от slow motionz ребят, что лучше - FireWire Solo или Fast Track Pro ? Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от slow motionz ребят, что лучше - FireWire Solo или Fast Track Pro ? Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от slow motionz -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от slow motionz ребят, что лучше - FireWire Solo или Fast Track Pro ? Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? Да хрень какая то,у меня виста,какой то глюк с этой картой,не даёт менять настойки гавно.Да,на ней дохрена дырочек,но они нах не нужны)))я так 2 вход для микрофона работать не заставил(((отказывается.Ну за эти 3 дня нашего с ней общения,я её миллион раз послал куда подальше) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Одесский хасла Опять же нужен совет...
Вообщем, дело такое. Была у меня EMU 0202 USB, но факт в том, что была Сейчас подумываю, чтобы деньги чтобы назад вернули ( исключительно из-за долбоебства тех.сервиса компании )
Решил я, короче, микро в стандартную звуковуху впихнуть на время, попробовал записать что - а там шум сплошной и ни капли намека на мой голос
Прошу вашего совета, ибо нужен микро, хули, уже более полумесяца сижу без него...
Я подумываю, что это могут так примочки всякие от Ему и моя старушка конфликтовать...подскажите, что там нужно отключать, что бы лишнего не трогать?
Жду ваших советов, господа... Эй, проффи..выручайте | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от slow motionz ребят, что лучше - FireWire Solo или Fast Track Pro ? Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? не слушай его)у него проблемы от незнания)а не от карты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? не слушай его)у него проблемы от незнания)а не от карты))) Может и знаний у него не много, но карта действительно гавно.... ну или может мне так с ней "повезло", но я ее поменял через неделю (быстрее не получилось - поп мьюзик мозги ебал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че с ней не так?у людей и по 2 года такая карта прекрасно пашет!в чем дело то? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Не знаю как на щёт FireWire Solo,но Fast Track Pro зло в грязном виде((( Вот рядом со мной стоит и ехидничает падла,от неё одни проблемы. спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? не слушай его)у него проблемы от незнания)а не от карты))) Про не знания почти согласен,но это моё первое впечатление.Но кое кто мог бы и помочь исправить это незнания Добавлено через 14 минут 30 секунд И это,кстати,вот объясните "гению" что это за шум? http://rghost.ru/2816946 он как мне кажется либо из за звуковухи либо провод(хотя со стандартной картой такого не было) Как это устранить?Там даже Ноис редакшен не спасёт( | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz
спасибо за ответ. а что у тебя с ней? Добавлено через 3 минуты 7 секунд я просто исхожу из простой логики - в Fast Track Pro двойной преамп и куча выходов и входом, настроек и т.д. а в FireWire Solo ничего лишнего. выход на моники, вход на майк да и тумблер.. при этом цена у них аккурат одна 249 буказоидов. (м-аудио.ком) Добавлено через 12 минут 48 секунд и ещё нюанс. как с вистой работает софт? не слушай его)у него проблемы от незнания)а не от карты))) Про не знания почти согласен,но это моё первое впечатление.Но кое кто мог бы и помочь исправить это незнания Добавлено через 14 минут 30 секунд И это,кстати,вот объясните "гению" что это за шум? http://rghost.ru/2816946 он как мне кажется либо из за звуковухи либо провод(хотя со стандартной картой такого не было) Как это устранить?Там даже Ноис редакшен не спасёт( хмм провод шумит, похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | ребята срочно нужна ваша помощь!!! значит в студии стоит AudioFire 8. До вчерашнего дня работала как надо. Но вчера комп перестал ее видеть. Подумал Firewire шнур поменял так же... Поменял Firewire порт заработал. Все как надо. Сегодня опять не видит. Переустановил дрова карты,поменял разем ничего. В диспетчере устройств тока Realtek. А карта вроде работает. Лампочка горит. Ну пусть хотя бы пишет найдено новое оборудование. Но не пишет. Даже винду переустановил. Что происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO а че с ней не так?у людей и по 2 года такая карта прекрасно пашет!в чем дело то? глюки подключения, треск (как когда надо буфер увеличить, но он в дровах НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!). долго бадались в попмьюзике, я принес ноут свой и показывал в чем проблемы. в итоге кое как поменяли | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Такое дело, Уважаемые форумчане. Хочу обратиться с вопросом, заведомо зная, что не корректно его ставлю) E-MU 0404 USB и tc electronic konnekt 6. В чём разница (кроме цены, и способа подключения к PC), какую лучше взять и почему? Заранее большое спасибо, за грамотный, обоснованный ответ! | | | | |