Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от lilsam _ReDroCK/McЭт_ Еще один репер нуб?) ненавижу рэперов | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от lilsam _ReDroCK/McЭт_ Еще один репер нуб?) Ты это к чему?Вопросом на вопрос не хорошо отвечать. -Цитата от CARBO -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO чтоб заснять видео как я ее устанавливаю А зачем мне видео об этом если у меня её уже не будет? вот хз отключилась стандартная звуковуха,не могу понять,вроде нет а вроде да((( -Цитата от lilsam
Мечтай
Ответь на вопрос: Зачем тебе карта?)) Ещё один подъёбщик?)))Секрет фирмы дак ты еще и не знаешь как звуковуху отключать?
элвис покинул здание... Скажи как и элвис вернётся. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Это твоё мнение,но реперы тоже люди. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сколько денег то дашь за консультацию? а то неохота бесплатно тратить время на объяснение элементарных вещей незнакомому человеку | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO сколько денег то дашь за консультацию? а то неохота бесплатно тратить время на объяснение элементарных вещей незнакомому человеку давай познакомимся и будем знакомы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO сколько денег то дашь за консультацию? а то неохота бесплатно тратить время на объяснение элементарных вещей незнакомому человеку давай познакомимся и будем знакомы? извини, я женат | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Обломал((( но мы же сможем остаться просто друзьями? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
давай познакомимся и будем знакомы? извини, я женат Обломал((( но мы же сможем остаться просто друзьями? у меня около 3.000 друзей уже)))))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от lilsam _ReDroCK/McЭт_ Еще один репер нуб?) Ты это к чему?Вопросом на вопрос не хорошо отвечать. -Цитата от CARBO -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
А зачем мне видео об этом если у меня её уже не будет? вот хз отключилась стандартная звуковуха,не могу понять,вроде нет а вроде да(((
Ещё один подъёбщик?)))Секрет фирмы дак ты еще и не знаешь как звуковуху отключать?
элвис покинул здание... Скажи как и элвис вернётся. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Это твоё мнение, но реперы тоже люди. Это в цитаты года потсаны!!! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO извини, я женат Обломал((( но мы же сможем остаться просто друзьями? у меня около 3.000 друзей уже)))))) Но я буду лучшим,обещаю.Ладно...хватит флудить,так ты мне поможешь? -Цитата от Meteraise -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от lilsam _ReDroCK/McЭт_ Еще один репер нуб?) Ты это к чему?Вопросом на вопрос не хорошо отвечать. -Цитата от CARBO дак ты еще и не знаешь как звуковуху отключать?
элвис покинул здание... Скажи как и элвис вернётся. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Это твоё мнение, но реперы тоже люди. Это в цитаты года потсаны!!! я старался) Добавлено через 21 час 57 минут 24 секунды
Вот теперь когда включаю звук.карту сегодня это выскочило,не даёт менять настройки в панели управления картой,исчезли те функции в свойствах звука которые были до того как это выскочило.Звук работает через него,а вот микрофон отказывается,как и его настройки,что делать?(выкинуть карту,забить на реп,продать и тд не предлагать) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | У всех Patch Mix DSP от EMU 1616\m так долго включается? | | | | Джеронимо
расскажи про нее поподробнее пожалуйстааааа... | | | | Old School
Крутая карта с блоком. Дырок много так что микшера и в помине нет. есть же 3 миниджека, и туда можно наушников понапихать | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | привет всем! люди подскажите плиз какую лучше карточку брать внутренюю или внешнюю? и если можно мадельку сразу в пределах 5 с чем то тысяч | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Дан229 привет всем! люди подскажите плиз какую лучше карточку брать внутренюю или внешнюю? и если можно мадельку сразу в пределах 5 с чем то тысяч говорят, что внешние тормозят там или чо, но я нихуя чето этих тормозов не уловил...
так что, в твой бюджет посоветую E-mu 0202 USB либо 0404...
еще на связку твою хотелось бы взгянуть и для каких целей карту брать собираешься? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | связка такова, RODE NT1-A+art tube ps говорят что предуселок полное говно, всмысле для каких? ну речетатив писать, сводить, минуса не делаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Наконец смог подключить Presonus FireStudio mobile (кабеля небыло).
Осталась одна проблема. Большая задержка.
Кто сталкивался с этой картой?
Может какие настройки в Лоджике? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дан229 связка такова, RODE NT1-A+art tube ps говорят что предуселок полное говно, всмысле для каких? ну речетатив писать, сводить, минуса не делаю именно в этих | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | "Access is denied" Вылетает когда включаю карту,не даёт менять настройки,но она работает.Что это такое и как это устранить?(Один вопрос,один ответ) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Отключи внутреннюю звуковуху. Переустанови дрова. Перезагрузись. Если по-прежнему ошибка, то задумайся о переустановке ОС | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда А что рассказать?
Крутая карта с блоком. Дырок много так что микшера и в помине нет. есть же 3 миниджека, и туда можно наушников понапихать как по качеству? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто что скажет про такую M-Audio FW 410
за 5 с половиной отдают как она вообще | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | за 5 тыщ то возьми хуле нет)
продашь потом если не понравится) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CARBO -Цитата от Кто-то из ниоткуда А что рассказать?
Крутая карта с блоком. Дырок много так что микшера и в помине нет. есть же 3 миниджека, и туда можно наушников понапихать как по качеству? дак как, наверно как и везде, хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | посоветуйте карту примерно за 5-8 к,Щяс стоит ESI Julia | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от White Male Отключи внутреннюю звуковуху. Переустанови дрова. Перезагрузись. Если по-прежнему ошибка, то задумайся о переустановке ОС Всё это уже делал,походу придётся переустонавливать | | | | |