HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Hopman купил Line 6 UX2, что скажите??? Выглядит модно согласен))) в деле пока толком не испытывали, но думаю охуенная | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Hopman купил Line 6 UX2, что скажите??? ну вот ты нам как раз и должен говорить как она | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от иксуй! -Цитата от Hopman купил Line 6 UX2, что скажите??? ну вот ты нам как раз и должен говорить как она Хех, еще толком не пробовали ее но вроде крутая карта))) драйвера очень удобные и крутые | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ааааааа народ проблемка друг привёз Konnekt 6 я подключил его к ноутбуку и мониторы подключил а дров в коробке нет !!! Где их скачать ан коннет можно ??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | очевидно, на сайте производителя | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Adept Ааааааа народ проблемка друг привёз Konnekt 6 я подключил его к ноутбуку и мониторы подключил а дров в коробке нет !!! Где их скачать ан коннет можно ??? гугл в помощь | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Проблемка появилось ))) всё подключил кабеля к мониторам пришлось переплавить на тюльпаны !!!) Плюс докупил 4ёх пиновый файрвайр переходник )))
Дрова установил всё работает ))) Но появилась новая проблемка короче когда включая карту мониторы в тихом состоянии на минимальном звуке шумят типо!!!
фон такой шум громкий какой то чо за хня ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | спаял плохо наверно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от иксуй! -Цитата от Hopman купил Line 6 UX2, что скажите??? ну вот ты нам как раз и должен говорить как она кстати, спасибо за карту магазинов на маяке, помогла у одного мужичка микрофон заказывать будем))) но купили карту не там | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда спаял плохо наверно Блаа всё заебись карта !!111 ааа я счастлив !) завтра пойду скажу что спаял плохо но это ерунда )))
Самый прикол что я сегодня все джеки менял на тюльпаны и файрвайр переходник на 4ёхпиновый поменял ))) но это столило того карта зашибенная всем советую !!!
Бля пацаны чуть не оглох ! чота микрофон включил гейн на максимум выкрутил и звук погромче и как ёбнуло пздц | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от иксуй! -Цитата от Hopman купил Line 6 UX2, что скажите??? ну вот ты нам как раз и должен говорить как она кстати, спасибо за карту магазинов на маяке, помогла у одного мужичка микрофон заказывать будем))) но купили карту не там а где карту взяли? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | на днях хо4у приобрести карту Лексикон лямбда)4то думаете по єтому поводу?
есть ли еще варианты до 2000 грн?) | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от D@riuS на днях хо4у приобрести карту Лексикон лямбда)4то думаете по єтому поводу?
есть ли еще варианты до 2000 грн?) БЕРИ коннект он прекрасен !!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D@riuS на днях хо4у приобрести карту Лексикон лямбда)4то думаете по єтому поводу?
есть ли еще варианты до 2000 грн?) всё что угодно,но не лексикон.ибо говно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от D@riuS на днях хо4у приобрести карту Лексикон лямбда)4то думаете по єтому поводу?
есть ли еще варианты до 2000 грн?) alesis io2, e-mu 0404, e-mu tracker pre,focusrite saffire 6.
лексикон не стоит брать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от иксуй! в магазе Jam в ДекорДонбассе конекта негде сука не было Добавлено через 1 минуту 10 секунд о лексиконе уж очень ебаные отзывы | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | пасиб парни за отзывы)))но всё же интересно 4ем эе эта карта такая плохая? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от D@riuS 4ем эе эта карта такая плохая? -Цитата от Buma Boy о лексиконе уж очень ебаные отзывы тото и всего
а если ты собираешься писать рэп, то E-Mu 0404 - очень оно) тем более имеет микрофонные входы с фантомным питанием - можно микшер бомжам отдать | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни помогите у меня с коннектом проблемка случилась
Всё работало нормально ! Но вдруг чота комп перестал коннект видет ьв аудиоустройствах ??? что эт такое ??? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Adept Парни помогите у меня с коннектом проблемка случилась
Всё работало нормально ! Но вдруг чота комп перестал коннект видет ьв аудиоустройствах ??? что эт такое ??? шнуры попробуй подергать или драва переустанови, была такая же проблема, вроде помогло | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Парни срочно посоветуйте Что можно взять за 6-7 к микро и звук.карту оптималдьную по таким деньгам? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Adept Парни помогите у меня с коннектом проблемка случилась
Всё работало нормально ! Но вдруг чота комп перестал коннект видет ьв аудиоустройствах ??? что эт такое ??? шнуры попробуй подергать или драва переустанови, была такая же проблема, вроде помогло Переустановил ! Устройство появилось а звук не издаёт
Включаю песенку на компе и она не идёт не перематывается итд ! чо делать ? | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Что скажите про микро Nady CM2s
Как он для творчества? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Adept -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Adept Парни помогите у меня с коннектом проблемка случилась
Всё работало нормально ! Но вдруг чота комп перестал коннект видет ьв аудиоустройствах ??? что эт такое ??? шнуры попробуй подергать или драва переустанови, была такая же проблема, вроде помогло Переустановил ! Устройство появилось а звук не издаёт
Включаю песенку на компе и она не идёт не перематывается итд ! чо делать ? чем проигрываешь? попробуй через виндовс медиа плауер -Цитата от dedr0p Парни срочно посоветуйте Что можно взять за 6-7 к микро и звук.карту оптималдьную по таким деньгам? у тебя на майк и на звуковуху 6-7к? | | | | новый пользователь
Купил оборудование, все кроме звуковой карты.
Микрофон - AKG Perception 120
Микшер - Alto AMX 100
Мониторы - Yamaha HS50m
Усилитель для наушников - ARTcessories HeadAmp 4
...
Какая звуковуха подойдет, желательно не дороже 6000р. | | | | |