[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Buma Boy
на проспекте ильича магазин, я неебу как он называецца
а где заказывал броу??? Старый,добрый ebay.com друг там часто много чего заказывает,включая какую то там звуковую карту,посоветовал там заказывать,всё привезли в идеальном порядке,вот щас сам жду когда мне привезут,осталось недели 2-3) Мне за 13 дней доставили с ebay.com продавец Audiotopia -Цитата от Buma Boy а чо за коннект 6 пацаны??? дайте ссыль))) на ней фантом имееца??? http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 в ней все имеется Ну смотря от куда доставляют,с Китая месяц мне ждать,а я с Америки заказал,и хз скок от туда будут вести___
З.Ы а что доставили?))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | думаю, может лучше заказать чем брать в магазине)) что скажите по этому поводу???
и еще, как оплачивать??? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Максим Пашков -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Старый,добрый ebay.com друг там часто много чего заказывает,включая какую то там звуковую карту,посоветовал там заказывать,всё привезли в идеальном порядке,вот щас сам жду когда мне привезут,осталось недели 2-3) Мне за 13 дней доставили с ebay.com продавец Audiotopia -Цитата от Buma Boy а чо за коннект 6 пацаны??? дайте ссыль))) на ней фантом имееца??? http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 в ней все имеется Ну смотря от куда доставляют,с Китая месяц мне ждать,а я с Америки заказал,и хз скок от туда будут вести___
З.Ы а что доставили?))) Микро и звукрвуху у одного продавца штатовского, быстро доставил. -Цитата от Buma Boy думаю, может лучше заказать чем брать в магазине)) что скажите по этому поводу???
и еще, как оплачивать??? Зависит от магаза где будешь брать. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Stupid_monkey требуется недорогая звуковая карта (до 4000 р.) для оцифровки винила
проигрыватель со встроенным фонокорректором
желательно внешнюю карточку ну, чо скажите, пасаны? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | emu 0202 наверно уже | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Максим Пашков Зависит от магаза где будешь брать. ну бля с америки как посоветовали, ebay.com этот какая оплата??? через интернет или же по доставке? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Максим Пашков Зависит от магаза где будешь брать. ну бля с америки как посоветовали, ebay.com этот какая оплата??? через интернет или же по доставке? через интернет
по карточке в системе PayPal | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CARBO -Цитата от Buma Boy -Цитата от Максим Пашков Зависит от магаза где будешь брать. ну бля с америки как посоветовали, ebay.com этот какая оплата??? через интернет или же по доставке? через интернет
по карточке в системе PayPal бля я школоло, поэтому мне чото стремно ложить в нэт 200$ ну поглядим Добавлено через 1 минуту 35 секунд ай туплю, деньги ложить на обычную карточку, но потом через систему платить, я так понимаю)))) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Я вообще не заказывал сам лично,мне заказывает от туда друг,так что я хз как платить,дал другу бабла а он пусть разбираеться))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну так какие проблемы, firewire контроллеры никто не отменял. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от иксуй! -Цитата от CARBO -Цитата от maINside
у тебя ноут? Вроде есть expresscard=>firewire переходники писюк пока что ну так какие проблемы, firewire контроллеры никто не отменял. дак это...плату то некуда воткнуть
занято все | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | Мужики, почему моя звукавуха (стандартная от компа, говно) пишет звук вместе с минусом. При том минус играет очень тихо и так было не всегда. Раньше прям чистая запись была.
Stereo Mix выулючен.
Давайте только без петросянства | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от KOF Мужики, почему моя звукавуха (стандартная от компа, говно) пишет звук вместе с минусом. При том минус играет очень тихо и так было не всегда. Раньше прям чистая запись была.
Stereo Mix выулючен.
Давайте только без петросянства у нас ща теже траблы))) попытайся отключить все входы кроме мирофонного в записи возможно некоторые из них не отображаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Ребята, есть звуковая карта "Creative SB AUDIGY" - что нужно, чтобы нормально записываться (я - про драйвера, настройки и т.д.)? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | другая звуковуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | CARBO, спасибо КЭП, но вопрос другой был | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЛяPeace Ребята, есть звуковая карта "Creative SB AUDIGY" - что нужно, чтобы нормально записываться (я - про драйвера, настройки и т.д.)? нужна нормальная звуковая карта
ну или это | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | иксуй!, я спрашиваю в рамках (!) этой звуковой карты. Так сложно объяснить? Чтобы не было никаких задержек и т.д. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЛяPeace иксуй!, я спрашиваю в рамках (!) этой звуковой карты. Так сложно объяснить? Чтобы не было никаких задержек и т.д. в рамках этой поставил её родные дрова, устройством записи сделал микрофонный/линейный вход, воткнул в соответствующую дырку майк и читаешь реп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | эх... тяжёлое детство... звуковые карты встроенные в материнку...
а игрушками на потолке уже не играют | | | | Thug4life
Регистрация: 22.11.2005 | kx драйвера скачай.. я долгое время сидел на аудиге дома.. звук норм, сравнивал с фасттрэком и разницы чет не заметил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Voch, если ты про меня, то эта карточка - не встроенная в материнку (по крайней мере, у меня) Tankk, спасибо за дельный совет | | | | KOF Убирает гангстеров
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: New York | -Цитата от Buma Boy -Цитата от KOF Мужики, почему моя звукавуха (стандартная от компа, говно) пишет звук вместе с минусом. При том минус играет очень тихо и так было не всегда. Раньше прям чистая запись была.
Stereo Mix выулючен.
Давайте только без петросянства у нас ща теже траблы))) попытайся отключить все входы кроме мирофонного в записи возможно некоторые из них не отображаются да уже всё отключил))
всё равно.
Особенно хэты всякие | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЛяPeace CARBO, спасибо КЭП, но вопрос другой был соси, кэп блять | | | | |