в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i к аудиофилу замуйдохаешься чото подключать не думаю
я ж как то подключал - всё отлично.
если к тюльпанам ненависть - аудиофил 192 на джеках отлично подойдёт.
кабели RCA>RCA есть? да.
кабели TRS>RCA есть? да.
что ещё нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | у меня вот 2496, я собираюсь преамп какой нить покупать - там какой шнур будет нужен чтоб подрубить всё? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ты сначала блеать определись с преампом, потом задавай вопросы. | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | я ебу чтоль какой мне преамп нужен?? сижу вот как раз и мучаюсь, не могу выбрать изза вас троллей блеать. у вас всё говно кроме дижилаба и ператроники. а мне не комильфо по полгода ждать пока эти умельцы спаяют там чёто. есть майк Rode NT 1-A. есть звуковуха 2496. а чо к ним подобрать хз. пойду в тему про студию блять можт там поможет кто. | | | | в Бане
пиздуй-ка и почитай первый пост в теме про подбор студии, может образумишься.
если недоволен помощью в разделе нашем, прогуляйся что ли по другим форумам/сайтам, связанным со звукорежиссурой и оборудованием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | по другим сайтам?? х-х.ру фо лайф бичес
звиздуй кстате в другую тему я там вопрос задал про твой халёный дижилаб | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Up In Smoke ~i я ебу чтоль какой мне преамп нужен?? сижу вот как раз и мучаюсь, не могу выбрать изза вас троллей блеать. у вас всё говно кроме дижилаба и ператроники. а мне не комильфо по полгода ждать пока эти умельцы спаяют там чёто. есть майк Rode NT 1-A. есть звуковуха 2496. а чо к ним подобрать хз. пойду в тему про студию блять можт там поможет кто. Диджилаб делают не пол года,заказ отправляют на следующий день. но если тебе похуй на качество и потом ты хочешь тратить нервы то арт тьюб для тебя брАток | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | ладно, ладно, пасаны, не серчайте! я сдался! вы слишком искренне впрягаетесь за дижилаб, поэтому я заказал под свой нещасный Rode NT1-a преамп Digilab spm 100 окк???? надеюсь вы меня не наебали
но есе всё же наебали, то ждите дисс на всех вас в херовом (благодаря вам) качестве | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i ладно, ладно, пасаны, не серчайте! я сдался! вы слишком искренне впрягаетесь за дижилаб, поэтому я заказал под свой нещасный Rode NT1-a преамп Digilab spm 100 окк???? надеюсь вы меня не наебали
но есе всё же наебали, то ждите дисс на всех вас в херовом (благодаря вам) качестве Хоть кого-то форум сделал счастливым | | | | Thug4life
Регистрация: 22.11.2005 | кароч поковырялсо по каталогам местных магазов и пришол к выводу что возьму ка я домой emu 4040 pci. и по цене норм и вроде почитал, никто ничо плохого про нее не говорит. вы чо скажете? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | скажите пожалуста а где можно посмотреть какая у меня звуковая карта ... не открывая крышки процеессора( гарантийная пломба стоит хули) я сматрел в в сведениях о системе ... там ниче не сказано о звуковой карте.... есть какойто реалтек но етож драйвер помойму... просто хочу купить ну или там спиздеть звуовую карту к компу... так как звук говно! даже субуфер не помогает... заранеее балагодарен тому кто подскажет где же посматреть ето ебучую звуковую карту у меня в компе... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от держите меня братья скажите пожалуста а где можно посмотреть какая у меня звуковая карта ... не открывая крышки процеессора( гарантийная пломба стоит хули) я сматрел в в сведениях о системе ... там ниче не сказано о звуковой карте.... есть какойто реалтек но етож драйвер помойму... просто хочу купить ну или там спиздеть звуовую карту к компу... так как звук говно! даже субуфер не помогает... заранеее балагодарен тому кто подскажет где же посматреть ето ебучую звуковую карту у меня в компе... у тебя риалтек | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | звуковуха у тебя реалтек | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | че то вы мне вчёсываете парни...помомйму реалтек это драйвер | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хотя вика мне подсказывает что реалтек есть такие звуковые платы и карты.... извиняйте) -Цитата от KirYas да не бузи) понял я уже Добавлено через 5 минут 7 секунд странно реалтек звуковухи одна модель чтоли? че то он не пишет мне подробно какая у меня звуковуха | | | | пользователь
мой комп\управление\диспетчер устройств\звуковые, видео и игровые устройства Добавлено через 1 минуту 8 секунд HD, у тебя ж ясно написано | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | непотеме .. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tankk кароч поковырялсо по каталогам местных магазов и пришол к выводу что возьму ка я домой emu 4040 pci. и по цене норм и вроде почитал, никто ничо плохого про нее не говорит. вы чо скажете? 4040? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от держите меня братья че то вы мне вчёсываете парни...помомйму реалтек это драйвер я рыдаю | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Voch 4040? Ага, um-e 4040 icp | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Voch -Цитата от Tankk кароч поковырялсо по каталогам местных магазов и пришол к выводу что возьму ка я домой emu 4040 pci. и по цене норм и вроде почитал, никто ничо плохого про нее не говорит. вы чо скажете? 4040? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от держите меня братья че то вы мне вчёсываете парни...помомйму реалтек это драйвер я рыдаю смешно получается потому что я реально в этой хуйне не разбираюсь..... никагда в жизни .. нахуй меня не интересовала какая у меня звуковуха... хотя комп с 14 лет использую... и я по страницам я здесь в этой теме полазил с первой страницы просто глазами пробегал какие название там звуковых карт упоминается... про реалтек не слово бля.... вот я и решил что это драйвер....типа) смешно? да хуй с ним.. смейся ..смех продлевает жизнь...я дарю тебе драгоцеенные минуты бонусов | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от держите меня братья смешно получается потому что я реально в этой хуйне не разбираюсь..... никагда в жизни .. нахуй меня не интересовала какая у меня звуковуха... хотя комп с 14 лет использую... и я по страницам я здесь в этой теме полазил с первой страницы просто глазами пробегал какие название там звуковых карт упоминается... про реалтек не слово бля.... вот я и решил что это драйвер....типа) смешно? да хуй с ним.. смейся ..смех продлевает жизнь...я дарю тебе драгоцеенные минуты бонусов про драйвер на микрофон было смешнее в своё время) но и ты развеселил)
в первой теме про звуковухи ищи, там должно быть. | | | | |