to be
9 августа 2010, 19:07
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи Во-первых, моно там включи, а то в одно ухо себя слышать будешь 
Итак способы решения проблемы:
Первый (он же самый простой и действенный) - тупо приподнять один наушник 
Второй - включить в программе мониторинг. Если всё равно плохо слышно, ставь минус потише, а регулятор громкости выкручивай на полную... Это если без заморочек всяких в настройках и т.д.  ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а Он и должен прокручиваться  ну он просто крутится во все стороны не фиксируясь в максимальном и минимальном положении, то есть он просто крутится, и как делать я хз.  | | | | i'am not a robot
9 августа 2010, 19:09
| | |
#527 (ПС)
| А что бы настроить мониторинг
options~> preferences~> audio device
Дальше смотри скрины | | | | Dolce far niente
9 августа 2010, 19:20
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи -Цитата от TiSi[Текстиль] парни вот такая фигня, то что говорю в микрофон не слышно. вот эта крутилка по ходу не рабоает, она просто прокручивается кароче. Вот что делать скажете. Можно как нить сделать чтоб себя было слышно, просто без голоса своего в наушниках очень херово записываться. Можно как нить програмно это сделать? Во-первых, моно там включи, а то в одно ухо себя слышать будешь 
Второй - включить в программе мониторинг. Если всё равно плохо слышно, ставь минус потише, а регулятор громкости выкручивай на полную... Это если без заморочек всяких в настройках и т.д.  ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи Во-первых, моно там включи, а то в одно ухо себя слышать будешь 
Второй - включить в программе мониторинг. Если всё равно плохо слышно, ставь минус потише, а регулятор громкости выкручивай на полную... Это если без заморочек всяких в настройках и т.д.  ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а Он и должен прокручиваться  
а вообще это уже вопрос сюда
я б подсказал, но эйсидом не пользовался  | | | | to be
9 августа 2010, 19:50
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи Во-первых, моно там включи, а то в одно ухо себя слышать будешь 
Второй - включить в программе мониторинг. Если всё равно плохо слышно, ставь минус потише, а регулятор громкости выкручивай на полную... Это если без заморочек всяких в настройках и т.д.  ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]
ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а Он и должен прокручиваться  
я б подсказал, но эйсидом не пользовался  да не хотелось бы узнать с регулятором, может это брак или сами сломали. и вообще чинибильно это, или мож мы как то не так крутим -Цитата от Meteraise А что бы настроить мониторинг
Дальше смотри скрины спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  | | | | i'am not a robot
9 августа 2010, 19:54
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи -Цитата от TiSi[Текстиль]
ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а -Цитата от Meteraise
Он и должен прокручиваться  
я б подсказал, но эйсидом не пользовался  да не хотелось бы узнать с регулятором, может это брак или сами сломали. и вообще чинибильно это, или мож мы как то не так крутим -Цитата от Meteraise А что бы настроить мониторинг
Дальше смотри скрины спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  c 6 версии мониторинг в эйсиде есть вроде.
А регулятор так и должен крутиться,у меня тоже 0202 | | | | новый пользователь
9 августа 2010, 20:00
| | |
#531 (ПС)
| Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, как с правиться с такой проблемой:
на работе стоит ESI DuaFire, домой поставил M-Audi FaireWire 410, sample rate карты на работе неизменно стоит 48000, и изменить нельзя, и драйвера обновлял и что только не делал, а дома на м-аудио sample rate 44100 и хоть и есть кнопки выбора, все равно при нажатии на них ничего не происходит (драйвера постоянно обновляю). Соответственно те проекты, что я делаю в одном месте, в другом уже загружаются по-козьи, т.е. меняется темп, и тональность. Кроме ресэмплинга есть выход из этой ситуации, никто не знает? Может есть какая-то волшебная кнопочка в кубе/нуендо, чтобы я мог поменять sample rate проекта (в настройках проекта он так же не меняется). Заранее спасибо! | | | | to be
9 августа 2010, 20:03
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи 
Дальше смотри скрины спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  c 6 версии мониторинг в эйсиде есть вроде.
А регулятор так и должен крутиться,у меня тоже 0202 а как его так регулировать мож мы чё то не так делаем? мы пишем на ACID Music Studio 5.0 | | | | Dolce far niente
9 августа 2010, 20:04
| | |
#533 (ПС)
ман пробывали нажать на кнопку, то есть кнопка нажимается. сам этот регулятор прокручивается на хер, то есть просто крутится прокручивается как будто не регулируется вот в чём вся фигня. А как програмно настроить подскажи. Ну вот сколько писались, всё на одно ухо это не то совсем. Не удобно малёх однако. В асиде на пример как програмно настроить. Выручишь сильно.  Или можно как то этот регулятор настроить а -Цитата от Meteraise
Он и должен прокручиваться  
Дальше смотри скрины спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  у меня трэкер, так же крутится  | | | | to be
9 августа 2010, 20:08
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи 
Дальше смотри скрины спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  у меня трэкер, так же крутится  так а как её тогда настраивать? Добавлено через 3 часа 12 минут 20 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи -Цитата от TiSi[Текстиль]
да не хотелось бы узнать с регулятором, может это брак или сами сломали. и вообще чинибильно это, или мож мы как то не так крутим
спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  у меня трэкер, так же крутится  так а как её тогда настраивать? скажите что мне сделать чтоб слышать свой голос в наушниках  | | | | падаван
10 августа 2010, 09:36
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от VeL_RaP_StylE что за звуковуху посоветуета за 350$?? http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Компрессор Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, как с правиться с такой проблемой:
на работе стоит ESI DuaFire, домой поставил M-Audi FaireWire 410, sample rate карты на работе неизменно стоит 48000, и изменить нельзя, и драйвера обновлял и что только не делал, а дома на м-аудио sample rate 44100 и хоть и есть кнопки выбора, все равно при нажатии на них ничего не происходит (драйвера постоянно обновляю). Соответственно те проекты, что я делаю в одном месте, в другом уже загружаются по-козьи, т.е. меняется темп, и тональность. Кроме ресэмплинга есть выход из этой ситуации, никто не знает? Может есть какая-то волшебная кнопочка в кубе/нуендо, чтобы я мог поменять sample rate проекта (в настройках проекта он так же не меняется). Заранее спасибо! в кубе/ню есть же project setup | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 10:12
| | |
#536 (ПС)
| Подскажите, а какой аудио интерфейс считается наиболее надёжным и качественным в плане скорости передачи данных и наименьшим наличием глюков , PCI , Firewire, или USB ? | | | | #ххруживи
10 августа 2010, 10:27
| | |
#537 (ПС)
| первые два  | | | | Old School
10 августа 2010, 11:07
| | |
#538 (ПС)
| в чем отличие коннект 8 и коннект 24д? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а, все, нашел - Аудиоинтерфейс Konnekt 8 (399$) отличается от модели Konnekt 24 тем, что не имеет встроенного DSP и оптического интерфейса, а вместо четырех линейных аналоговых входов и выходов есть только два. Кроме того, есть два вспомогательных входа (джеки) с кнопкой включения мониторинга (сигналы с этих входов не записываются). | | | | Broadcast
10 августа 2010, 13:10
| | |
#539 (ПС)
| tc это лучшее наверно в данный момент из звуковых
у знакомого коннект 24 как там дсп плаги, есть толк от них вообще? или так же как и бесплатный m40 studio reverb? | | | | Old School
10 августа 2010, 13:40
| | |
#540 (ПС)
| думаю фигня. Коннекта 6 вполне хватит. имхо  | | | | Broadcast
10 августа 2010, 14:04
| | |
#541 (ПС)
| да у меня есть звуковая да и не одна , просто tc не так давно вышли на рынок со своими звуковыми до этого если не ошибаюсь были только всякие эффекты процессоры типа powercore , поэтому и интересуюсь что там с эффектами  |
Последний раз редактировалось Igrok87, 10 августа 2010 в 14:35.
| | | Dolce far niente
10 августа 2010, 14:30
| | |
#542 (ПС)
да не хотелось бы узнать с регулятором, может это брак или сами сломали. и вообще чинибильно это, или мож мы как то не так крутим
спасибо попробуем, хотя эйсид там старенький.  у меня трэкер, так же крутится  так а как её тогда настраивать? Добавлено через 3 часа 12 минут 20 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от ВаДжи у меня трэкер, так же крутится  так а как её тогда настраивать? скажите что мне сделать чтоб слышать свой голос в наушниках  скачай аудишн 
2ой аль 3ий | | | | группа Инсайд!
10 августа 2010, 15:40
| | |
#543 (ПС)
| Парни у кого эму 0202 подскажите плз.
Вообщем при записи начинает фонить страшно когда меняешь местами r-gnd lift или l-gnd lift становится нормально но на секунд 10.Раньше не было такого,т.е. когда фонило менял становилось нормально а щас продолжает фонить( | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 15:55
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от VeL_RaP_StylE что за звуковуху посоветуета за 350$?? http://beat-maker.ru/index.php?productID=724 Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Компрессор Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, как с правиться с такой проблемой:
на работе стоит ESI DuaFire, домой поставил M-Audi FaireWire 410, sample rate карты на работе неизменно стоит 48000, и изменить нельзя, и драйвера обновлял и что только не делал, а дома на м-аудио sample rate 44100 и хоть и есть кнопки выбора, все равно при нажатии на них ничего не происходит (драйвера постоянно обновляю). Соответственно те проекты, что я делаю в одном месте, в другом уже загружаются по-козьи, т.е. меняется темп, и тональность. Кроме ресэмплинга есть выход из этой ситуации, никто не знает? Может есть какая-то волшебная кнопочка в кубе/нуендо, чтобы я мог поменять sample rate проекта (в настройках проекта он так же не меняется). Заранее спасибо! в кубе/ню есть же project setup Есть, но там нет вариантов выбора, только один - 48000 на работе и 44100 дома. Мучаюсь конкретно из-за этого. | | | |
10 августа 2010, 18:55
| | |
#545 (ПС)
| Подскажите пожалуйста!!!!
M-AUDIO MOBILE PRE в связке с Nady scm 1000 Норм???
Или лучше поднакопить на E-MU TRACKER PRE USB??? | | | | i'am not a robot
10 августа 2010, 19:20
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от КамунIST Подскажите пожалуйста!!!!
M-AUDIO MOBILE PRE в связке с Nady scm 1000 Норм???
Или лучше поднакопить на E-MU TRACKER PRE USB??? Лучше на конект 6 копи  | | | | пользователь
10 августа 2010, 19:30
| | |
#547 (ПС)
| раньше саффир советовали все кому не лень, щас коннект | | | |
10 августа 2010, 19:46
| | |
#548 (ПС)
| Поясните, что за коннект 6???? | | | | Олд, мать его, скул!
10 августа 2010, 19:51
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от КамунIST Поясните, что за коннект 6????  | | | | пользователь
10 августа 2010, 19:59
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от КамунIST Поясните, что за коннект 6???? http://www.ixbt.com/proaudio/tc-konnekt6.shtml | | | | |