♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Она. Еще сказали вот такая будет: http://slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT40977 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Питание все таки есть, значит я наебался. Что логично, стоит не мало, все таки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс мне не нравится как выглядит( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс мне не нравится как выглядит( Я сначала подумал, что это пред
Чувак за них пиздил, аж слюной захлебывался. Типа нахуй саффиры, емию - даешь таскам | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | слыхал такое. типа таскам более детальный а саффир мутнее))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне не нравится как выглядит( Я сначала подумал, что это пред
Чувак за них пиздил, аж слюной захлебывался. Типа нахуй саффиры, емию - даешь таскам слыхал такое. типа таскам более детальный а саффир мутнее))) Да он чего - то о саффире вообще хренового мнения был. Я спорить не стал, а то заебет.
Когда вопрос решиться с моей 0404ю, может поменяю на таскам 200. Но не долежат они до того момента. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс
Я сначала подумал, что это пред
Чувак за них пиздил, аж слюной захлебывался. Типа нахуй саффиры, емию - даешь таскам слыхал такое. типа таскам более детальный а саффир мутнее))) Да он чего - то о саффире вообще хренового мнения был. Я спорить не стал, а то заебет.
Когда вопрос решиться с моей 0404ю, может поменяю на таскам 200. Но не долежат они до того момента. я жду саффир свой
и ат4040 | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | парни у кого есть ема 0404 юсб во первых и кто писался на sony acid .да и вообще че за хрень кто знает ошибка выдается -
ReWireDLL-Portable/ReWireDLL.cpp(895):VERIFY failure иногда така а иногда вместе с такой- | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | эта ошибка не имеет отношения к звуковухе. ReWire выебывается. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB ...TC Electronic Impact Twin | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN специально в глаза ебешься? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от _Slim-Z_ эта ошибка не имеет отношения к звуковухе. ReWire выебывается. странно.чел знакомый тож ему купил 0202 тока у него именно она начала гнать с сони асид.юлька стояла все норм было.реваир то ясно...бывает еще которая вторая ошибка одна выдаеться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN не вздумай. как самый недорогой вариант бери (как раз в ту сумму выльется которую планируешь на филю с артом потратить) Saffire 6 - качество будет лучше и в дальнейшем не будешь жалеть потраченных денег на говно-пред. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN не надо | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_
Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN специально в глаза ебешься? ха..нет..)))какой пред посоветуеш взять в пределах 150$? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Anonim__19 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Anonim__19 хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN специально в глаза ебешься? ха..нет..)))какой пред посоветуеш взять в пределах 150$? я выше написал что следует брать
из предов до 150 баков лучше Ператроники ничего не существует (если терпение у тебя есть). | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Anonim__19 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Anonim__19 хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN специально в глаза ебешься? ха..нет..)))какой пред посоветуеш взять в пределах 150$? Ператроника (любая за эти деньги)
Digilab 100
они лидеры | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Не стоит брать Таскамы. Преды в них вообще никакие. -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Anonim__19 что вы скажите об этой звуковой карте MidiMan M-Audio Audiophile 192?? Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN надо же так.. | | | | ...
Отличный вариант FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
спасибо. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот эта?
таскам хвалят. думаю что в любом случае не хуйня Она. Еще сказали вот такая будет: http://slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT40977 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Питание все таки есть, значит я наебался. Что логично, стоит не мало, все таки. Не стоит брать Таскамы. Преды в них вообще никакие. -Цитата от Anonim__19 -Цитата от _Slim-Z_
Нормальная звуковуха, но для записи нужно будет докупать пред (не ART, Behringer, Alto и т.д.) и микшер для коммутации. хотя можно и просто микшером обойтись.
поэтому более выгодно и качественно взять внешку Focusrite Saffire 6 USB, TC Electronic Konnekt 6 (FW), E-MU 0404 USB хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN надо же так.. Тип в магазине сказал, что на них наоборот преды хорошие. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс Не стоит брать Таскамы. Преды в них вообще никакие. -Цитата от Anonim__19 хочу купить пред ART Tube MP Studio V3 либо BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN надо же так.. Тип в магазине сказал, что на них наоборот преды хорошие. у типа в магазе главная задача продать) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mrPowers Не стоит брать Таскамы. Преды в них вообще никакие. надо же так.. Тип в магазине сказал, что на них наоборот преды хорошие. у типа в магазе главная задача продать) Я когда впервые в жизни попал в муз. магазин и на вопрос о покупке карты юсб, мне начали впаривать м - аудио фаст трэк. Типо недорого и все при ней, хотя я конкретно настаивал на 0404ю. Была еще ерунда, когда продавец мне хотел пред Арт Тьюб (не знаю какой) под видом карты юсб втюхать Его коллега с этой подачи сам охуел.
Мне главное чтобы они мне деньги за 0404ю сломаную вернули, а там решу. | | | | |