нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DRAP -Цитата от DaBRo-ForEVer
в мануале на английском есть замечательные интернациональные картинки, если не понимаешь английского. По поводу всего остального тебе тут давно ответили, не задавай пожалуйста больше глупых вопросов ссылочку дайте на этот мануал пробив в гугле "коннект 6 мануал" первая ссылка - на их офф. сайт. http://www.tcelectronic.com/media/dt_konnekt_us_0705.pdf
странно, что я это делаю за тебя спасибо Вам огромное, DaBRo-ForEVer. Там весь мануал на английском. Дайте , пожалуйста, на мануал конект 6 только на РУССКОМ!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DRAP -Цитата от DaBRo-ForEVer спасибо Вам огромное, DaBRo-ForEVer. Там весь мануал на английском. Дайте , пожалуйста, на мануал конект 6 только на РУССКОМ!!!!!!!!!!!! заебёшь, чесслово. Там супер картинки есть, а по поводу того, куда тебе лонг совать, тебе ответили давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DRAP -Цитата от DaBRo-ForEVer спасибо Вам огромное, DaBRo-ForEVer. Там весь мануал на английском. Дайте , пожалуйста, на мануал конект 6 только на РУССКОМ!!!!!!!!!!!! заебёшь, чесслово. Там супер картинки есть, а по поводу того, куда тебе лонг совать, тебе ответили давно прочитав мануал на русском я уверен много нового и интересного узнаюо данной звуковой карте.
искренне надеюсь на Вашу помощь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DRAP -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DRAP
спасибо Вам огромное, DaBRo-ForEVer. Там весь мануал на английском. Дайте , пожалуйста, на мануал конект 6 только на РУССКОМ!!!!!!!!!!!! заебёшь, чесслово. Там супер картинки есть, а по поводу того, куда тебе лонг совать, тебе ответили давно прочитав мануал на русском я уверен много нового и интересного узнаюо данной звуковой карте.
искренне надеюсь на Вашу помощь собери все свои вопросы в кучу и отправь мне в личку, а то фигнёй стадаешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer собери все свои вопросы в кучу и отправь мне в личку, а то фигнёй стадаешь (c)Центр Помощи Рэпперкам с Синдромом Дауна | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Товарищи, очень нужна ваша помощь, звуковая карта M Audio FireWire Solo. Никак не могу настроить, чтобы сигнал с микрофона воспроизводился в наушниках синхронно с произношением, проблема в том, что когда говоришь\поёшь\читаешь - звук в наушниках отстаёт наверное где-то на полсекунды операционка windows 7, драйвера свежие. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Slip[SFU] Товарищи, очень нужна ваша помощь, звуковая карта M Audio FireWire Solo. Никак не могу настроить, чтобы сигнал с микрофона воспроизводился в наушниках синхронно с произношением, проблема в том, что когда говоришь\поёшь\читаешь - звук в наушниках отстаёт наверное где-то на полсекунды операционка windows 7, драйвера свежие. manual | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? не обязательно. у меня две параллельно работают. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? не обязательно. у меня две параллельно работают. просто мне кто-то давно эту вещь сказали - теперь купил карту,решеил еще раз переспросить,спасибо | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Здравствуйте, прошу помощи, решил обзавестись внешней звуковой картой Focusrite Saffire PRO 24. Хотелось бы услышать мнение людей которые в этом деле "Собаку съели". Подскажите пожалуйсто идеальный ли это вариант за те деньги что за нее хотять на данном ресурсе:
Показать скрытый текст
http://muzkom.com.ua/view_product.php?id=899
Так как я только начинаю осваиваться, нужна ваша помощь. Может что то посоветуете? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? могут законфликтовать. если она тебе не нужна - отключи её в диспетчере устройств, это не сложно | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гуник -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? могут законфликтовать. если она тебе не нужна - отключи её в диспетчере устройств, это не сложно и это может привести к серьезным последствиям? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Гуник -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? могут законфликтовать. если она тебе не нужна - отключи её в диспетчере устройств, это не сложно и это может привести к серьезным последствиям? нет конечно же | | | | хз
и это может привести к серьезным последствиям? ну еще одна аэс ебанет в японии и все | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Гуник -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? могут законфликтовать. если она тебе не нужна - отключи её в диспетчере устройств, это не сложно и это может привести к серьезным последствиям? это может привести к нестабильной работе звуковых карт | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Гуник -Цитата от Ваня_Magic а если ставить внешнюю карту - нужно отключать встроенную? могут законфликтовать. если она тебе не нужна - отключи её в диспетчере устройств, это не сложно и это может привести к серьезным последствиям? последствие могут быть разные, даже и такие которых и вовсе не будет | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, в пределе 5000р M-AUDIO FAST TRACK USB будет лучшим выбором или есть что то лучше? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR люди, в пределе 5000р M-AUDIO FAST TRACK USB будет лучшим выбором или есть что то лучше? коннект 6 не устраивает?) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, в пределе 5000р M-AUDIO FAST TRACK USB будет лучшим выбором или есть что то лучше? коннект 6 не устраивает?) коннект 6 тащит! это я не себе, другу) его просто на форуме нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, в пределе 5000р M-AUDIO FAST TRACK USB будет лучшим выбором или есть что то лучше? коннект 6 не устраивает?) коннект 6 тащит! это я не себе, другу) его просто на форуме нет m-audio очень нестабильные карточки(могут быть проблемы с дровами(
лучше уж найти б\у emu 0404.
а что от карты нужно конкретно? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz коннект 6 не устраивает?) коннект 6 тащит! это я не себе, другу) его просто на форуме нет m-audio очень нестабильные карточки(могут быть проблемы с дровами(
а что от карты нужно конкретно? запись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
коннект 6 тащит! это я не себе, другу) его просто на форуме нет m-audio очень нестабильные карточки(могут быть проблемы с дровами(
а что от карты нужно конкретно? запись ну ёмаё)
запись чего?какой микро?кондёр или динамика?сколько дырок надо? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz m-audio очень нестабильные карточки(могут быть проблемы с дровами(
а что от карты нужно конкретно? запись ну ёмаё)
запись чего?какой микро?кондёр или динамика?сколько дырок надо? всё просто) запись речетатива, микро RODE NT1-A, дырка вообще одна нужна для майка и всё никаких лишних крутилок так сказать) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR
запись ну ёмаё)
запись чего?какой микро?кондёр или динамика?сколько дырок надо? всё просто) запись речетатива, микро RODE NT1-A, дырка вообще одна нужна для майка и всё никаких лишних крутилок так сказать) ну тогда б\у EMU 0404 USB | | | | |