новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | да я имел ввиду не клавиатару.
друзья, я в этом новенький как бы
раздуплите пожалуйста - я вот купил звуковую карту, всё как бы подключил, поиграл, но как то существенной разницы не ощутил
в чём вообще фокус? чего я должен как бы был получит от новой звуковой поясните, а то я может чего то недопонимаю.. единственное что заметил - это инструменты в несведённом виде друг друга не посылают.
вот например штука которую я набахал с картой ( сэмпл не мой , интересуют ударные ) http://rghost.ru/4972528 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати. в saffire 6 стоит цап Cirrus Logic 4272.
нашел на рмм. | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | народ в чём дело? подключаю наушники к e mu 0202usb а играет только левый наушник.
с другими наушниками такая же херь. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The Чарли народ в чём дело? подключаю наушники к e mu 0202usb а играет только левый наушник.
с другими наушниками такая же херь. переходниками юзаешся? проверь панораму в дсп. Нет, неси в гарантийку. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. в saffire 6 стоит цап Cirrus Logic 4272.
нашел на рмм. хуита
или нет? | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от Dobermann -Цитата от The Чарли народ в чём дело? подключаю наушники к e mu 0202usb а играет только левый наушник.
с другими наушниками такая же херь. переходниками юзаешся? проверь панораму в дсп. Нет, неси в гарантийку. да переходниками юзаю. от этого? и как панораму проверить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? ИМХО учитывая современный уровень цифровых преобразователей, качество операционников да и вообще аналоговых цепей по моему более важно и более явно слышно как дешевые срут звук. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? ИМХО учитывая современный уровень цифровых преобразователей, качество операционников да и вообще аналоговых цепей по моему более важно и более явно слышно как дешевые срут звук. и какая по вашему самая лучшая звуковая карта бюджет неважен? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? ИМХО учитывая современный уровень цифровых преобразователей, качество операционников да и вообще аналоговых цепей по моему более важно и более явно слышно как дешевые срут звук. ото ж бо и я так думаю, но вот все чет меряют карты по ацп. Вон недавно Роф приколол, что в Линксе втором и в е-му 1212 одни и те же АЦП/ЦАПы...а карты нихуа и близко не те. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
в какое именно отверстие на звуковой карте конект 6 мне подключать мой предуселитель Лонг Стерео Ченел???
ВОПРОС №2.
там на самом табло конекта 6 есть три кнопки
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
в какое именно отверстие на звуковой карте конект 6 мне подключать мой предуселитель Лонг Стерео Ченел???
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? 1. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? ИМХО учитывая современный уровень цифровых преобразователей, качество операционников да и вообще аналоговых цепей по моему более важно и более явно слышно как дешевые срут звук. ото ж бо и я так думаю, но вот все чет меряют карты по ацп. Вон недавно Роф приколол, что в Линксе втором и в е-му 1212 одни и те же АЦП/ЦАПы...а карты нихуа и близко не те. как то слабо верится
главное обвес этих цапов))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? 1. не пишет, и когда в первое срабатывают я так понимаю преамбы карты а у меня же наружное отдельное железо - предуселитель лонг стерео ченел
как быть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DRAP -Цитата от mrPowers -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? 1. не пишет, и когда в первое срабатывают я так понимаю преамбы карты а у меня же наружное отдельное железо - предуселитель лонг стерео ченел
как быть? либо не трогай пред, либо суй в лайн вход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DRAP -Цитата от mrPowers 1. не пишет, и когда в первое срабатывают я так понимаю преамбы карты а у меня же наружное отдельное железо - предуселитель лонг стерео ченел
как быть? либо не трогай пред, либо суй в лайн вход это где написано СТЕРЕО ИН? | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от Dobermann -Цитата от The Чарли народ в чём дело? подключаю наушники к e mu 0202usb а играет только левый наушник.
с другими наушниками такая же херь. переходниками юзаешся? проверь панораму в дсп. Нет, неси в гарантийку. пользуюсь переходниками. из за этого что ли только левый наушник играет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The Чарли -Цитата от Dobermann -Цитата от The Чарли народ в чём дело? подключаю наушники к e mu 0202usb а играет только левый наушник.
с другими наушниками такая же херь. переходниками юзаешся? проверь панораму в дсп. Нет, неси в гарантийку. пользуюсь переходниками. из за этого что ли только левый наушник играет? да. переходник моно! | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от The Чарли -Цитата от Dobermann переходниками юзаешся? проверь панораму в дсп. Нет, неси в гарантийку. пользуюсь переходниками. из за этого что ли только левый наушник играет? да. переходник моно! ат души. а то я расстроился наглухо, карточку тока вчера прикупил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ghetto | 3-33-33 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и че это за хуйня? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Лямбда наимощнейшая звуковая карта к ней майк купи за 4000 рублей какой нибудь не октавный и норм | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The Чарли -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от The Чарли
пользуюсь переходниками. из за этого что ли только левый наушник играет? да. переходник моно! ат души. а то я расстроился наглухо, карточку тока вчера прикупил. тяжело быть долбоебом, правда? | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от Dobermann -Цитата от The Чарли -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. переходник моно! ат души. а то я расстроился наглухо, карточку тока вчера прикупил. тяжело быть долбоебом, правда? ты похож на варчливого старого деда. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann мда, чувак, как ты выживаешь в это мире?
А чего все так сконцентрировались на АЦП/ЦАПах, операционники не мение важны. нет? ИМХО учитывая современный уровень цифровых преобразователей, качество операционников да и вообще аналоговых цепей по моему более важно и более явно слышно как дешевые срут звук. ото ж бо и я так думаю, но вот все чет меряют карты по ацп. Вон недавно Роф приколол, что в Линксе втором и в е-му 1212 одни и те же АЦП/ЦАПы...а карты нихуа и близко не те. в lynx АЦП качественнее частота больше,дин. диапозон больше 144дб, да и карта совсем другого уровня , лучше спаяна | | | | |