Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ваня_Magic правда что дрочева при установке дров на эму 0404 юсб? в xp всё работает в 7ке пока бета драйвер с сайта эму скачай, должен тоже работать | | | | Planet S
Всем привет , может глупый вопрос но можно ли в конекте 6 сделать так что бы музыка звучала и в мониторах и в наушниках , ЧЁ ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТАК СДЕЛАТЬ (((((("
ты хочешь чтоб от одной большой крутилки одинаково прибавлялась громкость и в мониках и в ушах ? Нет у наушников своя крутилка есть , у моников самая большая , вот просто не могу сделать так что бы и наушники и моники работали сразу вместе , у меня или в мониках играет музыка а в наушниках нет , или наоборот ((((( | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2009 | Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... наличием фантомным питанием(в 0404)
немного ацп\цап. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... 0404 дороже  и в ней есть фантомное питание необходимое для конденсаторных микрофонов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | слушайте так что мне выбрать из двух?
Конект или Сафир? качество одно и тоже будет при записи?
я так понимаю если сафир бртаь то преамп не нужен будет вообше ни какой,там ведь их итак 2?
просто меня напрегает ебание с FireWire,сафу поткнул куда хочешь и збз
меня просто инетерсует качество и все
Конект продам если че | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник слушайте так что мне выбрать из двух?
я так понимаю если сафир бртаь то преамп не нужен будет вообше ни какой,там ведь их итак 2?
Конект продам если че одинаково будет.
ага. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... Хм.. А в каталогах на муз. сайтах посмотреть слабо? 
Помимо того что сказали - в 0202 один инпут xlr разъем. Зато есть миниджек входной - на 0404 нету =)
И крутилки на морде. А так - в целом одинаковые вроде. Я сейчас хочу 0404 на 0202 заменить. | | | | ааааееее чек чек
есть карта konnekt 6,в адоб аудишине 3,выбран драйвер карты (ASIO TС near )
есть майк rode nt1-a ,пишу вокал,запись сигнала слабая(еле видно,ели слышно)при том что ручка gain на карте выкручинна почти на всю,но есть кнопка boost,я так понял усиление сигнала при вкл её пишет нормально,пики в районе -3,-6,но есть такое ощущение что,усиливая сигнал кнопкой boost,ухудшается качество записи,звук что ли более железный становится....возможно??
ради интереса выбрал другой драйвер asio DirectX,записало нормальный громкий сигнал без усиления,почему на родных дровах не так???спасибо | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, как уменьшить задержку на вход? плиз помогите, у меня при записи 6.2мс примерно, когда нажимаю кнопку в кубе мониторинг он меня просто выводит из себя, задержка чувствуется пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR люди, как уменьшить задержку на вход? плиз помогите, у меня при записи 6.2мс примерно, когда нажимаю кнопку в кубе мониторинг он меня просто выводит из себя, задержка чувствуется пиздец 6.2 мс ты даже не почувствуешь.
походу надо использовать коннектовский мониторинг. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, как уменьшить задержку на вход? плиз помогите, у меня при записи 6.2мс примерно, когда нажимаю кнопку в кубе мониторинг он меня просто выводит из себя, задержка чувствуется пиздец 6.2 мс ты даже не почувствуешь.
походу надо использовать коннектовский мониторинг. всмысле родной? я уже писал что он у меня тихий( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, как уменьшить задержку на вход? плиз помогите, у меня при записи 6.2мс примерно, когда нажимаю кнопку в кубе мониторинг он меня просто выводит из себя, задержка чувствуется пиздец 6.2 мс ты даже не почувствуешь.
походу надо использовать коннектовский мониторинг. всмысле родной? я уже писал что он у меня тихий( без куба попробовать помониторить себя. в контрольной панели покопайся.
ни разу не записывался на коннекте( | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ra-Yo Привет всем,внимание вопрос))))
есть карта konnekt 6,в адоб аудишине 3,выбран драйвер карты (ASIO TС near )
есть майк rode nt1-a ,пишу вокал,запись сигнала слабая(еле видно,ели слышно)при том что ручка gain на карте выкручинна почти на всю,но есть кнопка boost,я так понял усиление сигнала при вкл её пишет нормально,пики в районе -3,-6,но есть такое ощущение что,усиливая сигнал кнопкой boost,ухудшается качество записи,звук что ли более железный становится....возможно??
ради интереса выбрал другой драйвер asio DirectX,записало нормальный громкий сигнал без усиления,почему на родных дровах не так???спасибо мужик, сделай плиз скрины своей контрольной панели, буду очень благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... 0404 дороже  и в ней есть фантомное питание необходимое для конденсаторных микрофонов  т.е. не нужен усилок?? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MerCurial -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... 0404 дороже  и в ней есть фантомное питание необходимое для конденсаторных микрофонов  т.е. не нужен усилок?? Усилок не для фантомного питания  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MerCurial -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Mr.Riko Ребят подскажите пожалуйсто...чем оличаится звуковая карта ему 0202 от ему 0404....
Может этот вопрос задавали милион раз,то извените.... 0404 дороже  и в ней есть фантомное питание необходимое для конденсаторных микрофонов  т.е. не нужен усилок?? не нужен предусилок. - The E-MU 0404 USB 2.0 features:
Premium 24-bit/192kHz A/D and D/A converters* (A/D: 113dB SNR, D/A: 117dB SNR) deliver unmatched USB audio fidelity
E-MU XTC Class-A ultra-low noise Mic/Line/Hi-Z preamplifiers (-127dB EIN) with 48V phantom power and ground lift switches enable you to plug microphones, keyboards and guitars straight into your computer with professional results, while the built-in analog soft limiting circuit lets you record a hotter signal without fear of clipping
Comprehensive digital I/O with optical and coaxial S/PDIF (switchable to AES/EBU) and MIDI In/Out to easily connect all of your digital studio gear and instruments
Ultra-low latency USB 2.0 drivers offer accurate timing and playback of your recorded audio and software instruments
Hardware zero-latency direct monitoring (mono/stereo) allows you to record and overdub with no annoying delay
Plug-and-play operation with hands-on control of all major functions like master level, direct monitoring, preamplifier controls and more
Cross-platform support (Windows XP/x64 and Mac OS X) and compatibility with most popular audio/sequencer applications (Windows: ASIO2, WDM, MME, AC-3 and DTS Passthru; Macintosh: Apple CoreAudio, CoreMIDI, AC-3 and DTS Passthru) | | | | Джеронимо
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати в ней неплохие dsp, мягко работают | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник слушайте так что мне выбрать из двух?
Конект продам если че Бери Саффир, за бугром цена у этих карт различается в 10-15 евро.
Так что одно и то же по идеи.
P.S - тоже не люблю firewire. -Цитата от CARBO aka Nobeatz Красивая карта  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати в ней неплохие dsp, мягко работают где ты ее увидеть то успел?ее еще в продаже нет! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты думаешь эта штучка поднимет русский рап с колен? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Эм, я тут наткнулся, на это http://www.focusrite.com/products/scarlett/scarlett_18i6...ite_ready/
Типо Pro Tools 9 теперь и под фокусрайт?
Цитата с сайта: - All Focusrite audio interfaces are Pro Tools 9 compatible. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers 9-ый протулз не требует привязки к digidesign или m-audio  | | | | |